3. Ресторан «Il Патио»/
Проспект Мира

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Il Патио

Всего 21 отзыв о ресторане «Il Патио»

8.1
7.9
  • 25 сентября 2024 года

Не очень удачное местоположение. По еде: пицца совершенно невкусная. а вот рыба еще ничего

• 18 сентября 2024 года

Год прошёл, число сменилось, ничего не изменилось).
    Ресторан по этому адресу располагается давно. Заходил туда периодически, но всё реже и реже. Последний раз был полгода назад. Связано это с нерасторопностью администрации и официантов при встрече и подаче меню. А в ограниченное обеденное время каждая минута играет роль.
    Сегодня в обед при встрече гостей на входе никто не присутствовал. Официанты ходят в хаотично порядке. Попросил у официанта меню, никто не принёс. За 7 минут никто не подошел, даже не обратил внимание. При этом зал почти пустой. Администратор за перегородкой занимается какими-то своими делами, за залом не смотрит. В обеденное время).
    Неприятная организация работы.
    В общем, если Вам дорого время, категорически не рекомендую данное заведение.

Добрый день, посещала ресторан 9 сентября, то бишь сегодня. В данном заведении 2 раз и одна и та же проблема, грязные бокалы( заляпанные с ворсом), на замечания, официанты реагируют спокойно, но администратор, всем своим видом показывает недовольство и "девушка за 20 " На сколько я расслышала тоже было некомпетентно с стороны администратора. Столько негативных взглядов от неё на себе за время , которое я ждала блюда, я не видела на себе никогда. Мало того, что не отчитала того, кто отдал заказ с такой подачей, так стояла смеялась и поглядывала в мою сторону . Обратите внимание на мой отзыв пожалуйста со всей серьезностью. Заранее благодарю.

Позиционируют себя рестораном. Обслуживание отвратительное, ждали официанта минут 15, пока не позвал, забрала тарелку, новую не принесла, пока не позвал стоят в стороне своими делами занимаются. Ожидали от блюд с морепродуктами большего. Понравились креветки, правильно и вкусно приготовлены, приятный лимонад, пицца среднего уровня кафе, мидии аналогично, кальмары безвкусные, не умеют готовить, тунец просто никакой, при этом сам салат неплохой. Не ресторанный уровень.

• 6 сентября 2024 года

06.09.2024, все оч вкусно, спасибо поварам😊
    Отдельное спасибо официанту Дмитрию, великолепное и оперативное обслуживание, замечательная и своевременная помощь в выборе блюд,
    тактичность. 😊

• 3 октября 2023 года

Понравилось удобное расположение и камерная обстановка в зале. Еда вкусная, как и вообще в Il Patio

• 2 октября 2023 года

Как всегда вкусно и быстро обслужили. Официанты приветливы. Но в санузле можно убирать почаще.

• 5 сентября 2023 года

Еда никакая, как и обслуживание, цены высокие и не стоит того совсем. Ланчи просто ужасные, лучше бы из вовсе не было. В официантах неопытные мальчики, которые мнутся, переговариваются между собой и не подходят. Еду подали холодной. Просто 0/10

• 14 июля 2020 года
    Салаты, закуски, ризотто, пицца и многое другое!
    Ожидание...

Любим итальянскую кухню и поэтому ходим в такие места, где гарантировано вкусно приготовлены традиционные блюда. IL патио на пр. Мира именно из таких мест. Побывав там один раз, возвращаешься туда снова одна или с друзьями. Вкусно все! Ни разу этот ресторан нас не разочаровал!

• Росинтер Ресторантс
      Елена, здравствуйте!
      Спасибо, что выбираете наш ресторан. Всегда рады вас видеть!
  • 9 июля 2020 года
    Разнообразное меню, то что пробовали было вкусно (пицца, паста)
    Дороговато, долго ждать

Были в ресторане Иль патио на Волгоградском пр. в выходной. Меню разнообразное, все очень вкусное. Ребенку очень понравилось играть в детской зоне. Общее впечатление положительное. Мы с радостью вернёмся.

• Росинтер Ресторантс
      Христина, добрый день!
      Благодарим вас за посещение ресторана и приятный отклик. Будем ждать вас в гости снова!