3. Ресторан «Грабли»/
Новокузнецкая

смешаннаяевропейскаярусскаяазиатскаяторты на заказдесерты
смешаннаяевропейская
Грабли

Всего 52 отзыва о ресторане «Грабли»

• 21 октября 2024 года

Претензий к качеству еды пока ни разу не было, в глубине души надеюсь на повышенную ответственность персонала, так как среди посетители много детей. У окна очень мало мест, но вид оттуда шикарный

• 21 октября 2024 года

Хорошее кафе, можно достаточно бюджетно поесть или встретиться с кем то, посидеть пообщаться. Расположено удобно, рядом метро Третьяковская или Новокузнецкая.

Лучшее место для отдыха, радуют скидки, приветливый персонал. Очень нравится здесь ужинать.

• 1 октября 2024 года

Мне очень нравится это место, вкусно, недорого, оформление залов на этажах отличное,особого внимания заслуживает лестница. Всегда можно найти столик по душе.Ну и расположение конечно же супер.

• 1 октября 2024 года

Пожалуйста начните следить за качеством еды. Очень удобно у вас брать обеды на работу и просто перекусить.
    Но очень многие позиции откровенно невкусные☹️
    Сегодня взяла салат и уже не в первый раз такое, один майонез уксусный🤢

• 30 сентября 2024 года

Посетили ресторан "Грабли' на Пятницкой,ушли с испорченным настроением и вот почему.Оказывается с собой из еды ничего приносить нельзя.У нас были пирожные и маленький тортик.Мы заказали еду на сумму больше 3000 руб,к еде притензий нет.Но после трапезы к нам подошел мужчина,как оказалось сотрудник ресторана,увидел на столе наши сладости и в ультимативной форме сказал все убрать,в противном случае нам надо покинуть заведение.Нас удивило кто это?Бейджика нет,фамилии,имени,отчества нет,должность не известна!Мы попросили показать информацию о том,что приносить еду из вне нельзя.Оказалось,что на столбе ,даже не на уровне глаз нормального человека ,размещена информация о правилах заведения.Считаем ,что эта информация должна быть размещена в более наглядных местах,может быть даже в кассовой зоне.Но что более отвратительно ,как это все было преподнесено посетителям.Кто подошел не понятно,хотя бы поздоровался для начала.Сотрудников надо обеспечить бейджиками,научить уважительно разговаривать с посетителями в рамках должностных инструкций ,без личных эмоций,без фомильярдностей.Нам понятно,что везде свои правила и их надо выполнять или не ходить в те заведения,правила которых не устраивают.Но и Ваши сотрудники не должны "перегибать палку".Вести себя достойно.Высказывание-"Кадры решают все" -никто не отменял.Ушли без кофе,сладости унесли с собой.Возвращаться нет никакого желания!

• 30 сентября 2024 года

Любимое кафе в центре города. Атмосфера и разнообразие блюд всегда радует.

• 25 сентября 2024 года

Все вкусно, быстро как всегда. Но обратили внимание на цены, они слишком подросли( одна котлета по-Киевски начиненная грибами в кляре - 500₽ 😳

• 23 сентября 2024 года

Грабли на Пятницкой улице в последнее время просто удивляют (в плохом смысле этого слова). Постоянно аппарат кофейный в нерабочем состоянии. Ходили сюда коллективом довольно часто, а теперь ни я, ни мои коллеги ни ногой. Постоянно аппарат то чистится, то заправляется, то кофе не засыпали. На 2м этаже бар не работал вечером (19.00). Видимо некого было отправить туда из 20 работников, бродящих по залу. Это как надо работать, чтобы один человек за одну неделю 3 раза попал на неработающий аппарат. 3й этаж постоянно закрыт под видом "для мероприятия", но мероприятий нет, даже свет не горит. Что за отношение такое к клиентам? Вы уж определитесь, нужны они вам или нет.

• 16 сентября 2024 года

В целом неплохо. Еда свежая и вкусная. Оригинальная котлета по-киевски (без зелени, но с грибами), есть столики на улице. Единственное замечание - летом хотелось бы больший ассортимент овощных, фруктовых салатов и холодных супов.