3. Клуб «Gazgolder Club & Tea Room»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Gazgolder Club & Tea Room»
пер. Ниж. Сусальный 5, стр. 26
 Курская
Курская

• Пн–Чт: Выходной
  • Вс: Выходной
Откроется в Пт в 23:00
Gazgolder Club & Tea Room
Клуб

Всего 49 отзывов о клубе «Gazgolder Club & Tea Room»

5.9
  • 26 сентября 2024 года

Очень понравилось в заведении, особенно летняя веранда!
    Магическое и богемное оформление, что позволяет полностью расслабиться и насладиться музыкой!
    Персонал отзывчивый и вежливый)

Восторг! Взрослая, модная, поодистая что ли публика! Приятные бармены, ненавязчивая охрана. Симбола послушал!
    Если бы не возраст то ходил бы каждые выходные))

Атмосферное место ,хорошо отдохнула)Появлюсь там еще ни раз)

Не тратьте время на этот клуб, пришли вчера компанией трезвые, одыкватные, не впустили сказали без объяснения причин! Билеты были оплачены и деньги нам никто не вернул👎🏻👎🏻👎🏻 самый худший клуб с его худшими сотрудниками🤮

Купил билет , приехал с друго города чтоб послушать коллег. А в итоге проехав 150 км на электричке, меня охрана не впустила.

• 12 сентября 2024 года

Ну такое...Персонал на фейс-контроле с какими-то завышенным самомнением о себе и своей работе. Музыка средняя-но это от мероприятия зависит. Классно, что есть отдельно летняя веранда и помещение для просмотра кино

Не выпустили на входе просто из-за того, что я не знал какие исполнители будут выступать, при этом билет у меня был куплен заранее, деньги так и не вернули, служба поддержки не отвечает.

Постоянно захаживаю сюда, очень круто минус в фейс контроле, я конечно за контроль, но пару раз не пускали меня,непонятно почему был трезв. Поэтому 4 звезды. Рекомендую.

• 19 апреля 2024 года

Клуб отличный , хорошая музыка и вечеринки . Все понравилось , ездила и буду ездить , на мой взгляд самый хороший клуб , который совмещает в себе все ! Веранда это отдельное место заслуживающее особого внимания , атмосфера там волшебная ночью

• 10 октября 2023 года

5+ за место, людей, музыку, атмосферу! Самый лучший клуб на мой взгляд. Ооочень понра) приеду еще😎 это ТОП. А больше то и нечего добавить