3. Ресторан «Гвидон»/

• Сб: 12:00 — 02:00

смешаннаяавторскаяфранцузскаярусскаярыба и морепродукты
смешаннаяавторская
Гвидон

Всего 86 отзывов о ресторане «Гвидон»

• 5 марта 2026 года

Кто в теме и любит морепродукты тем обязательно к посещению (да и всем остальным тоже).

• 23 февраля 2026 года

Утонченный интерьер, хорошее зимнее меню, подали приличный флэт на альтернативном молоке.

• 19 февраля 2026 года

Оладьи из шпината и кабачков таяли во рту. В первый раз попробовали яблочный квас.

• 29 октября 2025 года

Мы впервые были в ресторане Гвидон ,отмечая семейный праздник,понравилось абсолютно всё-от интерьера ,кухни , внутренней атмосфера до обслуживания персоналом ,получили комплемент в честь праздника ,после посещения у нас поинтересовались как мы провели время ,все ли нам понравилось? Приятно,когда в каждой детали вложена душа. Большая благодарность сотрудникам ресторана и конечно же владельцу🙏🏻💐

• WRF
      WRF  31 октября 2025 года
      Добрый день..
      Спасибо за ваш теплый отклик! Мы стараемся создавать для наших гостей только лучшие впечатления, и ваш отзыв — для нас большая награда. До новых встреч!
  • 29 марта 2025 года
    Не увидела
    Описана выше

Все хорошо. Кухня достойная, много интересных блюд.

• WRF
      WRF  30 марта 2025 года
      Добрый день, Галя.

Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления.
      Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали ситуации и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане.
      Надеемся на Ваш ответ!
  • 1 декабря 2024 года

В восторге от ресторана. Отмечала там свой День Рождения. Все очень изысканно, интерьер и кухня. Была с подругой которая живет в Москве, она не слышала об этом ресторане. Она и я были под впечатлением. Очень атмосферно. Ценник я так думаю как и везде. Впечатления от вечера были на 100%. Рада, что не ошиблась с местом. Обязательно вернемся. Всем рекомендую.❤️

• 1 декабря 2024 года

Красиво, стильно. О эти люстры) кухня очень вкусная, подача шикарная

• 20 ноября 2024 года

Уютный ресторан вблизи Кремля. В субботу в 17 часов практически полная посадка, но официанты и кухня справляются. Красивый стильный интерьер, внимательный персонал, очень красивые девушки-администраторы, встречающие гостей