3. Ресторан «Якитория»/
пр. Университетский 19
 Ломоносовский проспект
Ломоносовский проспект

Якитория

Всего 20 отзывов о ресторане «Якитория»

• 29 сентября 2023 года

Были там , очень уютно есть кнопки вывозов официанта !!! Меню стандартная кухня не плохая не такая потоковая как в других.

• 26 сентября 2023 года

"Якитория - это определенно место, которое заставляет сердце биться сильнее и вкусы пробуждаются к жизни! Поистине уникальный опыт, который я испытал, посетив этот удивительный ресторан суши. С самого момента входа я был пленен элегантностью и атмосферой сказочности, которая окутывает каждый уголок этого заведения.

Нас приветствовал дружелюбный персонал, который сразу же провел нас к столику, предложив выбрать место, где мы сможем наслаждаться ужином в уютной и романтичной обстановке. Внимательные официанты были всегда рядом, готовые помочь с выбором блюд и предложить великолепные сочетания суши и других японских специй.

Меню Якитории оказалось настоящим открытием для наших вкусовых рецепторов. Оно предлагает широкий выбор свежих и качественных суши, сашими и других японских блюд, которые приготовлены с большим мастерством и вниманием к деталям. Каждое блюдо было восхитительным и удовлетворяло самым взыскательным вкусам.

Особенно запомнилось мне великолепное приготовление шашлыков, которые якобы дали название этому ресторану. Мясо было нежным и сочным, с пряностями, которые проникали в каждый кусочек. Также я не могу не упомянуть изысканные десерты, которые были просто шедевральными и подарили нам незабываемую сладкую закуску.

В целом, Якитория - это настоящий рай для любителей японской кухни. Сочетание внимательного обслуживания, изысканных блюд и приятной атмосферы создает идеальное место для ужинаили романтического свидания. Я однозначно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться аутентичными японскими вкусами и уникальным опытом от посещения ресторана Якитория."

• 26 сентября 2023 года

Отличное место, вкусная еда, приятная ненавязчивая атмосфера

• 15 сентября 2023 года

Красивое место. Есть мини-кинотеатр и очень вкусная еда!

• 8 сентября 2023 года

Было очень вкусно, отдельный + за бар

• 8 сентября 2023 года

Очень понравилось! Вкусно! Все было свежее. Атмосфера приятная. Эта Якитория не большая, но есть минус 1 этаж и в целом милое местечко.

• 5 сентября 2023 года

Любимое нами место для заказа быстрой еды. Суши тут самые вкусные.

• 18 июля 2016 года
    Есть кнопка вызова официанта
    наличие в меню блюд другой кухни

Люблю японскую кухню, была в нескольких заведениях сети Якитория. На Воробьевых горах ресторан посетила впервые, но в целом осталась довольна. Заказывала японский плов, ролы с угрем и мохито, все вкусно. Заказ обошелся почти в 800 рублей. Обслуживание хорошее, очень удобна кнопка для вызова официанта. Не понравилось мне наличие бургеров, пиццы и т.д. в меню, ведь ресторан японской кухни и другие блюда здесь неуместны ИМХО.