3. Ресторан «Якитория»/
Бабушкинская

японскаясуши
японскаясуши
Якитория

Всего 85 отзывов о ресторане «Якитория»

• 16 октября 2024 года

Готовить роллы стали отвратительно. Рыба прозрачная! Нарезают наверное под микроскопом. Начинка один сыр. Красная икра, в обще сюрприз был- искусственная!!!! В итоге за 2,5 тыр, за сет с лососем, ты получаешь горстку риса с сыром!!!

• 11 октября 2024 года

Живу рядом, решила зайти, заказать роллы с собой, официантка (Азиатской внешности) очень неторопливая, никакого вежливого общения, отношение к посетителям на «отвали», оплата наличными 🤡 мало того что это неудобно, так еще и сдачу пришлось ждать, так как официантка не удосужилась принести мне ее пока готовят заказ, порции маленькие, рассыпчатые , 2 звезды за одну вкусную порцию ролл

• 11 октября 2024 года

Исчезающе тонкая рыба в роллах. В самых дорогих роллах - прозрачный лосось и процентов 70 риса.
    В роллах с угрем - угорь сократился до небольшой шляпки сверху.
    И при этом за год пару раз цены уже поднимались

• 11 октября 2024 года

Всё отлично! Замечаний нет. Чисто. Персонал вежливый к посетителям. Уютный ресторан. Вкусно!

Ой ей уже много лет , я ее очень люблю ! Всегда свежие роллы и суши ! Оформление на улице летнего кафе тоже красивое

Роллы стали меньше. Оплата картой отсутствует мотивируют проблемами с банком на протяжении года если не больше. На мой взгляд просто бегают от налогов. Роллы в соусе превращаются в салат. Дорого не обоснованно.

В рестораны сети Якитория хожу много лет, никогда не было претензий. Но в данную точку пришли в первый раз и остались мягко говоря разочарованы.
    Мы пришли в пятницу вечером, зал был заполнен больше чем наполовину. Встретившая нас официантка не проводила до столика, сказав занять любой свободный и ушла обслуживать других посетителей. Меню нам не предложили. Затем мы десять минут ждали, пока наш столик уберут после предыдущих гостей. Меню ждали примерно столько же. Официанты не подходили, хотя за это время зал опустел, многие посетители ушли. Приходилось часто нажимать на кнопку вызова.
    Заказ ждали сорок минут. Полотенчики для рук принесли уже после напитков, вместе с основным заказом. Я впервые такое вижу, обычно в Якитории их приносят сразу. Качество еды тоже не самое лучшее, не знаю, зависит ли это от точки, или вся сеть испортилась, но суши были откровенно говоря на троечку, рыба выглядела лежалой. Раменом с крабом я вообще осталась недовольна, потому что краба там не было: лапша и одна жалкая креветка, ничего больше. Пришлось звать администратора и просить переделать. Только после жалобы в рамене с крабом появился краб.

Рассчитывали сходить в проверенное и зарекомендовавшее себя место, а получили обслуживание уровня придорожной забегаловки. В эту точку больше ни ногой, да и в целом о Якитории мнение ухудшилось. В следующий раз лучше отдам предпочтение их конкурентам.

• 4 октября 2024 года

Такая уставшая Якитория! Друзья, надо бы сделать ремонт. С вашими ценами, сидеть на старых деревянных лавках совсем не хочется) в итоге, выбрали ваших соседей, чтобы провести вечер!

• 3 октября 2024 года

По выходным карты не принимают во всех заведениях Якитории (негласный указ руководителей - попытка уйти в черный нал, ну ок, сообщим об этом в налоговую инспекцию). Управляющий, он же хостес- ХАМ. Молодой, горячий, не умеет нормально общаться с клиентами, если клиенты неудобные, то даже не проводит вас до столика.

Официанты и повара - душки! Спасибо огромное за вкусную еду и отношение.

А руководству Якитории СТЫД И ПОЗОР😝👆🏻

• 2 октября 2024 года

Ужасный сервис стал. Очень дорого, неоправдано, качество блюд стало хуже, размер уменьшился, а ценник конский и плюс ко всему этому только оплата наличными, многим это неудобно, на этом фоне людей стало в разы меньше в зале и продукты стали портиться, часто подают несвежее. Якитория скатались! Ужас👎