3. Ресторан «Гусятникоff»/
 Таганская
 Марксистская
Таганская

Гусятникоff

Всего 62 отзыва о ресторане «Гусятникоff»

• 30 сентября 2024 года

Были здесь на регистрации брака.Очень понравилось .Атмосферное,историческое ,красивое место.Интерьер под старину.Сам торжественный зал светлый,уютный.Снаружи обычное старинное здание,но внутри ,как будто оказываешься в гостях у самого купца Гусятникова.Единственное ,очень быстро прошла церемония,не более 5 минут.Ресторан не могу оценить,в этот день не работал.

• 30 сентября 2024 года

Официант Марат - отличное обслуживание !!!
    А вот хлеб кухня выдает не свежий , черствый…

Прекрасное место с хорошей кухней!

• 27 сентября 2024 года

Ресторан Гусятникоff просто замечательный! Великолепный большой банкетный зал с балконом(вторым ярусом), очень уютный и по-домашнему тёплый.
    Мы отмечали в нём свадьбу. Гости в восторге. Всё было очень вкусно: изысканные закуски и горячее(порадовала Астраханская стерлядка) и конечно же свадебный торт! Хочется отдельно отметить работу банкетных менеджеров Эли и Сергея за высокий профессионализм и доброжелательность, делающих всё для создания максимального комфорта. Также большое спасибо всем официантам и персоналу, всё было на высоком уровне!

• 24 сентября 2024 года

Приятный ресторан. Приветливый персонал, вкусная русская кухня. Классический стиль внутри. Вообщем всё в лучших традициях русской ресторации. Сюда приятно прийти снова. Мне понравилось.

• 23 сентября 2024 года

Были на деловом банкете. Закуски понравились, горячее - обычное, среднее. Интерьер как будто бы чуть неактуален и немного не хватает уюта. Обследование хорошее - официанты старались и были внимательны.

Прекрасное заведение, всегда чисто и уютно. Тепло встретила хостес Рената, видно что им дороги гости. Официанты внимательные и чуткие, всегда предложат плед в прохладную погоду. Кухня тоже порадовала-вкусные блюда и аккуратная подача. Были там в четверг, не знаю каждый день ли, но еще играли на пианино. Будем заглядывать к вам почаще

• 5 сентября 2024 года

Отличный ресторан, шикарная кухня, персонал вышколенный, хорошая винная карта, есть летняя веранда, для гостей есть парковочное место, остались очень довольны!

• 5 сентября 2024 года

Благодарим обслужившего нас официанта Александра С. Молодой человек приятен в общении, но не навязчивый, услужливый, позитивный.рассказал о выбранных блюдах подробно). Завернул, что не доели в dog box, пожелал удачи). Мы очень довольны.