3. Ресторан «Гамбринус»/
б-р Зубовский 13
 Парк культуры
Парк культуры

Гамбринус

Всего 47 отзывов о ресторане «Гамбринус»

Отличный ресторан ! Круто отпраздновали день рождения , вынесли тортик . Официант -Марина самая Крутая! Будем ходить в её смену чаще !

Всем советую посетить ресторан "Гамбринус", Отличный алкоголь, отличные напитки, отличная еда, все идеально, спасибо официанту Вениамину за помощь в выборе блюд!

Уютное и приятное место, интересный интерьер. Внимательные и вежливые официанты. Вкусные и разнообразные блюда, можно выбрать на любой вкус. Нам понравилось, рекомендую к посещению.

Ходим много лет, всегда хорошо. Очень уютная веранда. Рекомендую кольца кальмаров, лучшие, что я пробовала. Неплохой выбор пива.
    Очень вежливые и хорошие официанты.
    Ещё много привлекательных акций, и в самом ресторане, и в их приложении, можно очень неплохо сэкономить.

Прекрасный ресторан с очень вкусной едой и приятным обслуживанием! Хорошо продуманное пространство, на летней веранде очень уютно и ткпло, даже в прохладную погоду! Большое спасибо за комплимент, очень приятно!

Гамбринус как обычно на высоте, пришли в середине дня в будни подача была очень быстрая, очень вкусно и сытно, на др торт, жена довольна, место в Москве супер, пиво классное!!!!!

На выходных посещал данное заведение с семьёй всем остались очень довольны, особенно обслуживанием официантов, качеству, скорости отдаваемых блюд

Гамбринус — хороший вариант для компании, где всем нравится разное. Можно взять большие тарелки закусок на компанию, приличный выбор пива. А фиш энд чипс — моя комфорт фуд :)

Сидели в компании, заказывали пиво, сосиски и салаты. Все было очень вкусно, хостес и официант оставили приятное впечатление! Обязательно вернемся сюда!

Классное атмосферное место!
    Оооочень вкусно, и еда, и пиво❤️
    Приятное заведение, быстрая подача, безумно вежливые официанты.
    И рядом с Парком Горького! Одназначно приду еще раз!