3. Лаунж «Hookah Place Mars»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Hookah Place Mars»
ул. Маросейка 7/8с1
 Китай-город
Китай-город

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Hookah Place Mars
Лаунж

Всего 41 отзыв о лаунже «Hookah Place Mars»

Вкусный кальян, честные коктейли, но проблемы с персоналом - ребята перегружены и из-за этого страдает время заказа и могут не записать важную деталь заказа, испортив части нашей компании целый вечер

• 14 сентября 2024 года

Кальян шикарен! Паста и китайский чай тоже очень понравились. Ребята вежливые и внимательные, всегда готовы подсказать. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха

• 13 сентября 2024 года

Интерьер стильный, коктейли просто бомба 💣 Отличное место для отдыха с друзьями. Кальян дымный и вкусный. Всем советую

• 11 сентября 2024 года

Кальян отличный, сделали в точности как просил, коктейли тоже понравились, уборная чистая. Удивила лишь скорость обслуживания.

Были впервые, все понравилось! Кальян густой и ароматный, коктейли супер. Обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся! 😊

Кальянка приятно удивила. Бургеры и коктейли отличные, кальян держался долго. Спасибо за отличный вечер!

Марс это место, где можно забыть о времени. Кальян на грейпфруте просто великолепен, чай идеальное дополнение к нему. Персонал очень дружелюбный!

• 6 сентября 2024 года

Марс стал моим любимым местом. Кальян всегда на высоте, китайские чаи это что-то особенное. Персонал заботливый, атмосфера расслабляющая 🥰

• 6 сентября 2024 года

Хорошая кальянная. Том ям очень вкусный. Роллы брали с женой. Очень вкусные. Приносят всё быстро. Мастер кальяного дела менял угли во время.

• 5 сентября 2024 года

Зашли с друзьями в Марс и это было отличное решение. Закуски просто объедение. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. Рекомендую!