3. Кафе «Хищник стейки и бургеры»/
О кафе «Хищник стейки и бургеры»
ул. Б. Дмитровка 5\6, стр. 4
 Театральная
Театральная

• Пн–Вс: C 11:30 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Хищник стейки и бургеры

Всего 70 отзывов о кафе «Хищник стейки и бургеры»

• 9 октября 2024 года

С удовольствием проводили вечера в баре Хищник,все вкусно и еда и коктейли ,официанты быстрые .Советую к посещению и сама вернусь ни раз!

• 9 октября 2024 года

Вот мы и во второй раз уже вернулись к вам, не прошло и двух недель. Просто осталось еще много интересных позиций, которые многие из нас хотели попробовать, чем мы собственно и занимались в этот раз. Онда позиция вкуснее другой, крылышки брал, такие нежные, сочные и соус еще к ним подали обалденный.

• 9 октября 2024 года

Недавно посетила ресторан Хищник очень понравилось американская кухня очень вкусная бургеры сочные напитки лимонады вкусные обслуживающий персонал хороший добрый спасибо большое.

• 9 октября 2024 года

Недавно посетил Хищник на Камергерском переулке. Фирменный стейк был сочным и идеально прожаренным, а бокал красного вина прекрасно дополнял блюдо. Интерьер заведения сочетает современные и уютные элементы, особенно впечатлило стильное освещение. Персонал вежливый и внимательный, что делает посещение ещё более приятным. Удобное расположение в нескольких минутах от метро — отличный вариант для встреч в центре Москвы. Рекомендую!

Очень приятное заведение! Оформление мне напомнило байкерскую тематику, а я всё это люблю. Заказывала мидии с соусом блю чиз (не бургерное настроение было) и осталась приятно удивлена. Вкус был прелестный, островатый соус с грибными и молочным нотками идеально сочитается с морепродуктами. Всем советую попробовать!!

Недавно приходили сюда с парнем и остались довольны. Тут очень атмосферно и красиво. Очень вкусная кухня, брали стейки. Это просто ооочень вкусно, блюдо выглядело красиво. Персонал очень вежливый и может посоветовать что брать.

Недавно посетила заведение Хищник и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведение просто невероятная. Там уютно и красиво. Персонал был очень вежлив и профессионален. Обслуживание быстрое. Цены адекватные. Самые вкусные бургеры в Москве. Рекомендую посетить.

Приятное заведение в центре, где можно вкусно перекусить и попить пива. Цены на разливное пиво ниже средних, что радует. Бургеры готовят по вашему вкусу, и все быстро. Рекомендую к посещению.

Вино по разумным ценам. Ценовой диапазон вина 2000-3500 за бутылку. 390 - 550 за бокал. Очень разумные цены на хорошее вино для центра. Спасибо владельцам бара, что вы не жадные, не жлобы, поэтому мы будем к вам ходить и наслаждаться вином.
    Пожелание: расширить винную карту.
    Пино нуар рулит.

Ну это просто какая то нереальная красота и вкуснятина. Еда не только выглядит привлекательно и пахнет ароматно, но и по вкусу твердая десятка из десяти. Надо будет запомнить это местечко и почаще приходить. Порции щедрые, не жалеют для своих гостей)