3. Ресторан «Гамбринус»/
Парк культуры

европейскаячешская
европейскаячешская
Гамбринус

Всего 86 отзывов о ресторане «Гамбринус»

8.1
  • 20 ноября 2024 года

Отдыхали первый раз в этом заведении, понравилось обслуживание, внимательные официанты, в качестве комплимента угостили мороженым. Выбор пива огромный, вернёмся обязательно.

• 20 ноября 2024 года

Зашли с подругой на бизнес ланч, а к нему десерт с 50% скидкой, что очень приятно :)
    Ребята-официанты вежливые, улыбчтвые, очень приятные:)
    Заказ принесли быстро. Еда вкусная, порции хорошие.

рекомендую к посещению :)

• 25 октября 2024 года

Пиво, закуска, атмосфера, обслуживание - все просто потрясающе. Ценник вполне демократичный. Хочешь дорого и богато - пожалуйста. Хочешь просто вкусного пива с гренками попить - извольте. Очень понравилось. Обязательно загляну ещё не раз.

• 24 октября 2024 года

Отличное местечко для встреч с друзьями, для проведения мероприятий, встреч с коллегами. Хорошо и летом на веранде, и зимой всегда уютно. Прекрасное обслуживание, доступные цены и есть программа лояльности- Козырная карта

• 23 октября 2024 года

Классное место, большой ассортимент пива, раки, крабы, уютная атмосфера, что еще нужно после тяжёлой рабочей недели. Захожу сюда часто с друзьями

• 23 октября 2024 года

Атмосферное место с богатым выбором пива и традиционных закусками Обслуживание на достойном уровне, приятный и вежливый персонал. Рекомендую для встреч с друзьями и неформальных посиделок.

• 22 октября 2024 года

Ели морское плато, все понравилось, в подарок была бутылка вина 😀
    Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. А десерты просто ммм 🤤 Вообще хорошая сеть ресторанов, рекомендую 👌🏽

• 20 октября 2024 года

Это просто бомбическое место! 💥 Провел здесь время в командировке, и остался в полном восторге. Ребята здесь просто супер! Халит готовил шикарный кофе, а Юра отлично обслуживал — пиво и все заказы приносил вовремя и с улыбкой. 🍻😄 Дмитрий, администратор, тоже произвел впечатление своим профессионализмом и дружелюбным отношением.Это именно то место, куда хочется вернуться! Рекомендую всем заглянуть сюда!

• 20 октября 2024 года

Любим и уважаем Гамбринус. Место, где можно уютно и вкусно провести время. В частности, Гамбринус на Парке культуры. Не раз бывали здесь и после каждого. вечера отдыха - хорошее,
    позитивное настроение. Сегодня, 20 октября, такой же прекрасный вечер отдыха. А благодаря очень симпатичному, радушному официанту Саше мы наконец-
    то то попробовали таинственную корюшку, которая ранее всегда ускользала от нас. Вкусно. Спасибо всем гамбринусовцам за прекрасно проведенное время и до новых встреч!

Лучший Гамбринус сети!
    Обслуживание здесь всегда выше всех похвал.
    Кухня вкусная, хостес отзывчивые, всегда приятно бывать в этом местечке!
    Заказывали фирменный торт от шеф-повара на день рождения, это был самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала!
    В др и неделя после скидка на чек 20%