3. Ресторан «Якитория»/
 Новогиреево
Новогиреево

Якитория
7.5

Всего 56 отзывов о ресторане «Якитория»

6.3

Была в ресторане 6 октября, принесли десерт в таком виде и какой был в меню

• 3 октября 2024 года

Интересное обслуживание и забавные официанты

• 1 октября 2024 года

Ставлю смелые 5 за кухню, том ям один из лучших (хорошее сочетание микса грибов и море продуктов, плюс в меру острый). Бургеры не тяжелые как после любого фастфуда и вкусные, особенно Нью Йорк ! Разнообразный выбор новых ролов и эксперименты с названиями оч нравится такой креативный подход, обожаю Килиманджаро например. Крутые пакетики с разными принтами тоже оч вдохновляют! В приложении дают скидочки приятные. А еще очень хороший апероль шпритц(а я знаю толк. Из минусов , теперь почему то доставка минимальная стала от 1500 :(.

• 30 сентября 2024 года

Популярное место, но порции сильно уменьшились, а ценник возрос. Качество тоже упало, но в целом до отравления далеко. Обслуживание ооооочень долгое.

Хорошее место, но очень дорого.

• 18 сентября 2024 года

Неприятный осадок последних посещений. Просят расплачиваться наличными или переводом на их карту, объясняя что техническая неполадка. Причем тут же за соседним столикам где им отказывают, приносят терминал и «чудом» оплата проходит. И так несколько месяцев, надоело это вранье. Не пойду туда больше.

Хорошая, кухня, вкусно, но вот в туалете, руки помыл и потом все руками нажимать, это не очень

Очень красиво внутри, хорошая музыка, дружественная атмосфера! Кухня достойная, персонал приветливый. Постоянно семьями отдыхаем и справляем дни рождения в этом прекрасном заведении.

Были вчера. Я заказала себе блюдо под названием "Скерт стейк". Принесли очень быстро. Едва взяла в рот кусочек, у меня просто искры из глаз посыпались - острота блюда зашкаливала, плюс блюдо было остывшим!!! Позвали администратора, она отнесла повару на пробу-проверку. Потом вернулась и сказала, что блюдо приготовлено в соответствии, как и должно быть. Самое главное, что меня возмутило, что в меню не стоял значок, что блюдо острое. А у меня больной желудок и категорически нельзя есть острое(позже живот стало крутить). На это мне администратор ответила, что я должна была предупредить официанта, что мне нельзя острое. Так значок острые блюда для того и существует, чтобы людям не приходилось спрашивать и предупреждать официантов.
    Нам предложили завернуть блюдо с собой. Мой муж любит острое и мы решили не портить вечер и согласились. Сегодня муж погрел себе это блюдо и обалдел! Сказал, что даже ему, человеку любящего острое перебор с остротой. Больше не хочется сюда приходить.