3. Кафе «Изя-гриль»/
ул. Льва Толстого 16
 Парк культуры
Парк культуры

Изя-гриль

Всего 49 отзывов о кафе «Изя-гриль»

• 30 сентября 2024 года

Замечательное место, воспитанные и внимательные официанты. Английский завтрак настолько плотный, что я часов до 17 не хотел есть! Вкусно!
    А больше всего порадовало, что пришла замечательная бар-менеджер и по моей просьбе, сделала кофе, которого нет в меню, очень вкусно. Спасибо, за такую клиентоориентированность🙏🏻

В целом неплохо. Некоторые блюда спорные. К примеру, креветки в кляре - жирноват кляр. Или салат с не очень внятной заправкой, то ли майонезной, то ли какой. Поэтому 4ка

• 25 сентября 2024 года

Отличное место для обедов/ужинов. Правильной еды не ждите, но все вкусно и не космос по бюджету. Завтраки не возбудили, хоть и большой выбор. По публике - молодежь, айтишники из Яндекса и сочувствующие, со всеми вытекающими.

• 25 сентября 2024 года

Кухня, к сожалению, не надо поправить, а так место шикарное, локация, большие окна, но все таки кухня -главное☝🏻

Хорошее место с добротными порциями и вкусной едой.
    Персонал внимательный и отзывчивый.
    Приятная музыка и интерьер. Относительно быстрая подача.
    И мягкий ценник.

Место, рядом с офисом Яндекс, в котором их сотрудники могут расплачиваться бейджами 😊
    посетив это место и попробовав их блюда, первое, что пришло мне в голову - я хочу работать в Яндексе и есть здесь каждый день😅
    Если честно, очень уютное и милое местечко. Точно вкусно, выбор довольно разнообразный. Одни из самых вкусных бургеров, которые я когда-либо пробовала, хотя я равнодушна к этому блюду.
    Очень красивая подача блюд в ресторане (постараюсь продемонстрировать этот факт фотами). К сожалению, бизнес-ланча нет, но в обеденное время все равно достаточно людно. Персонал вежливый и доброжелательный, отлично разбирается в меню, всегда готов помочь с выбором.
    Изучая сайт ресторана, я выяснила, что заведение открывается в восемь утра. Я вспомнила, что видела интересное меню завтраков. Если будет возможность, я обязательно попробую их. Я обычно завтракаю дома, так как завтрак для меня является одним из важнейших приемов пищи.
    Чуть не забыла! Очень удобное электронное меню.
    Данное заведение действительно стоит посетить. В нем какая-то особенная позитивная атмосфера, я такое встречаю не часто.

выглядит красиво. на этом плюсы ресторана закончились. завтраки около 900₽. в подарок приносят холодный кофе. мясо, которое на фото так съесть и не удалось. жесткое, как подошва, сухое и резиновое. предолжил его употребить повару - ответили, что все ОК. НЕ рекомендую к посещению

• 12 сентября 2024 года

Кухня огонь! Порции большие, подумайте прежде чем заказывать два блюда.

Много места. Нет тесноты. Понравился сет настоек. Очень толковые официанты.

• 5 сентября 2024 года

Что важно: еда, интерьер, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне.
    Полная карта завтраков, уличные столики в кирпичной галерее, погружение с друзьями в жизнь в города из уютного кресла.