3. Ресторан «Grace Bistro»/
О ресторане «Grace Bistro»
ул. Спиридоновка 25/20с1

• Сб–Вс: 10:00 — 23:00

европейскаяавторскаясредиземноморскаявосточнаярыба и морепродукты
европейскаяавторская
Grace Bistro

Всего 75 отзывов о ресторане «Grace Bistro»

• 30 ноября 2024 года

Отзыв о ресторане «Grace Bistro»

Grace Bistro — это изящный ресторан, расположенный в сердце Москвы на Патриках и являющийся частью проекта команды Бюро ЦУМ, рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шаманского. Заведение предлагает классическое московское меню, которое хотя и не отличается чем-то сверхъестественным, но радует качеством и вкусом.

Наше впечатление:
    Мы посетили Grace Bistro и остались вполне довольны. Кухня заслуживает твердую пятерку — все, что мы попробовали, включая закуски, горячие блюда и десерты, было на высоте.
    Не смотря на некоторые шероховатости в обслуживании, общий уровень сервиса был высоким, а хостес порадовали своим вниманием и профессионализмом.

Интерьер ресторана уже нежно оформлен к новогодним праздникам, создавая уютную атмосферу для гостей.
    Винная карта оказалась достаточно широкой и сбалансированной, что позволило выбрать отличное сопровождение к нашим блюдам.

В целом, Grace Bistro — это ресторан, который мы с радостью посетим снова. Рекомендуем всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу!

• 29 ноября 2024 года

Приятное во многих отношениях место.

Понедельник утро. Тихо, спокойно, немноголюдно. Красиво. Эстетика в деталях. Вежливое и внимательное (даже очень) обслуживание. Забыла в уборной кольцо, через 3 часа опомнилась - администраторы вернули в целости и сохранности. Спасибо большое всем причастным!!! ❤️

Из заказанного: пшенная каша с земляничным вареньем, овсянка и крабовые маффины - всё вкусно, добротно, но без Вау эффекта.
    Кофе сбалансированный, без излишней кислотности и горечи.

Приятно возвращаться.

• 22 ноября 2024 года

Шикарный ресторан. Атмосфера уюта и доброты. Интерьер, мебель и аксессуары предлагают сильно не расслабляться, но и не оставляют равнодушным. Готовят вкусно, надо еще сходить с семьей.

Обед с уткой был прекрасен. Пюре как дома делаю. Супер.

• 22 ноября 2024 года

Отличный ресторан. Все на высшем уровне. Все вкусно!

• 22 ноября 2024 года

были большой компанией. все, что мы заказали, оказалось оооооочень вкусным. не поверите, но самое вкусным блюдом оказался...хлеб! он здесь просто потрясающий!
    приятный интерьер, красивый фарфор и нормальное обслуживание.

• 20 ноября 2024 года

Посещала данное заведение в сентябре 2024 года. Попробовали достачно много закусок, основных блюд и коктейлей. Напитки были средне-зорошии, качественые, но ничего особого. Что касается еды все было плохо. Закуски 3,5 из 5. Тар тар из кунца, был нарезан огромным неприятным для употребления кубиком, был плохо заправлен, солью, маслом, но лимона к сожалению не пожалели , и в общем впечатление остались гигантские кислые Кубы безвкусного тунца. Намазки были не так плохи, но к ним подали холодный абсолютно мертвый хлеб. Горячие блюда это отдельный вид антирейтинга, цыпленок кари в первый раз принесли с зажареной до черноты кожей, вешенки в блюде были не зачищены из шелухи подсолнечника, после просьбы переделать блюдо кожа у цыпленка была вареная и резиновая🤢. Равиоли были похожи на плохого качества пельмени, тесто толстое и сырое. Крабовые котлеты в целом странное не сочитаемое блюдо, с рыхлым сухим фаршем, недоготленным листом пекинской капусты, которую невозможно было разрезать ножом. Персонал с пониманием отнеслись к нашему недовольству. Сделал приятную скидку и в качестве комплимента предложили десерты, вот именно они сгладили общее впечатление об заведении, все десерты были безумно вкусные, медовик с трюфелем останется надолго в моем сердце, чизкейк с фисташкой был открытием, шикарное сочетание соуса с нежным натуральным вкусом фисташки. В целом заведение хорошее, с тем учетом, что смена шеф- повара должна координально в лучшую сторону изменить заведение

• 19 ноября 2024 года

Официанты просто ужас ,сегодня мои друзья пришли с целью предложения руки и сердца,на просьбу парня о помощи в снятии видео для девушки ответили ,что это не входит в их обязанности ,просто ужас ,не по человечески ,после такого отношения,приходить сюда желания нет .фу
    Р.s блюда жирные с огромным количеством масла

• 26 октября 2024 года

Ресторан оставил у меня только положительные впечатления.

Что касается качества блюд, то это действительно на высоте!

В целом, я настоятельно рекомендую всем, кто хочет насладиться не только вкусной пищей, но и удивительной атмосферой.

• 26 октября 2024 года

Уютно, внимательный персонал. Интересный интерьер. Очень вкусная кухня.

• 20 октября 2024 года

Очень понравился. Точно приду еще. Очень красиво, вкусно, персонал отличный. Уютные столики, удобные и для свидания, и для деловой встречи. Вкусно и на завтрак, и основное меню, нет проблем с бронью.