3. Ресторан «J.Z.Peking Duck»/
О ресторане «J.Z.Peking Duck»
ул. Цветной б-р 21 стр2
 Цветной бульвар
Цветной бульвар
₽ Чаевые нетмонет

китайскаяазиатскаявосточнаякоктейлидесерты
китайскаяазиатская
J.Z.Peking Duck

Всего 100 отзывов о ресторане «J.Z.Peking Duck»

• 26 октября 2024 года

Отличное заведение с очень красивыми кабинками и настоящей пекинской уткой. Шеф из Пекина. Наш помощник Антон всегда поможет и расскажет нюансы меню. Ходим сюда с момента открытия. Для любого формата, день рождения, обед, ужин с друзьями.

• 26 октября 2024 года

Шикарное заведение! Попробовал все блюда три раза, хожу сюда уже более пяти лет - ни разу не расстроили! Советую всем битые огурцы, мясо тибане и сладости!!!

• 25 октября 2024 года

Чудесный ресторан!
    При бронировании сразу оформили предзаказ на утку по-пекински. Придя в ресторан, сразу получили свою уточку - вкусную и необыкновенно сытную. С огромным удовольствием послушали рассказ про историю этого блюда от официанта. Мастер (уже 30 лет занимается только приготовлением утки) подал нам ее. Уже не первый раз в ресторане и каждый раз получаем огромное удовольствие от интерьера, обслуживания и вкуса еды! Спасибо персоналу ресторана

• 23 октября 2024 года

Все было очень вкусно, немного не повезло с обслуживанием… заказали 2 порции супа Том Ям, девушка принесла 2 порции супа и одну тарелку с рисом, поставив его по середине, при этом сказав, что сейчас принесет вторую тарелку с рисом, ушла и пропала минут на 10. Другие официанты в это время не заходили в тот зал, где мы сидели.

• 20 октября 2024 года

Друзья! Спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство ! За вкусные блюда!
    Совсем недавно, мы были в Пекине и имели честь отведать там знаменитую Пекинскую утку, хочу с гордостью отметить тот факт, что и у нас в Москве есть место, где Пекинскую утку готовят на такой же высоте. Спасибо за сервис, за уют. Официанты просто супер! МОЛОДЦы❤️
    Хочется отметить каждого. Девочки устроили настоящий праздник моей девочке в ее 18-ти летние.

• 20 октября 2024 года

Очень приятное заведение. Гигантские блюда, приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание. Советую приходить сразу большой компанией, заказывать блюда в стол.

• 20 октября 2024 года

Приходим сюда не в первый раз, всегда всё на высоте. Всегда всё вкусно, атмосфера нереальная. Ещё отдельно хочется выделить сервис, всё очень комфортно. Спасибо!

• 20 октября 2024 года

Очень уютный ресторан. Вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую для семейного вечера.

• 20 октября 2024 года

Самый лучший ресторан Москвы. Начиная с бронирования - учли все пожелания по рассадке. Утку подали строго ко времени. Заказ не ждали вообще, не успели подумать, а еда уже на столе.
    Еда ооочень вкусная, утка - просто тает во рту. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Приятно провели вечер.
    Обязательно вернёмся и не раз!

• 19 октября 2024 года

Посредственно.
    Чай принесли чрезвычайно горячий, пришлось минут 15 после разлива ждать пока он остынет. Блюда ждали очень долго, по качеству были приемлемы.