Дмитрий Шаров
15 сентября 2024 года
Очень понравилоссь. Вкусно и быстро. Рекомендую.
Очень понравилоссь. Вкусно и быстро. Рекомендую.
Просто восторг.
Шла после массажа у massage_nadom
Очень вкусно
Дизанеры этого ресторана просто Боги! Все идеально подобрано, красивейшее место! Бесподобно вкусная еда, красивая подача! Живая музыка привлекает. Персонал очень приятный, вежливый, доброжелательный, красиво одетый! Все понравилось! Спасибо! Желаю процветания
Роскошное местечко в центре столицы. Интерьеры залов (всего их четыре) вызывают эстетический восторг и приятное удивление, потому что все они довольно разные: леопардовый барный зал, лаконичный зал с фотографиями легенд кинематографа, ламповый зал с огромными картами Таро во всю стену и изысканный первый зал при входе, с зеркалами и картиной-скульптурой на стене. Кстати, создание ресторана имеет интересную историю и напрямую связано с персоной итальянского шеф-повара, у которого есть татуировка карты Таро - шут с розой в руке, отсюда название (il matto с итальянского - шут, безумец, дурак) и концепт интерьера зала с Таро - он очень красивый. Еда, вкусная, тематическая. В общем, рекомендую.
Вкусно, дорого, красиво 😻
Ставлю твердую 5! Ну как же тут хорошо. Живая музыка, прекрасный интерьер, заботливые официанты и чудесная еда. Меню действительно очень хорошее, кухня заслуженно итальянская. В общем, одно из моих любимых мест, рекомендую!!!
Потрясающе приятное и вкусное место! Все что заказали было очень вкусным. Мы попроововали закуски (ньокко фрито с мортаделлой, боулы из пармезана с трюфельным соусом, вителло тоннато) и основные блюда (лазанья, пенне ала водка). Все было и красиво и вкусно. Учтите, что порции закусок соответствуют и по объему своему названию - это именно небольшая закуска. Но очень вкусная. :)
Основные блюда так же соответствуют своему объему - ими вполне можно наесться.
Обслуживание было очень хорошим. Особенно хочу отметить официанта Аслана - супер внимательное отношение к посетителю. И вот что меня чрезвычайно удивило... Блюдо "Пенне а ла водка" доготавливается в зале. Приносят пасту на сковородке в соусе, поливают ее горячей водкой и перемешивают. И потом (судя по фото) выкладывают на тарелку. НО! Пока мы с супругой ждали окончательного приготовления блюда, я жене говорю (от части в шутку т.к. мы в ресторане, но вообще я правда так считаю) "Да пускай прям в сковороде ставят на стол - из сковородки же вкуснее есть." И что вы думаете? Официант услышал это и улыбаясь ставит мне сковородку на стол со словами "Из сковородки же вкуснее есть..." Я был покорен этим поступком... :) Аслан, вы просто лучший!!! 🤝
Кстати такой пасты никогда не пробовал... Она просто великолепна!!! Для меня теперь находится в топе всех паст мира! :)
В общем, идите и получайте удовольствие! Мы с супругой обязательно сюда вернемся! ❤
Новое место на Большой Дмитровке в итальянском стиле. Несколько залов, современный интерьер, цены центра Москвы, посетители тоже.
Потрясающее место. Очень вкусная еда, доброжелательные официанты. Особенно понравилось в "темном" зале
Отличный ресторан, хорошее меню и классная винная карта.
Проводятся тематические вечера.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям