3. Ресторан «Генацвале на Арбате»/
О ресторане «Генацвале на Арбате»
ул. Н. Арбат 11 стр. 2
 Арбатская
Арбатская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

европейскаякавказскаягрузинскаярусскаяхинкалишашлыки
европейскаякавказская
Генацвале на Арбате

Всего 83 отзыва о ресторане «Генацвале на Арбате»

• 24 октября 2024 года

Обедал на террасе.
    Музыка шикарная, хинкали супер! Меги божественно обслужила ❤️ рекомендую.

• 22 октября 2024 года

Зашли поужинать семье в ресторан Генацвале на арбате, сидели на террасе с прекрасным видом на арбат, нас встретила очень приятная хозяюшка с волшебной улыбкой, все работники очень доброжелательно настроены, помогли нам с выбором блюд , все вовремя и красиво подали, были приятно удивлены. Обязательно вернемся снова. Благодарим за гостеприимство.

• 20 октября 2024 года

Очень вкусные закуски, пиво, чай, десерты и супы. В рестике оч чисто

• 17 октября 2024 года

Были там будний день вечером , ресторан был пустой практически. Официант очень вежливый и внимательный был. Поставила 4 звезд из за еды , не очень вкусно было . Выбор салатов очень маленький 3-4 вариантов . Хачапури по аджарский не вкусный был .

• 17 октября 2024 года

Очень необычное место, словно попадаешь в грузинскую деревушку с бегущей речкой и мельницей, с брусчатыми дорожками... Живая музыка и зажигательные танцы создают особый колорит! Кухня на высоте, все было очень вкусно! Однозначно рекомендую!

• 15 октября 2024 года

Посещали данное заведение семьей 12.10.24, остались крайне недовольны. В Генецвале были много раз, но такой случай произошел впервые и теперь уже вряд ли когда-нибудь вернемся туда снова. В процессе еды обнаружили в тарелке живую гусеницу, которая видимо вылезла из листьев салата. Позвали официанта и показали данное чудо, ждали как минимум извинений (рассчитались мы заранее и уже заканчивали ужинать), на что она сказала, что вызовет администратора. Пока дети доели, к нам так никто и не подошел. Мы уже одевались, официантка обслуживала другие столы. На замечание мужа о том, что к нам никто так и не подошел, она что-то пробурчала и ушла. Мы ушли так и не дождавшись извинений.

• 15 октября 2024 года

Искали место рядом с тц, чтобы поужинать, ориентировались на рейтинг. Вообще не понимаю, как может быть такой рейтинг у данного заведения. В томатном соке мы выловили плесень! Сотрудник принес извинения, но даже блюдо гамарджоба было кислым, сердечки просто невозможно жевать, отвратительно. Я отказалась сразу же, была съедена одна ложка, на что официант начал говорить, что нельзя отказываться от их блюд, если попробовали (что это за политика такая?), я сказала, что не ела его, на что официант ушел разговаривать с начальством.
    У нас в городе огромные количество хороших мест с вкусной грузинской кухней, поберегите свои нервы и здоровье.

Нам понравилось 👌
    Интерьер,еда,сотрудники ✅. Скидку на день рождения сделали ✅
    Одним словом рекомендасьен 👌

• 11 октября 2024 года

Отмечал там День рождения, зашли с друзьями спонтанно. Все на отлично и обслуживание и вкусные блюда. Очень атмосферно и по-грузински с душой. Молодцы!!!

Оч вкусно, традиционная грузинская кухня.
    Есть терасса, кабинеты, в общем зале живая музыка и танцы
    В целом хороший грузинский ресторан.