3. Ресторан «Gorilla by Баста»/
О ресторане «Gorilla by Баста»
ул. Мясницкая 11
 Лубянка
 Чистые пруды
Лубянка

Gorilla by Баста
7.2

Всего 150 отзывов о ресторане «Gorilla by Баста»

5.5
  • 14 апреля 2025 года

Столы шатаются, невозможно нормально поесть !

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Мы незамедлительно примем меры для её решения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
      Будем ждать новой встречи с Вами и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваш следующий визит прошел идеально. Хорошего дня!
  • 3 апреля 2025 года

спасибо большое все очень вкусно 🥰

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей кухни. С нетерпением ждем новой встречи с Вами!
  • 27 марта 2025 года

Напитки не очень

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что выбранные напитки не пришлись Вам по вкусу. В нашей барной карте Вы можете найти как яркие авторские коктейли, так и проверенную классику. Надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас вновь и мы постараемся предложить прекрасную альтернативу на Ваш вкус. Хорошего дня!
  • 24 марта 2025 года

Все очень понравилось, но бургер мог бы быть лучше 🥲

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно мнение каждого гостя.
      Сожалеем, если бургер Вас не впечатлил. Мы готовим его из самых свежих продуктов с внушительным количеством мяса, овощей и соуса и обычно наши гости находят данное блюдо весьма сочным и вкусным. Однако, мы обязательно передадим Ваш комментарий нашему шеф-повару, чтобы он мог убедиться в соблюдении высоких стандартов и принятой рецептуры на нашей кухне.
      Будем ждать новой встречи с Вами и постараемся удовлетворить Ваш вкус в полной мере!
  • 21 марта 2025 года

Как всегда очень вкусно! Спасибо!

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда очень рады видеть постоянны гостей GORILLA by БАСТА и ценителей нашей кухни. Ждем новой встречи с Вами!
  • 8 марта 2025 года

Все вкусно, приятная атмосфера , отличная музыка, обслужение шикарное.

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем новой встречи с Вами!
  • 5 марта 2025 года

Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Данилу, что нас обслуживал отдельное спасибо!

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и обратную связь. Рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу и Вы также отметили работу Даниила. Хорошего дня и ждем новой встречи с Вами!
  • 24 февраля 2025 года

Все супер) все вкусно) отдельное спасибо официанту за оперативность и милость ☺️

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы очень ценим мнение наших гостей и рады, что Вам понравилось качество блюд и обслуживание в нашем ресторане. Ждем новой встречи с Вами!
  • 18 февраля 2025 года

Спасибо большое, обслуживание 10/10

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили наш гостеприимный сервис. С нетерпением ждем Вас снова!
  • 13 февраля 2025 года

спасибо за мармеладки!