3. Ресторан «Якитория»/
пр. Дежнева 13
 Бабушкинская
Бабушкинская

Якитория

Всего 77 отзывов о ресторане «Якитория»

Роллы стали меньше. Оплата картой отсутствует мотивируют проблемами с банком на протяжении года если не больше. На мой взгляд просто бегают от налогов. Роллы в соусе превращаются в салат. Дорого не обоснованно.

В рестораны сети Якитория хожу много лет, никогда не было претензий. Но в данную точку пришли в первый раз и остались мягко говоря разочарованы.
    Мы пришли в пятницу вечером, зал был заполнен больше чем наполовину. Встретившая нас официантка не проводила до столика, сказав занять любой свободный и ушла обслуживать других посетителей. Меню нам не предложили. Затем мы десять минут ждали, пока наш столик уберут после предыдущих гостей. Меню ждали примерно столько же. Официанты не подходили, хотя за это время зал опустел, многие посетители ушли. Приходилось часто нажимать на кнопку вызова.
    Заказ ждали сорок минут. Полотенчики для рук принесли уже после напитков, вместе с основным заказом. Я впервые такое вижу, обычно в Якитории их приносят сразу. Качество еды тоже не самое лучшее, не знаю, зависит ли это от точки, или вся сеть испортилась, но суши были откровенно говоря на троечку, рыба выглядела лежалой. Раменом с крабом я вообще осталась недовольна, потому что краба там не было: лапша и одна жалкая креветка, ничего больше. Пришлось звать администратора и просить переделать. Только после жалобы в рамене с крабом появился краб.

Рассчитывали сходить в проверенное и зарекомендовавшее себя место, а получили обслуживание уровня придорожной забегаловки. В эту точку больше ни ногой, да и в целом о Якитории мнение ухудшилось. В следующий раз лучше отдам предпочтение их конкурентам.

• 4 октября 2024 года

Такая уставшая Якитория! Друзья, надо бы сделать ремонт. С вашими ценами, сидеть на старых деревянных лавках совсем не хочется) в итоге, выбрали ваших соседей, чтобы провести вечер!

• 3 октября 2024 года

По выходным карты не принимают во всех заведениях Якитории (негласный указ руководителей - попытка уйти в черный нал, ну ок, сообщим об этом в налоговую инспекцию). Управляющий, он же хостес- ХАМ. Молодой, горячий, не умеет нормально общаться с клиентами, если клиенты неудобные, то даже не проводит вас до столика.

Официанты и повара - душки! Спасибо огромное за вкусную еду и отношение.

А руководству Якитории СТЫД И ПОЗОР😝👆🏻

• 2 октября 2024 года

Ужасный сервис стал. Очень дорого, неоправдано, качество блюд стало хуже, размер уменьшился, а ценник конский и плюс ко всему этому только оплата наличными, многим это неудобно, на этом фоне людей стало в разы меньше в зале и продукты стали портиться, часто подают несвежее. Якитория скатались! Ужас👎

• 1 октября 2024 года

Ждали заказ 40 минут. И не первый раз такое, вроде бы еда хорошая, хочется прийти. Но из-за долгого ожидания желания нет совсем. Официант забыл про одну позицию заказа, сказал, что повторил, хотя не повторял. Впечатление очень испортилось.

• 30 сентября 2024 года

Начну с плохого. Во первых уборщица мыла полы, не взирая на гостей. Во вторых, официант явно не торопится, 15 минут ждали, чтобы отдать заказ, 40 минут ждали еду, полчаса счёт, это не приемлимо. С персоналом плохо работает руководство. Не рекомендую. Хотя, качеству пищи никаких претензий. Интерьер симпатичный, есть детская комната и веранда на улице.

• 30 сентября 2024 года

Еда вкусная, ну в принципе это сетевой заведение, так что без новшеств, обслуживание 4/5, ждали еду оооочень долго, после заказа - более 30 минут.

• 29 сентября 2024 года

Сама еда норм, лучше сет горячих роллов НЕ заказывать, есть не возможно.

Но самое стремное, что в данном заведении уже год или больше не работает оплата картой или по pr коду! Что?! Платить можно только наличными.

Возможно, нужно просто написать заявление в роспотреб, чтобы хоть что-то изменилось. Скрываются от налогов, в дальше сразу вопрос, проходят ли они проверки по кухне.

• 27 сентября 2024 года

Заказали 27 сентября 2024 года. Тунец старый резиновый. Лосось норм