3. Кафе «Хищник стейки и бургеры»/
О кафе «Хищник стейки и бургеры»
ул. Б. Дмитровка 5\6, стр. 4
 Театральная
Театральная

• Пн–Вс: C 11:30 — до последнего гостя
Хищник стейки и бургеры

Всего 48 отзывов о кафе «Хищник стейки и бургеры»

Посетила данное заведение и, знаете, не прогадала! Очень комфортный интерьер,уютно и атмосферно. Обслуживание быстрое- персонал всегда рад помочь с выбором. цены приятно удивили. Вернусь сюда ещё не раз!

• 26 сентября 2024 года

Если вы хотите яркий бургер или сочный стейк, то вы должны посетить это место. Было очень вкусно, я люблю бургеры, поэтому стараюсь пробовать их в разных местах и могу сказать, что это одно из лучших. Я была довольна. Персонал тоже хороший, приветливый. Быстро приносят заказы. Интерьер интересный и красивый. Попробуйте!

• 26 сентября 2024 года

Бар "Хищник Стейки & Бургеры" — отличное место для любителей мясных блюд! Здесь подают сочные стейки и вкусные бургеры, приготовленные с душой. Атмосфера уютная и дружелюбная, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую попробовать фирменные блюда — не разочаруетесь!

• 26 сентября 2024 года

Здравствуйте, очень понравилась кухня, нравится заказывать морепродукты( всегда свежие) и цены не завышены, также любим заказывать бургеры, это моё одно из любимых мест для ужина!!!

• 26 сентября 2024 года

В этом заведении я попробовал одно из самых популярных блюд – магаданские креветки на льду. Блюдо выглядит очень аппетитно: креветки лежат на большой тарелке, окруженные кубиками льда. Цвет креветок насыщенный розовый, они выглядят свежими и сочными. Аромат блюда восхитителен – сочетание моря и свежести льда создает ощущение настоящего морского приключения. Вкус креветок просто потрясающий – они мягкие и нежные, с легким солоноватым привкусом. Это блюдо стало настоящим открытием для меня, и я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы снова насладиться им.

Интерьер заведения также заслуживает внимания. Зал оформлен в стиле лофт, с использованием кирпичных стен и деревянных элементов. Светлые тона и уютная атмосфера создают приятную обстановку для отдыха. Особенно мне понравились столики у окна, откуда открывается вид на улицу. Также хочется отметить барную стойку, которая привлекает внимание своей оригинальностью и стилем. Все это делает заведение особенным и запоминающимся.

Персонал заведения заслуживает отдельного упоминания. Официанты очень приветливы и внимательны к каждому гостю. Они быстро принимают заказы и подают блюда, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Бармены также отлично справляются со своими обязанностями, готовят коктейли и напитки на высшем уровне. Весь персонал работает слаженно и профессионально, создавая атмосферу комфорта и уюта.

Место расположения заведения является его дополнительным преимуществом. Оно находится недалеко от станции метро, что позволяет легко добраться до него в любое время дня и ночи. Удобство этого места заключается в том, что оно находится в центре города, где много других интересных мест и достопримечательностей. Здесь можно провести вечер после работы или устроить романтический ужин с любимым человеком.

В целом, заведение оставило у меня исключительно положительные впечатления. Я рекомендую его всем, кто ценит качественную кухню, уютный интерьер и отличный сервис.

• 25 сентября 2024 года

Брали семьёй бургеры. Очень сочные, начинки много одни из самых вкусных где мы пробовали. Персонал вежливый, хорошо разбирается в меню. Так же отмечу, что заведение располагается близко к метро. Советую.

• 25 сентября 2024 года

Морепродукты в мясном ресторане. Хотел отметить в Хищнике, что несмотря на его «мясное» название и явный акцент на стейки и бургеры, здесь много блюд из морепродуктов. Только блюд из креветок мы насчитали штук 7. Есть креветки в остром соусе Васаби. В панировке, вкусные, но соус острый и когда их ешь хочется плакать. Креветки «Эль диабло» не такие острые как васаби, в чесночном соусе. Есть просто креветки на гриле. Штук 8-9 на шпажке. Очень вкусные креветки в килосладком соусом. Еще нам очень понравилось плато из морепродуктов! Чего там только нет… кальмары, гигантские креветки (наверное королевские), щупальцы осьминога. В меню также видели мидии и стейк из тунца. Лапшу с морскими гадами решили попробовать в следущий раз.

• 25 сентября 2024 года

Всем любителям сидра – сюда! Большой выбор различных видов Сидра в этом баре. Только видов грушевого сидра (так называемого пуаре) я насчитал 4 вида. Есть совсем экзотические сидры, например Грейпфрутовый или сидр из японской сливы. Этот сидр очень понравился. Есть сидр из вишни, из обычной сливы и разнообразие яблочных сидров. Вообщем не бургерная – а зачетная сидерия.

• 25 сентября 2024 года

Спасибо за вкусную еду. Щеки теленка, под каким-то густым слегка острым соусом очень здесь вкусные. Цена не высокая, по сравнению с другими московскими ресторанами, где цена щек уже давно перевалила за полторы тысячи, а здесь щеки все еще стоят дешевле 800 рублей. (может забыли поменять цену?) сразу чувствуется что щеки правильно томили в печи. Они мягкие, нежные, но не отслаиваются на волокна (значит не передержаны), соус к ним густой, похож на перечный, но не такой острый, мягкий, обволакивающий.

Не ошибся все таки с выбором места для проведения своего дня рождения. Некоторые вопросы волнующие заранее согласовал с администратор по телефону и к празднику ребята подготовились отлично. Стол накрыт был невероятно насыщенный и разнообразный. Гости остались довольны, посидели супер!