3. Ресторан «Якитория»/
ул. Фестивальная 17
 Речной вокзал
Речной вокзал

Якитория

Всего 19 отзывов о ресторане «Якитория»

• 25 сентября 2023 года

Отличное место для отдыха все вкусно спасибо большое

• 18 сентября 2023 года

Вкусно и красивая подача!...персонал вежливый и культурный

• 16 сентября 2023 года

Началось все с того, что алкогольный коктейль продали только человеку, у которого был с собой паспорт. Дальше - больше: грязная ложка для супа, волос в том-яме (вроде бы приготовили новый, а не просто принесли тот же суп с вынутым волосом). В конце концов произошло что-то непонятное с оплатой: нечаянно пробили одну позицию в чеке два раза, предлагали забрать эти роллы с собой. В результате сделали скидку на эту сумму, и за ненужные роллы, которых мы не заказывали и не ели, платить не пришлось.
    Еда вкусная, все же сетевое меню, но лучше поехать в другую якиторию)

• 12 сентября 2023 года

Отказались предоставить скидку на юбилей, пришел туда с семьей именно в день своего рождения, вечером отпразновать. До этого бывали несколько раз в Якитории на Соколе, и были довольны обслуживанием всегда. На Речном вокзале ужасное обслуживание, очень долго приносят заказ, 1 блюдо забыли вообще. И в итоге менеджер не дала скидку в день рождения, хотя скан паспорта я предъявил. 15 лет мы отдавали предпочтение этой сети. Заказывали доставку у них 2-3 раза в месяц, но, видимо, было большой ошибкой приехать к ним в ресторан.
    Приложение с телефона удалил, нет желания больше иметь с ними дело.

• 10 сентября 2023 года

Пришли с мамой в ресторан отдохнуть, а по итогу ушли расстроенные. И все из-за того, что в заведении не знают элеметарных законов РФ. Мы все в одной стране живём. Ситуация была в том, что нам отказали приносить коктейли по электронным документам из ГОСУСЛУГ. Предоставили все данные, qr коды в том числе. Прошу проверить знания админов, официантов и управляющей. Спасибо

• 4 сентября 2023 года

Была тут впервые! Впечатление о данном заведение положительные. Обслуживающий персонал отзывчивый, помогли определиться с выбором. Еда вкусная!

• 4 сентября 2023 года

Заказ ждали долго. Видимо на вынос больше работают.

• 15 марта 2019 года
    вкусно, хорошие официанты, всегда есть места

Часто хожу сюда, так находится прямо под моими домом. Всегда всё вкусно, обслуживают быстро! Люблю роллы и салат в авакадо - пальчики оближешь) Сидеть любим у окна и наблюдать)