3. Ресторан «Галактика»/
ул. Академика Королева 8а
 ВДНХ
ВДНХ

Галактика

Всего 92 отзыва о ресторане «Галактика»

• 20 октября 2024 года

Были на днях в Галактике компанией , отмечали день рождения. В нашем районе мало мест где можно отметить праздник и выбор пал на это место , скажу , что чего- то особенного мы не ждали . Но в итоге вечер превзошел все ожидания :теплая приятная атмосфера, на редкость абсолютно все блюда , что мы заказывали были очень вкусные . Девочка которая нас обслуживала Алиса -большая умничка , шустрая , заботливая-отдельное спасибо ! Понимала нас с полуслова и праздник удался. Все довольны.

• 20 октября 2024 года

Отличное место с прекрасным интерьером, вкусной кухней и приятной музыкой. Обслуживание на очень высоком уровне, особенно хочется отметить официантку Элис. Всем советую!

• 19 октября 2024 года

Отличное место, не первый раз ходим. Есть и караоке и боулинг и вкусная кухня. Официант Юлия быстро и оперативно обслужила наш столик!
    Рекомендуем данное место. Вернемся точно и не раз.

• 19 октября 2024 года

Есть у нас с супругой одна особенность .. по субботам мы ходим в галактику .. боулинг .. ресторан .. все на уровне .. душевное место , официантка Алиса оставила приятное впечатление , очень вежливая , быстро и четко все делает. Еда вкусная , атмосфера супер . Рекомендуем

• 19 октября 2024 года

Это место оставило только положительные впечатления! Рекомендую. Вкусная еда, караоке, боулинг, бильярд, одним словом - всё, что нужно, чтобы хорошо провести время с друзьями! Отдельное спасибо официантке Элис, вежливая и приветливая!

• 19 октября 2024 года

Замечательное заведение! Здесь есть все для проведения отличного досуга- и бильярд, и боулинг и в караоке попеть можно, Здесь хорошо и взрослым и детям! Можно и покушать вкусно, с выбором блюд очень помогла официантка Элис-очень внимательная и обходительная девушка, ей отдельное спасибо!

• 18 октября 2024 года

Отличное место! Искали долго, где пообедать, наткнулись на это заведение. Обслуживание и кухня очень порадовала. Официант Игорь посоветовал очень вкусные коктейли, обслуживание на высоте, кухня тоже достойная. Попали на обед, когда есть приятная скидка 40% на меню. Будем рекомендовать друзьям)

• 18 октября 2024 года

Отличное атмосферное место!
    Если вы хотите настоящих, потрясающих эмоций от вкусной еды, то это место точно для вас! ✨
    А ощутить, что такое настоящий сервис вам поможет официант Элис, это не просто профессионал своего дела, действительно внимательный и ответственный работник этого заведения.
    Однозначно рекомендую к посещению!
    10/10⭐️

• 17 октября 2024 года

Часто бываю в данном заведении. На мой взгляд - это одно из самых хороших мест, которое можно посетить одному или в компании друзей. Хорошо отдохнуть и приятно провести время. Все на высшем уровне.
    Отдельно хотелось бы отметить официантку Элис! Человек, отлично знающий свое дело. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Подскажет, поможет с выбором, ответит на все вопросы и зарядит позитивом)

• 17 октября 2024 года

Отличное место для отдыха! Отдыхаем там не первый раз, все супер, атмосфера классная, кухня вкусная. Отдельно хочется отметить нашу официантку Элис, очень приятная девушка, все расскажет, все подскажет, уровень обслуживания на высоте! Вернемся сюда еще раз!