3. Ресторан «Il Патио»/
Проспект Мира

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Il Патио

Всего 41 отзыв о ресторане «Il Патио»

7.9
  • 10 октября 2024 года

Спасибо за вкусный ужин , все великолепно

Самый популярный и итальянский ресторан !! 😘

• 10 октября 2024 года

Как всегда вкусно и уютно, особенно таким «свежим» тёплым октябрьским вечером.
    Новое меню: салат руккола с креветками и лосось с зелёным салатом - прекрасное начало вечера, итальянское Pinno дополняет эту картину. Фокачча как всегда бесподобна, при условии, что в обычной жизни Я не ем хлеб ))))
    Попробовала новую пасту «дуэт с лососем» выглядит красиво, лосось нежнейший, но вот спагетти получились слишком al dente 👀 при таком раскладе я бы добавила больше соуса.
    Oценку не снижала, на заметку в работе.

Паста с итальянским ничего общего не имеет. Ну прям совсем уровень столовки . Шикарная локация и атмосфера но блюда прям ниже трех баллов .Либо шефа нет в ресторане либо нужно кого то менять

Из плюсов уютная обстановка и старательная официантка.
    Канелоне переварены и поданы холодными, шоколадный флаг просто сырым, заготовку просто разморозили и запечь забыли, мидии в соусе холодные, но вкусные.
    Очень жаль

• 4 октября 2024 года

Очень долгое обслуживание ! Не в том смысле , что еду долго готовиться , а то что официанты не подходят

• 1 октября 2024 года

Сегодня была в этом заведении.
    Об El Patio всегда было очень хорошее мнение, но этот ресторан его изменил.
    Во первых, у меня очень долго принимали заказ , и приняли только после того, как я сама поймала официанта, во-вторых в блюде, которое я заказала была кровь, то есть мясо очень плохо прожарено, и в довершении всего, меня обсчитали и не выдали чек, а после того, как я указала на их ошибку и мне принесли корректную сумму, мне просто сказали «пересчитайте» и всё.
    Такое ощущение, что отношение к гостям в этом ресторане на уровне дай денег, отвали, и если мы накосячили, то это не наши проблемы!
    Никому не рекомендую!

Люблю вашу сеть и ресторанчик,быстро,вкусно,уютно!Спасибо за всегда хорошее настроение и сервис👍

Все очень,вкусно,понравилась особенно пицца пеперони,поели недорого и вкусно,рекомендую!!!!!