ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!! Поели ужасно невкусно ЗА 3000 рублей. Название блюд уже не помню, но на фото увидите. Выпивка (малиновое или клубничное пюре прокисло, нам его без колебания вмешали и подали на стол с веточкой мяты), попросили переделать, так, видимо, нам просто добавили сахарного сиропа для сладости, так и не стала пить. Рамен с крабовым мясом УЖАСЕН, одна лапша (крабового мяса я там искала и не нашла, одна креветка только плавала) кажется это блюдо стоило больше 600 р. Теплый салат с морепродуктами (это просто листья самого дешевого салата и две маленькие креветки, два кусочка еще какой-то морской твари ну и гребешки там типо, ну настолько мизерные, что в зубах застряли, а еще они переваренные и отвратительные на вкус) как переваренный гриб. Следующее блюдо Бургер (булка видно что старая и дешевая) разваливалась вся, верхушка вся треснула и отвалилась. Короче полный отстой!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
С удовольствием съели только роллы. И то палочки деревянные на фото увидите были не пригодны для еды. Естественно пришлось эти блюда есть кое-как, злиться и негодовать почему такая дерьмовая еда за такие деньги
О ресторане «Якитория»
пр. Зеленый 54а
Новогиреево
Новогиреево
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
+7 (499) 785-65-
Всего 33 отзыва о ресторане «Якитория»
- 11 сентября 2024 года
- 10 сентября 2024 года