1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Генацвале»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Генацвале»
Адрес
ул. Н. Арбат 11
 Арбатская
Арбатская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Генацвале»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.8
Кухня
8.7
Интерьер
7.3
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 7 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красивый фонтан, живые рыбки, музыка, танцы и естественно вкуснейшая еда!
    их нет здесь!

    В Генацвале у нас был корпоратив. Кухня всем понравилась, обслуживание приветливое, интерьер интересный. Смело могу рекомендовать это заведение!

  • 5 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    буквально все!!!!
    не нашли

    Как мне понравился Генацвале! Так красиво, чисто, а официанты какие - слов нет)) Шашлык невероятный, хинкали и хачапури - мнямка! Презентация супер, цены демократичные. Я очень довольна. Обязательно приду еще на обед - много интересных блюд в меню. Одним словом - Генацвале меня очень приятно удивил!!!

  • 3 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошие повара и официанты
    их нет

    Очень приятное заведение. Вкусная еда, красивый интерьер, удобное расположение в центре. Официанты в “Генацвале” приветливые и компетентные. Я не фанат мясных блюд, но и без них в меню много всего вкусного. Рекомендую ассорти Пхали и Квалам-квари. Очень вкусно!

  • 28 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда и приятная музыка!
    Не обнаружили!

    Вчера с мужем устроили романтический ужин в Генацвале)) Давно собирались заглянуть - а тут наконец наведались. Интерьер в нашем зале был классический, очень уютно. Залов несколько - их мы особо не разглядывали, есть терраса. Хорошее музыкальное оформление, официант Тимур нас обслуживал безупречно. Меню довольно большое, блюда очень разнообразные, выбрать есть что. Порции немаленькие, и всё очень вкусно и сытно. Заведению “пятерка”, зайдем как-нибудь ещё!!!

  • 28 февраля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    Дружелюбное обслуживание
    Еда (пробовал лучше)

    Встретили в Генацвале более чем радушно, официант вежлив, опрятен, хорошо знает меню, всегда улыбался. Заказал себе хинкали и шашлычок из баранины, вкусно, но я пробовал и лучше. Кусочки шашлыка жестковаты, а порция хинкалей маленькая. Хотя может быть, что мне просто не повезло.

  • 7 февраля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    Кухня и интерьер
    Неторопливость официантов

    Интерьер просто супер, представляю сколько сил и денег потратили на него создатели Генацвале! Кухня тоже достойна внимания: заказал чахохбили и не пожалел, потому что порция большая, специи все в тему, и вообще это реально вкусно. Но вот обслуживание подвело, так как официанты неторопливы, и это не похоже на знаменитое кавказское гостеприимство. Надеюсь, будут исправляться.

  • 13 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, обслуживание, уютный интерьер
    их нет

    Ресторан "Генацвале" напоминает мне Грузию. И речь не только об интерьере, но и о радушном обслуживании. Были с друзьями здесь в пятницу, так они заявили, что сервис очень навязчивый. Но а как по мне, вполне неплохо. Выбор блюд тут огромный. Есть и классика европейской кухни, если блюда кавказской и грузинской кухни. Порции большие, готовят тут вкусно.

  • 18 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    кухня, интерьер
    существенных нет

    Хороших ресторанов кавказской и грузинской кухни не так и много, но этот нам очень понравился. Приятный, уютный интерьер. Все продумано до мелочей. Я всегда обращаю внимание именно на интерьер, поскольку от него зависит комфорт и уют. Цены здесь вполне демократичные, так что если хотите побаловать себя вкусным люля-кебабом на углях или заказать сочные и вкусные хинкали - вам сюда.

  • 7 июля 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    восхитительное убранство ресторана
    дорого

    Ресторан "Генацвале" уже давно обратил на себя мое внимание своим ярким фасадом, наконец-то у меня появилась возможность оченить его изнутри. Интерьер ресторана очень продуманный, представляет из себя улочки грузинской деревни, здесь все сделано для того, чтобы на время трапезы перенести посетителей в эту солнечную страну. Хоть в настоящей Грузии я так и не побывала, но ощущение грузинского гостеприимства и радушия все же испытала :). И, конечно, в "Генацвале" очень вкусные хачапури и люля-кебаб из баранины.