3. Семейный ресторан «Hello Park Авиапарк»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Hello Park Авиапарк»
Ходынский бул. 4
 ЦСКА
ЦСКА

Hello Park Авиапарк
Семейный ресторан

Всего 17 отзывов о семейном ресторане «Hello Park Авиапарк»

• 21 января 2025 года

Прекрасное обслуживание, спасибо Вам большое!

• 24 ноября 2024 года
    Цена, площадка, вкусная кухня

Отличное заведение для детей!!! Спасибо огромное, дети заняты своим любым делом! Играют и веселятся!

• 24 ноября 2024 года
    Приятная атмосфера, вкусная еда и очень любезное обслуживание
    Из минусов только цены. Детское меню по ним от взрослого не отличается

Хорошее место, часть семейного парка

• 17 ноября 2024 года
    Очень красочно!
    Нету

Очень крутое место для детей 👍🏻

• 12 ноября 2024 года
    вкусное разнообразное меню, интересные активности для детей, внимательный и доброжелательный персонал
    не обнаружено

Чудесное место отдыха для детей, весь зал интерактивный. Подходит как для маленьких, так и для более старших деток - нашим сыновьям 3 и 6 лет, оба остались довольны. Время пролетает незаметно, всегда с трудом уводим отсюда детей, просят вернуться. Особо удобно, что можно вкусно поесть, не выходя за пределы парка - в кафе есть как взрослое, так и детское меню с интересной подачей блюд) младшенький был в восторге от сосисок-осьминожек ))))
    Рекомендую парк, вернемся еще )

• 10 ноября 2024 года
    Все

Чудеснейший парк развлечений! Отмечали сегодня День Рождения младшего сына - и детям, и нам, взрослым, все понравилось! Мне очень нравится идея мультимедийности - это выделяет парк среди других площадок, детей увлекли аттракционы так, что не хотели уходить из парка)))
    Сервис на отлично - люди искренне внимательны и доброжелательны. 💖 Аниматор в костюме хагиваги просто шикарнейший, видно что он сам кайфует от своего дела и так здорово увлекал детей 😍🔥
    Для празднования брали средний пакет предложений: были сомнения, что детям может не хватить активностей, но в итоге все прошло прекрасно - программа оказалась насыщенной, все четко распределено по времени

• 8 ноября 2024 года

Отличное заведение для всей семьи.
    Детям - классная и необычная интерактивная игровая.
    Взрослым - вкусное меню по приятным ценам. Неплохая винная карта.
    Праздновали здесь ДР дочки 8 лет, всем очень зашло. Хорошо, что площадь не слишком огромная, как в других игровых, не надо постоянно следить за детьми и искать их на необъятной территории. Придем ещё.