3. Ресторан «Hite»/

корейскаяазиатская
корейскаяазиатская
Hite
6.9

Всего 70 отзывов о ресторане «Hite»

5.0
  • 22 октября 2024 года

Лично для нас ожидание от посещения было лучше, чем само посещение. У нас был хороший официант, не плохая еда, но грязно. Цены достаточно высокие плюс антисанитария. Если бы были правдивые отзывы, то выбрали бы другое место.

• 16 октября 2024 года

Отмечали День рождения большой компанией. Для таких случаев есть отдельное помещение с залами. Мы с детьми любим корейскую кухню, это место могу смело рекомендовать желающим приобщиться. Но самым неожиданным оказалось то, что вкуснее всего было мясо, которое мы сами пожарили на встроенных в стол жаровнях.

Хорошее аутентичное место. Порции большие, грилем побаловаться интересно

В данном ресторане оказались случайно, зашли пообедать и не пожалели. Такого внимания со стороны официантов редко встретишь. Столик не бронировал, но это не помешало посадить гостей у окна и вкусно накормить. Комплемен о заведения был приятным сюрпризом. Меню достаточно разнообразное . Блюда готовятся быстро и очень вкусные👌. Спасибо вам большое🤝. Обязательно ещё раз загляну.

• 11 октября 2024 года

Ресторан хоть и небольшой, но считается одним из лучших в Москве корейских ресторанов. Наверное поэтому у меня были завышенные ожидания в его отношении.
    Безусловно вкусно, супербыстрая подача, неплохое обслуживание. Интерьерчик на троечку - псевдопопулярный лофт ну ни как не вписывается в идеологию учреждения.
    В общем впечатления остались двоякие. В целом всё было хорошо, но в мой топ, к сожалению, не попадает. Возможно виной тому мои излишне завышенные ожидания от заведения.

Всё было потрясающи вкусно, ещё схожу сюда.
    Ценник может и высоковат, но того стоит, учитывая порции и хорошее обслуживание.
    Дизайн помещение очень колоритное, понравились перегородки как шторки и главное что, на корейском языке (также относится и к меню и к уборной которые помимо русского написано на корейском)
    Музыка тоже как из дорам, как в помещении, так и снаружи, пока курили с подругой, как будто оказались в дораме…пхпхпхпх
    Отдельно спасибо нашему официанту ВЕКУ или ВАКУ или BAKA извините я забыла его имя…но очень вежливый,всё было горячем и вкусным. Вообще отличный официант.
    Также хочу отметить, что жарили мясо на углях, что я считаю очень круто, мясо получается от этого потрясающим.
    Всем советую сходить, С ЛУШЕ БРОНИРОВАТЬ, ТАМ БОЛЬШОЙ ТРАФИК

• 4 октября 2024 года

Вкусно, сытно и блюда большие, также выдают закуски бесплатно и чай, классно

• 3 октября 2024 года

Попробовали корейское bbq, очень понравилось!

• 2 октября 2024 года

Атмосферно, вкусно. Обслуживание на высоте. Дороговато, но порции огромные!

• 29 сентября 2024 года

Мне очень понравилось, впервые была в заведение азиатской кухни. Принесли в начале чай, полотенце для рук, после панчаны 6 штук (кор.морковка, фасоль, редиска, кимчи и что-то ещё точно не помню), заказала я роллы, лимонад. Роллы были сытными и вкусными)