3. Ресторан «Галактика»/
ул. Академика Королева 8а
 ВДНХ
ВДНХ

Галактика

Всего 21 отзыв о ресторане «Галактика»

Посещали заведение компанией, остались довольны обслуживанием Марии, Арман добавил изюминку в наш вечер,подстраивал звук под нас и были веселые и танцевальные треки, обожаем галактику❤️

• 14 сентября 2024 года

Из плюсов: Хорошая атмосфера, вкусные салаты, хорошая музыка, вкусные коктейли, парковочные места рядом с заведением, можно поиграть в боулинг с удовольствием, выпить и пообщаться
    Из минусов: плохое обслуживание, долгая подача, невкусные стейки,ужасно долго работают сотрудники, сдачу в 190 рублей, ждали 10 минут
    Если поиграть в боулинг и выпить место классное, если в ресторан, то не советовал бы

• 11 сентября 2024 года

Отметили с Супругой годовщину.Вкусно поужинали и Официант Мария предложила нам в болуинг поиграть
    Были в восторге, Мария вы сделали нам вечер
    Очень довольны обслуживанием и улыбчивостью Марии
    На самом деле по больше бы таких сотрудников

• 11 сентября 2024 года

Часто приезжаем сюда петь караоке с друзьями, хорошее место рекомендую, классный диджей, еще и круто поёт, атмосферно, рекомендую для всех, кто еще тут не был)

• 10 сентября 2024 года

Потрясающее место, всё комфортно, вкусно, понраивлось что ночью можно приехать и отдохнуть. Праздник удался!!! Свет и залы, такие модные, прям топ!!!! Детям понравилось!!!! Обслуживала Юлия, всё понравилось!

• 10 сентября 2024 года

Лучший боулинг из всех в которых были! Качество обслуживания на высоте, были большой компанией, все приносили очень быстро, огромное спасибо официантам Юлии и Вадиму! Еда и напитки супер) в боулинг играть в этом месте одно удовольствие!🎳❤️

• 10 сентября 2024 года

Отличное место для отдыха. Посещаем уже более года. Бильярд, караоке, ресторан, в выходные работает танцпол, развлечения на любой вкус. Отдельная благодарность официанту Юлии и Вадиму за отличное обслуживание и клиентоориентированность. В общем, рекомендасьон!

• 10 сентября 2024 года

Очень круто посидели с ребятами в боулинге, после сходили в караоке, все было шикарно, персонал обходительный, большое спасибо официанту Юлии и Вадиму, очень крутые ребята, советую данное заведение к посещению❤️

• 10 сентября 2024 года

Грандиозно отпраздновали детский День рождения! Всю организацию менеджер Галактики 2.0 взяла на себя, в итоге все получилось по высшему разряду, куча детских и взрослых активностей, прекрасный звук, счастливые дети и веселые взрослые. Праздник удался на все 100

Если Вы ещё не знаете, где вкусно можно покушать, отдохнуть, спеть, или провести праздник, то приходите непременно в Галактику. Здесь Вас встретит с порога Мария, расскажет и проводит. Также безумно благодарны менеджеру Ольге, за её гостеприимство и создание уютной атмосферы. Не во всех заведениях, есть такой персонал, реагирующий на каждый каприз и каждую просьбу, как по отношению ко взрослым, так и к детям. Прекрасное обслуживание и, самое главное, кухня выше всяких похвал! Отмечали день рождения, всё гости остались довольны. Огромное спасибо за незабываемый праздник!!! Ждите снова!!