3. Ресторан «Гастродача Вселуг»/
О ресторане «Гастродача Вселуг»
Холодильный переулок 3
 Тульская
Тульская

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Гастродача Вселуг

Всего 39 отзывов о ресторане «Гастродача Вселуг»

Превосходно. Были на Гастроужине. Два шефа готовили и представляли свои блюда, сомелье под каждое блюдо подобрал прекрасные вина. Шикарный авторский сет, все было очень вкусно. Атмосфера - огонь. Интерьер - красивый натуральный дизайн, ребята заморочились на деталях и мелочах, поэтому общее впечатление - на высоте. Открытая кухня это так же плюс.

Небанальные блюда, красивая подача и сам интерьер. Цены совсем не низкие, но а где они теперь низкие.... все понравилось, пицца наивкуснейшая

• 4 октября 2024 года

Мы с друзьями посетили это место 2 октября. Нам очень понравилась атмосфера заведения. Особенно хотим поблагодарить вежливый персонал, особенно менеджера — девушку в чёрном пиджаке. Всё было на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда снова.

• 4 октября 2024 года

Очень приятное место. Были на гастроужине и просто заходили поесть. Команда работает с душой. Быстро и вкусно

• 3 октября 2024 года

Сейчас присутствуем на гастроужине, всё восхитительно! И подача блюд, и винная карта, и персонал в зале! Атмосфера просто волшебная!!!🥂👍👍👍ставлю десять 5

• 3 октября 2024 года

Очень эстетичный дизайн в сочетании с безумно вкусной и авторской кухней создаёт незабываемое ощущение эйфории от посещения данного заведения

• 29 сентября 2024 года

**Общие впечатления**

Решил оставить отзыв, который будет полезен владельцу и тем, кто ищет честное мнение о месте. В Москве много ресторанов, и выбор непрост. Мы случайно наткнулись на это заведение в Яндекс.Картах — интерьер и восторженные отзывы привлекли внимание. Однако, оценки — субъективная вещь, и этот ресторан создает завышенные ожидания. Мы с друзьями решили оценить его без предвзятости.

**Интерьер**

Интерьер современный, просторный, с хорошим зонированием. При входе вас приветствует фермерская лавка, а в зале приятный приглушенный свет. Наш столик находился рядом с уютной полкой с книгами и аксессуарами. Всё выглядело как на фото — это, безусловно, плюс.

**Еда**

Еда оказалась обычной, не вызывающей особого восторга. Мы попробовали несколько блюд и были разочарованы. Подача хорошая, но вкус не оправдывает ожиданий. Некоторые блюда были пересолены, другие — пресные. Это не то, ради чего хочется прийти в ресторан. Поэтому здесь минус.

**Персонал**

Обслуживание было оперативным, но официантка выглядела усталой. Причиной, вероятно, была напряженная атмосфера, созданная менеджерами. Женщина в черном пиджаке и мужчина в сером создавали впечатление недовольства. Их отношение оставило неприятное впечатление, что также является минусом.

**Цены**

Цены завышены и не соответствуют качеству блюд. Будьте готовы к тому, что визит обойдется дороже, чем ожидается.

**Заключение**

Мы пришли ради фермерской продукции и атмосферы. К сожалению, пища не вызвала позитивных эмоций, а персонал с холодным отношением испортил впечатление. Итоговая оценка — 3 из 5. Ресторану стоит поработать над улучшением менеджмента и качеством еды, чтобы удержать клиентов. Желаем владельцу успехов и процветания. Надеемся, что будущие гости также оставят честные отзывы, чтобы помочь заведению стать лучше.

Сервис и интерьер впечатляет, всё со вкусом. Кухня на среднем уровне, без изысков. Всё таки это больше бар, чем ресторан.

• 27 сентября 2024 года

Потрясающая кухня, гостеприимный персонал, вежливый официант, быстрая подача блюд, что может быть лучше!
    Благодарим за вкусный ужин в уютной атмосфере ресторана!

Брали:
    • соления грибочки очень советуем грузди
    • котлетки из птицы великолепны
    • рыба с виноградом немного сладковата, но вкус оригинальный
    • деревенский салат просто бомба 💣
    • устрицы великолепные
    • кофе вкусный
    • из десертов попробовали трюфель и миндальное печенье. Классное завершение ужина, супер маленькая порция, как раз завершающий штрих, когда уже наелся до предела!

Будем рекомендовать и заезжать сами! Спасибо ✨🦪

• 24 сентября 2024 года

Потрясающее место, мы тут праздновали Крестины! Всё прошло на высшем уровне, очень внимательные официанты и отдельное спасибо управляющему Александру. Были исполнены все пожелания и даже больше. Зал и атмосфера заслуживают отдельного внимания, очень уютно и красиво. А кухня-просто нет слов, все блюда очень вкусные, мы и наши гости были в восторге. Самые тёплые воспоминания будут связаны с вашим рестораном! Спасибо большое! Обязательно будем советовать и сами приедем ещё не раз!