3. Кальянная «HookahPlace Арбат»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «HookahPlace Арбат»
пер. Арбатский 6/2
 Арбатская
Арбатская

закуски
закуски
HookahPlace Арбат
Кальянная
6.2

Всего 24 отзыва о кальянной «HookahPlace Арбат»

6.5
6.5
5.6
  • 10 сентября 2023 года

Хорошее место. Кальян и чай достойного качества за оптимальную стоимость. Персонал вежливый. Чистота и порядок.

• 3 сентября 2023 года

Посещали заведение 03.09.23
    Стильная кальянная. Три звезды только кальянщику, единственный общительный человек из персонала этого заведения, который работает несколько дней ( видимо еще не испортился)
    Администраторы (девушки) вообще не расположенные к общениею, лица такие кислые будто не рады видеть. Кальяны не дешевые, оставили в заведении 7 тыс, так нам даже кипяток в чайник долить не хотели. Считаю это не нормальным и неуважительным отношением к гостям. По -этому в заведении пусто, видимо.

• 21 января 2022 года
    4.7
    Кальяны
    Сотрудники и отношение к клиентам

1. У меня забрали воду, принесённую с собой, которой нет в меню (другую воду не пью), при этом сотрудник без всякого проявления тактичности взял её со стола и после этого произнёс фразу: «со своими напитками нельзя». Ало, это питьевая вода, какого черта сотрудник забирает у меня её, не предлагая воду той же марки в меню
    2. Абсолютно нетактичное поведение и тон сотрудника, как и было описано пунктом выше
    3. Безграмотность и непрофессионализм сотрудника, проявлённый во фразе «кушать что-то будете ?»

Если бы было возможно поставить 0, то с радостью

• 19 сентября 2020 года
    1.3
    Хамское обслуживание

Отсутствие как такого меню, неразберихи огромные с едой. О да, цена супер забывшей - особенно за тот же чай - 700 (700, Карл) руб за цену калика в 1200. Персонал откровенно кладет болт на гостя, вообще атмосфера раздоблайства, не понравилось вообще!

• 8 февраля 2020 года
    Красиво
    Не нашла

Очень приятное место.Кальян 9/10
    Быстрый и комфортный сервис.
    Рекомендую близким и родным.

• 5 декабря 2019 года
    На арбате! Секретное местечко
    Бургеров бы) надо узнать можно ли заказывать туда

Чистое и комфортное место. Здоровый экран с классными видео с отдыха) релакс)
    Кальяны достойные и долгие.
    И перекусить есть что взять!
    Мортал комбат присутствует₽)

• 8 декабря 2019 года
    Все отлично
    Более бы выразительную вывеску

Прикольное место для хорошего отдыха) вкусный лимонад, отличный кальян

• 4 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кальяны,огромное разнообразие вкусов,еда(редко когда в кальянной можно так душевно покушать)
    бронируйте заранее,мы чудом успели последний стрл занять

попали в хуку случайно..шли в москальян и тут увидели что прям рядом открылась хука плейс!решили зайти на разведку!иии..хочу сказать-в мос больше не ходим!))очень все круто!новое заведение с крутыми кальянами и кальянщиками(кстати одна девушка😍как то неожиданно!но все круто!кухня очень вкусная,бургеры 🔥!!!ПРЯМ СОВЕТУЮ))

• 3 декабря 2019 года
    Вкусно!
    Нету)

Заходили с друзьями после работы. Заведение на уровне! Хорошее и вкусное пиво и бургеры. Кальяны курятся отлично. Крепость то что надо. Приятный интерьер. Персонал достаточно вежливый. Нам все понравилось. Обязательно зайдем еще!

• 3 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Сервис, большой ассортимент, быстрое обслуживание, месторасположение
    Подозрительно дёшево для Арбата

Пришли с друзьями и ни разу не пожалели, точно не раз вернёмся!
    Комфортное уютное помещение, отличная вытяжка, высокие потолки, приветливый заботливый персонал, неплохая кухня и отличный персонал, в общем все что нужно для хорошего отдыха!!!