3. Ресторан «Grace Bistro»/
О ресторане «Grace Bistro»
ул. Спиридоновка 25/20с1
 Баррикадная
 Краснопресненская
Баррикадная

Откроется в Вс в 08:00
Grace Bistro

Всего 35 отзывов о ресторане «Grace Bistro»

• 12 сентября 2024 года

Очень вкусно, красивое оформление и внутри и снаружи заведения, вежливые официанты.

• 12 сентября 2024 года

Легендарное место, которое до сих пор собирает толпы фанатов! Фасад здания для многих известен по одному из лучших российских сериалов "Кухня"! До сих пор над ним стоят люди и фотографируются, что бы оставить себе частичку этого места! Однако внутри отделка другая, это естественно другое место. Еда очень вкусная, было приятно посетить данное место!

В «заколдованном» месте на Спиридоновке это уже третий ресторан на моей памяти. Не все гладко было у предыдущих рестораторов, хотя яркая концепция и претензии на эксклюзивность не покидают эту локацию. Теперь из изумрудной инстаграмная витрина стала графитовой, а кухня из итальянской перешла в авторскую. Знаменитой Мишленовской Звезды нет, но есть рекомендации. Вкусно все, что пробовали мы и наши друзья. Но не шедеврально и порции маловаты (во имя цены и «пассажиропотока»). Двух блюд для взрослого потребителя явно не хватит. Спасение в гарнире, хлебе и десерте… Пользуйтесь лайф-хаком-не благодарите)). Персонал слегка отстраненный, но норм. С обязанностями справляются хорошо. Сходить можно и нужно. Да и погулять после вкусной еды есть где.

Очень красивое место в нешумной части Патриарших. Нереальные окна - готова ходить сюда только ради них:))) Вездесущие искусственные цветы, меня лично, всё же смутили. Наверное, добавляют шарма, но все же. Столы стоят на комфортном расстоянии друг от друга, что для этой локации нетипично. За это жирный плюс:)) Обслуживание было комфортное. Ненавязчивое, но и бегать ни за кем не приходилось. Блюда вкусные, подача без изысков, как мне показалось - но все остались довольны:))) Вот выбор вина не очень порадовал - либо оооочень дорого, либо совсем никак. Ну и время закрытия 23:00 - всех удивило - ну, рано в пятницу в 23 расходиться, хотелось ещё посидеть :)))

Отличный ресторан!
    Отмечали годовщину свадьбы.
    Все было на высшем уровне, сильно радует глаз форма персонала.

Понравилась атмосфера, интерьер,
    блюда завтраков и сервис. Жалко, что нет овсяного молока, было бы идеально!

• 6 сентября 2024 года

Атмосфера, кухня и сервис – твёрдая пятёрка.
    Тщательная работа с ингредиентами, заботливое и ненавязчивое обслуживание, интересные предложения в барной карте.
    Пятничный вечер удался, спасибо команде ресторана Grace Bistro. À bientôt!

• 4 сентября 2024 года

Красиво. Антуражно. Дорого. Завтрак и кофе были вкусные.

• 29 августа 2024 года

Начитался отзывов, посмотрел в интернете меню (вроде как всё устроило), забронировал столик - и вот мы уже в ресторане около 20:00 сразу после посещения Московского планетария. Полная посадка, посадили за диванчик у большого окна. Красиво, современно. Дизайн, уборные, входная группа - здорово. А теперь самое интересное
    Заказывал бефстроганов с картофельным пюре, девушка - салат. Через полчаса ожидания подошёл официант и сказал, что салата нет, а для бефстроганова нет картофеля и можно сделать с гречкой или картофелем фри... Коктейли ждали больше 30 минут. В 22:00 свободные столы начали убирать прямо при нас - это просто отвратительно. Создалось ощущение, что тебя принудительно выгоняют из заведения
    В общем-то, мы и не стали тоже сильно там задерживаться, а ощущение сформировалось такое, что после получения мишленовской высокой оценки в 2022 году ресторан объективно расслабился (ну, или нам просто не совсем повезло с днём посещения). Тем не менее, не рекомендую для посещения

• 27 августа 2024 года

Неплохое место для завтрака с бокалом игристого. Атмосферно. Высокие потолки, окна «в пол» и обилие зеркал создают впечатление большого пространства. Но столики расставлены так тесно, что все равно слышишь все секреты за соседним столом)
    Кухня ни лучше ни хуже соседних рестиков на Патриках