3. Ресторан «Grande Osteria»/
О ресторане «Grande Osteria»
ул. Удальцова 85Б
 Мичуринский проспект
Мичуринский проспект

европейскаяитальянскаярыба и морепродукты
европейскаяитальянскаярыба и морепродукты
Grande Osteria
6.4

Всего 101 отзыв о ресторане «Grande Osteria»

6.8
6.7
  • 21 ноября 2024 года

Очень рекомендую. Всегда все вкусно. Приятная атмосфера. Провели прекрасный вечер. Хочется отметить официанта Ольгу, приятно общаться, все советы по делу, добавила уютной атмосферы. Спасибо. Хочется возвращаться.
    Процветания вам, а всем сотрудникам крепкого здоровья)

• 20 ноября 2024 года

Завтракали с подругой. Понравилось все. Интерьер, кухня, обслуживание- -все отлично. Очаровательная Виктория выбрала нам уютный стол и помогла с выбором. Остались очень довольны. Обязательно вернемся.

• 24 октября 2024 года

Отличный ресторан рядом с домом! Великолепные коктейли, вкусная кухня, теплая уютная атмосфера, классный сервис, красивый интерьер. Официант Кристина грамотна, вежлива, милая.

• 24 октября 2024 года

Гуляя по Москве наткнулись на это приятное заведение) На входе нас встретила доброжелательная хостес и проводила за столик. Из еды официант порекомендовал рыбу, заказали Сибас и Камбалу, ну и так по закускам прошлись. Все было свежее, вкусное) очень понравилось)) также хочется отметить уютную атмосферу ресторана. Здесь все совпало - вкусно, уютно и красиво) спасибо вам за гостеприимство!)

• 24 октября 2024 года

Ел салат с лобстером, пил апероль, наслаждался атмосферой и высоким сервисом Виктории, место топ

Отличное место,праздновали день рождения
    -Интерьер красивый,чисто и уютно,светло,приятная атмосфера
    -Персонал очень любезный,отзывчивый,профессионалы своего дела
    -Вкуснейшая еда,красивая подача,большой выбор рыбных и мясных блюд

Вечер прошел великолепно.
    Спасибо!

• 24 октября 2024 года

Впервые отдыхали с семьей в данном ресторане, были приятно удивлены сервисом и качеством блюд , все безумно понравилось , обязательно вернемся👍👍👍

• 24 октября 2024 года

Красивое место с вкусной кухней. Приветливый персонал. Кусочек Италии рядом с домом.

• 24 октября 2024 года

Очень хороший ресторан с разнообразной кухней, бесплатной парковкой. Вкусные коктейли, морепродукты и сама атмосфера заставляет вернуться. Завтраки до часу и есть дневная скидка!

• 19 октября 2024 года

Были в субботу вечером, еда вкусная, людей было немного, тихо и спокойно. Однозначно придем еще