3. Ресторан «Grace Bistro»/
О ресторане «Grace Bistro»
ул. Спиридоновка 25/20с1
 Баррикадная
 Краснопресненская
Баррикадная

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Grace Bistro

Всего 57 отзывов о ресторане «Grace Bistro»

• 14 октября 2024 года

Очень очень вкусная кухня, язык можно проглотить. Милое, маленькое бистро, с вежливыми официантами, и добродушными админами. Посетила бы ещё раз, наверное да, из-за утки конфи. Коктейли на 3, ну возможно на любителя. Винная карта прилично по стоимости. Сама кухня вполне по карману каждому.

Очень красивый ресторан. Блюда все очень вкусные ! Обслуживание на высоте !

Красивое, уютное место, но некоторые мелочи, очень огорчают, и придают этому месту огромные минусы... Если ты берёшь круасан за 550р, и его типа пекут, хочется получить тёплым, душистым и хрустящим... а в итоге горячая и мягкая субстанция.

Приехала подруга в гости в Москву, решила забронировать столик на двоих и поужинать в хорошем месте из списка Мишлен. Итак: место было хорошее, еда вкусная,но… наш официант, видимо, подумал, что две девушки не оставят ему чаевых или не сделают «идеальный чек», к слову, мы заказали по 2 коктейля и 5 блюд, один из коктейлей был перепутан и нам 10 раз повторили, что один из коктейлей будет БЕСПЛАТНЫЙ. Очень приятно, спасибо. Из чека удалили не тот коктейль, который был ошибочный, зато соседний столик из семьи обслуживали в несколько раз лучше. 15 минут я сидела без напитка и без меню, чтобы его заказать, на что было принято решение покинуть заведение. Ни официант, ни менеджер не спросили как нам блюда и как нам вечер. Больше ни ногой. Имя есть, а сервиса нет.

Мило, вкусно, ходим несколько лет, муж заказывает столик и никогда нет проблем с ожиданием или составом блюд, временем ожидания счета. Посещение вашего ресторана почти стало нашей семейной традицией!

• 3 октября 2024 года

Отличное тихое красивое место с вкусной кухней и большими порциями… по обыкновению взял лосось с авокадо на ротти (понравилось больше чем на хлебе) и шакшуку… в итоге нужно было брать что-то одно ибо объелся…) место однозначно в список куда вернемся с удовольствием

• 2 октября 2024 года

Изысканный интерьер, внимательное обслуживание, интересное меню, вцелом приятная атмосфера.

• 2 октября 2024 года

Красивый, атмосферный ресторан, по-домашнему, сразу вспоминаешь царскую Россию 🙂... Мохнатый шмель на душистый хмель..., на ум приходит сразу эта композиция из фильма "Жестокий романс".Мы выбрали это место потому ещё, потому что здесь снимали сериал " Кухня "🙂

• 30 сентября 2024 года

Очень красивый интерьер, утро и светло. Хостес и официанты очень добры! Давно хотела посетить данное заведение, но вот наконец отпраздновать свой день рождения решила тут. К огромному сожалению, в моем блюде обнаружился волос (почти ж то сразу). Заведение с огромным количеством положительных отзывов и звездой Мишлен..

Не успели отнести моё блюдо на переделку..В блюде моей подруги лежало сразу два маленьких волоса под одной из равиоли. Мы думали это сон, но это не так. Официант подтвердил, что это были волосы. Оставаться мы не решились, спасибо менеджеру, что решила вопрос, но вечер был подпорчен🙏🏽

Были в этом заведении 27.09

Пришли в связи с важным событием в нашей жизни, для нас это был особенный вечер, поэтому выбрали это место и ожидали от его сотрудников должного сервиса. Как итог наши ожидания, это наши проблемы(
    Интерьер интересный, место спокойное и располагает на первый взгляд, но вот музыкальное сопровождение не соответствует внешнему виду, из-за чего общее впечатление меняется.

Наш официант (неизвестен), так как не представился, без интереса принял наш заказ, не повторив его, что привело к забытому салату, также не был предложен свежемолотый перец, что нельзя сказать о девушке, которая перехватила стол и вот её сервис и отношение к нам были отличными. Но настроение и общий фон нашего вечера уже были испорчены, далее наш неизвестный нас перехватил обратно, мы попросили чай и счёт, чай вынесли, а вот про счёт пришлось напоминать, про накопительную карту у нас не узнали, также мы сами попросили нам начислить баллы.
    Вывод: место интересное, меню скудное, выбор невеликий, ну и официанты не все там расположены к гостям, то есть это уже как вам повезёт. Ставлю 3 звезды, за добрую официантку, и хорошее исполнение блюд. По работе кухни претензий не имеем.