Вчера впервые побывала в этом заведении. Нас было четверо человек, мы не плохо общались и собирались обновить кальян, к нам подошла официантка и сказала , что время закончилось.
Оказывается в этом заведении есть ограничение по курению кальяна ( 1,5 часа), и нам предложили либо заказать два кальяна, либо закрыть счет. У них ограничение на курение кальяна и на четверых нужно заказывать непременно два кальяна.
Естественно мы ушли в другое заведение, которое находилось в десяти минутах ходьбы, взяли кальян и продолжили в более уютном и гостеприимном месте общение. И прекрасно курили кальян без всяких таймингов и ограничений.
Кстати подача любимого коктейля была ужасной, вы посмотрите в каком бокале подают самый топовый коктейль, фото ниже.
Это просто нелепо, бокал как из детского мира игрушек, смехота.
Данное заведение не рекомендую для посещения, сервис такой слабый, что нет желания сюда возвращаться.
А этот тайминг на кальян, бредовая и глупая идея. И кальян надо заказывать не менее двух, если компания из четырех человек.
А вы в курсе того, что не все курят, даже если нас и было четверо? Видимо нет.
Вы еще бы тайминг на посещение туалета сделали, прям был бы топчик.
Само впечатление от заведения, когда заходишь- странная посадка гостей, не уютно, мебель не симпатичная, напоминает баню с мягкими диванами.
Сервис плохой, нас как будто выгоняли объясняя правила заведения.
Точно сюда не вернусь.