3. Ресторан «Гвидон»/
 Площадь Революции
Охотный Ряд

Гвидон
7.9

Всего 59 отзывов о ресторане «Гвидон»

7.4
  • 10 октября 2024 года

Первое, что хочется отметить- это великолепный интерьер и сервис. Здесь приятно было находиться.
    Очень красивая посуда.
    Блюда были вкусные. Не могу сказать, что было необыкновенно вкусно. Было хорошо, интересно, гармонично. Порции маленькие, но это известно заранее.

• 9 октября 2024 года

Вчера семьей отмечали день рождения,в ресторане были впервые и получили эстетическое и вкусовое удовольствие! Прекрасный интерьер с роскошными люстрами, ненавязчивая живая музыка и великолепная кухня! У всех был разный выбор, но каждое блюдо вызывало восторг! Очень вкусные коктейли и вежливое быстрое обслуживание! Спасибо всему коллективу! Обязательно придем ещё))

• 9 октября 2024 года

Очень вкусно и красиво!
    Даже обидно, что не всё гладко по обслуживанию (вышло долго и прямо зазывать нужно было, чтобы подошли).
    Цена выше среднего.

Благодарю этот прекрасный ресторан, за атмосферу, безупречное обслуживание и вкусную кухню. Уже не в первый раз и всегда всё на высоте.

• 7 октября 2024 года

Дорого, богато. :) Красивый интерьер. Очень внимательное обслуживание.
    Меню разнообразное, рыбное.
    Все, что попробовал(а это примерно половина меню) было на очень высоком уровне!
    Вино не пробовал, но винная карта хорошая.

Была приглашена на день рождения в этот ресторан. Все было хорошо. Я попросила посоветовать официанта мне какой-нибудь сладкий алкогольный напиток. Мне посоветовали херес. Я перед этим внимательно читала винную карту и ознакомилась с ценами. Ничего заоблачного там не было. Принесли небольшой бокальчик 100 мл на мой взгляд. Приятный вкус. Я выпили их штук 5. Потом все-таки поинтересовалась сколько стоит один бокал. Думала максимум 1000 рублей (исходя по ценам меню). В итоге 5000 рублей один бокал! За херес!

Каждый раз остаюсь в полном восторге от посещения данного ресторана. Атмосфера, интерьер, кухня всегда на очень высоком уровне. Обслуживание хочется отметить отдельно. Все девушки хостес очень улыбчивые и приветливые, нас провожала Алина, сразу создала теплую атмосферу, учла все пожелания и с самого начала задала настроение для прекрасного вечера. Очень здорово, что в любимом ресторане так качественно подбирают персонал. Также остались в восторге от живой музыки и виртуозной игры. Все очень и очень понравилось. Спасибо❤️

• 4 октября 2024 года

Очень нравится этот ресторан! Всегда прислушиваются к пожеланиям по блюдам, хороший интерьер и обслуживание.
    Несмотря на стоимость блюд , я готова сюда возвращаться

• 4 октября 2024 года

Атмосферное место. Изысканное меню. Вежливый персонал. Рекомендую.

• 3 октября 2024 года

Рыбный ресторан в центре Москвы. Дорогой но очень хороший на мой взгляд. Очень понравился. Гребешки. Рыба. Вино. Обслуживание. Молодцы. Спасибо за чудесный вечер