3. Ресторан «Il Matto»/
 Охотный Ряд
 Театральная
Охотный Ряд

Il Matto

Всего 31 отзыв о ресторане «Il Matto»

• 11 сентября 2024 года

Просто восторг.
    Шла после массажа у massage_nadom
    Очень вкусно

Дизанеры этого ресторана просто Боги! Все идеально подобрано, красивейшее место! Бесподобно вкусная еда, красивая подача! Живая музыка привлекает. Персонал очень приятный, вежливый, доброжелательный, красиво одетый! Все понравилось! Спасибо! Желаю процветания

• 5 сентября 2024 года

Роскошное местечко в центре столицы. Интерьеры залов (всего их четыре) вызывают эстетический восторг и приятное удивление, потому что все они довольно разные: леопардовый барный зал, лаконичный зал с фотографиями легенд кинематографа, ламповый зал с огромными картами Таро во всю стену и изысканный первый зал при входе, с зеркалами и картиной-скульптурой на стене. Кстати, создание ресторана имеет интересную историю и напрямую связано с персоной итальянского шеф-повара, у которого есть татуировка карты Таро - шут с розой в руке, отсюда название (il matto с итальянского - шут, безумец, дурак) и концепт интерьера зала с Таро - он очень красивый. Еда, вкусная, тематическая. В общем, рекомендую.

• 2 сентября 2024 года

Ставлю твердую 5! Ну как же тут хорошо. Живая музыка, прекрасный интерьер, заботливые официанты и чудесная еда. Меню действительно очень хорошее, кухня заслуженно итальянская. В общем, одно из моих любимых мест, рекомендую!!!

• 19 октября 2023 года

Потрясающее место. Очень вкусная еда, доброжелательные официанты. Особенно понравилось в "темном" зале

• 15 октября 2023 года

Отличный ресторан, хорошее меню и классная винная карта.
    Проводятся тематические вечера.

• 10 октября 2023 года

Очень красивый атмосферный ресторан, состоящий из нескольких залов, стильная форма у официантов очень понравилась👍🏼 За уборную - отдельный жирный плюс) как говорится, «лицо ресторана» не подвело).
    По кухне все очень достойно, особенно понравились сибас с овощами гриль и десерт профитроли с мороженым - божественно! К сожалению, несмотря на «интересную подачу» тартара из говядины, не понравился совсем - не хватило пряности, вкус сырого мяса был слишком явным, и очень пресным на вкус. Пицца с грушей довольна неплоха, но тесто оказалось суховато.
    Так же из минусов: не понравилось, что при полупустом зале нас разместили посередине зала около входа, хотя бронировали заранее, было не очень комфортно.
    В целом, все таки заведение оставило больше положительных эмоций, поэтому придем туда в следующий раз попробовать что-нибудь новое)

• 7 октября 2023 года

Прекрасное заведение, красивый интерьер, вкусная кухня, цены соответствуют меню, обслуживание приятное

• 3 октября 2023 года

Я была в ресторане 3 раза, все на высоте, интерьер, еда, обслуживание, коктейли.
    Бар на втором этаже это что-то, по атмосфере - лучшее место в городе сейчас. Самое стильное так уж точно!