3. Кальянная «HookahPlace Профсоюз»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «HookahPlace Профсоюз»
ул. Кржижановского 15, корп. 2
 Профсоюзная
Профсоюзная

закуски
закуски
HookahPlace Профсоюз
Кальянная

Всего 55 отзывов о кальянной «HookahPlace Профсоюз»

• 27 сентября 2023 года

В этой кальянной можно не только насладиться кальяном, но и поиграть в настольные игры. Большой выбор игр позволяет найти что-то подходящее для каждого вкуса.

• 24 сентября 2023 года

Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень не хватает кухни

• 24 сентября 2023 года

Отличное сочетание музыки и кальяна делает это место идеальным для проведения вечера в компании друзей. Мелодии поднимают настроение, а кальян расслабляет и создает отличную атмосферу.

• 10 сентября 2023 года

Отличное заведение! Персонал очень вежливый, хороший. Кальяны супер, всё по вкусам и крепости замечательно. Очень понравилось оформление и антураж. Напитки очень здоровские тоже

• 31 августа 2023 года

Самое уютное место для спокойного вечера. Приветливые сотрудники и отличные кальяны 🤝

• 25 января 2021 года
    Все супер

Дуже гарне переміщення приємна атмосфера вдалось дуже гарно відпочити і навіть кальян спробувати дякую все супер

• 26 ноября 2020 года
    Все хорошо.
    Нету

Хорошее уютное место, где можно хорошо провести время с друзьями, отдохнуть, забыть о всех проблемах. Табаки классные, очень понравилось.

• 30 сентября 2020 года
    много чего выборов
    нет

решил заскочить вечерком на кальян в спокойное уютное место. Не мог найти место куда, то цена не утраивала, то сам дизайн, то кальян. И вот наткнулся на Hookahplace Profsoyuz, просто офигенное место, посидел от души, замечательный дизайн, отличная музыка там очень там понравилось с друзьями

• 28 сентября 2020 года
    Кухня, атмосфера

Прекрасное заведение«Хукаплейс Профсоюз» . На днях смотрели с друзьями здесь спортивные трансляции. Оказали нам самый радужный прием. Потрясающая атмосфера. Огромный выбор табака. Запомнился фирменный чай с облепихой. Спасибо, скоро будем снова!!!

• 18 сентября 2020 года
    Вокруг
    Расположение

Интерьер этой хуки - это отдельный вид искусства, каждый предмет мебели подобран индивидуально и идеально вписывается в обстановку. персонал - самые приветливые и милые люди в нашем городе. в общем, если вы решаете, как хорошо провести день или вечер, то даже не думайте - загляните сюда и вы не пожалеете, вы однозначно станете постоянными гостями этого заведения :) если бы можно было поставить 100 из 5 баллов, я бы это сделала. 👍🏾

• HookahPlace
      HookahPlace  19 сентября 2020 года
      Благодарим за развернутый и добрый отзыв :)