Анастасия
Новичок
3 сентября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Вкусно, дорого, красиво 😻
Общая оценка
Вкусно, дорого, красиво 😻
Ставлю твердую 5! Ну как же тут хорошо. Живая музыка, прекрасный интерьер, заботливые официанты и чудесная еда. Меню действительно очень хорошее, кухня заслуженно итальянская. В общем, одно из моих любимых мест, рекомендую!!!
Невероятная атмосфера, вежливые и готовые всегда помочь официанты, вкусные блюда и высокого уровня сервис - вот и вся характеристика
Неоднозначное заведение. В первый раз оставило очень хорошее впечатление. Вкусная еда, приветливые и внимательные официанты. Второй, с точностью до наоборот. Поэтому и оценка посередине.
Персонал замечательный. Пицца с копченым лососем - наш фаворит. Вкусные коктейли и десерты. Красивые залы. Сидели в зале с «тигровыми» креслами. Просто эстетический восторг. 100/10 за валет паркинг. Очень удобно.
Начали за здравие кончат ну вы поняли! Очень удивило это место пришли с супругой интерьер оч классный все сделано со стилем! Меню разнообразное цены выше среднего чек на двоих 7500 без алкоголя! Пицца на 4 до Боттеги сицилиана не дотягивает, паста с базиликом 5, каря ягненка -1 просили медиум велл принесли горелую корейку наш официант растворился пришел другой спросил как блюда сказали как есть пошел разбираться с поварами и пропал и через 3 минуты пришел другой официант со счетом который мы не просили! Про каре даже никто не вспомнил и сделали вид что все норм! Очент жаль владельцев которые вложили огромные деньги в интерьер но в персонал душу не вложить!
Как заведение может влюбить в себя и разочаровать через неделю? Сейчас расскажу.
Первый раз в Il Matto мы пришли в день технического открытия, людей в пятницу вечером совсем не было, хотя соседние заведения были забиты.
Обслуживание понравилось, внимательное и не навязчивое одновременно.
В этом обзоре я буду вынуждена указать стоимость блюд, так как в аккаунте заведения до сих пор висит меню со «старыми» ценами. Первое посещение было прекрасным, придраться не к чему, но второе посещение меня расстроило как клиента. Ценник в меню вырос в два раза на большинство позиций, плюс ко всему цены в меню и цены в чеке разняться. Разбираться с этим в итоге не стали, о чем теперь жалею. Помимо всего прочего, в одном из залов, довольно громко ругались между собой сотрудники ресторана, долго выясняли отношения с применением мата (Куда же без него!). Не трудно догадаться, что все было слышно гостям.
Давайте пройдемся по блюдам:
— В качестве комплимента приносят гриссини и кекс с пармезаном. Советую кекс употребить сразу, пока теплый. Гриссини хороши, оторваться от них сложно:)
— Вителло тоннато (700 р). Небольшая по размеру закуска с изумительно приготовленным мясом и отменным соусом. Минус один — стоит теперь это великолепие 1380 р, довольно дорого для такого размера блюда. Как вам переоценка?
— Болы из партизана с трюфельным соусом (650 р). Эти невозможно вкусные шарики стали нашим фаворитом среди закусок! Актуальную цену ищите в меню)))
— Тунец по-калабрийски (1200 р). Кусочки свежего тунца с легким соусом и тапенадой из вяленых маслин и томатов. Свежо, неплохо, но я не впечатлилась.
— Букатини карбонара (1300). Не имеющая ничего общего с классической карбонарой, Букатини карбонара — паста с ярким сырным вкусом с добавлением трюфеля. Жаль, что быстро остывает и начинает слипаться в один большой ком.
— Ризотто с морепродуктами (2100). Ризотто готовится на основе овощного и рыбного бульонов, без добавления сыра, что оказалось очень зря. Хоть в этом варианте блюда и хотели отойти от привычного метода приготовления, блюдо интереснее это не сделало. И тартар из креветок поверх ризотто тоже показался лишним.
— Тирамису (600 р). Потрясающий классический десерт, но в основе без алкогольной составляющей, что никоим образом не влияет на вкус, кстати. Зато дети могут смело полакомиться))
— Профитроли с мороженым и горячим шоколадом (700 р). Шоколадом десерт украшают при вас, выглядит гипнотически!)Советую попробовать!
При повторном визите выбор блюд был такой:
— Пицца с Салями и острым медом (1150 р). Выросла пицца за неделю в цене не сильно(1400 р), в новом меню цена стояла 1800р. Такого бардака с ценами я еще не видела! Но пицца шикарная! Красный острый перец, маринованный в меду - это вкусно и оригинально! За этой пиццей я точно бы вернулась.
— Пицца с тунцом (1300 р). Обильная начинка из моцареллы,тунца и лука — наше любимое сочетание. В Италии эту пиццу найти можно почти в любом кафе, для нашего города такая начинка роскошь))) Однозначно советую брать!
— Цезарь (1050 р). Любопытство взяло над нами верх и мы решили взять местный Цезарь. Скажу сразу — не впечатлил совсем. Курица пресная, грустный жухлый салат и непонятная шапочка из пармезана, словно мы в придорожном кафе «Лакомка». Понравился только соус, в остальном все слишком просто.
— Маринованный лосось с персиком и сметаной (1600 р). Качественный лосось, обильно политый зеленым маслом (любимец всех поваров России), украшен соусами из персика и сметаны. Более скучной закуски я не встречала, ну вот прям ничего яркого, кроме цвета, в ней нет. Не тратьте на это блюдо время и деньги, лучше возьмите пару порций сырных шариков))))
— Лимонад арбуз-мята (490 р). Больше похож был на цитрусовый лимонад, от арбуза мы толком ничего не почувствовали. В чеке цена за один лимонад оказалась 690 р, снова путаница с ценами, от которой меня уже начало трясти.
Уважаемые, наведите, пожалуйста, порядок с ценами в печатном меню и меню в соцсетях. У вас классный проект и приятное заведение, но бардак с ценами отталкивает гостей.
Шикарнейший ресторан. Начиная от сервиса и заканчивая великолепной кухней.
Новый рестик, с тремя супер разными залами. С подружками на Лео столиках на поболтать за коктейлем - Беллини прекрасен. На свиданку в зал с белыми скатертями, а с компанией в винный зал)
Блюда разнообразные, очень понравилась лазанья, она как тар тар и паста с водкой супер, отличная пицца. В общем, На любой запрос найдете что-то свое.
Супер место! Очень вкусно!
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям