3. Ресторан «Якитория»/
Домодедовская

японскаясуши
японскаясуши
Якитория

Всего 41 отзыв о ресторане «Якитория»

• 21 апреля 2026 года
    меню разнообразное
    не возникли

На днях была в этом ресторане с подругой. Мы решили выбраться поесть вкусняшек, остановились на этом ресторане, потому что он проверенный годами. Я брала свой любимый суп Том ям и сет напополам с подругой. Очень все вкусно было. Вообще тут меню отличное, разнообразное, никогда не возникает вопросов что заказать

• 17 апреля 2026 года
    большой выбор
    нет

люблю зайти в этот ресторанчик. кроме привычных роллов можно попробовать много чего интересного. всю зиму дегустировала разные напитки, с которых очень быстро согреваешься: ежевичный глинтвейн с красным вином, лимонный пирог с мускатом ну и глинтвейн. кто любит его очень рекомендую: на хорошем красном вине, с апельсином, яблоком, лимоном и божественным ароматом черной смородины за счет сиропа и специй.

• 15 апреля 2026 года
    уютное заведение
    никаких

Очень хорошее и уютное заведение. Сасими, роллы, лапша вок, роллы всегда вкусные, десерты просто бомба, цены приемлемые! Мне нравится, что меню обновляют по сезону, постоянно открываешь новые блюда и вкусы. Очень классные официанты, всегда располагают к себе гостей своим добродушием, хочется приходить сюда снова и снова! Оформили недавно тут карту лояльности, теперь еще и скидка будет 20%, за это отдельный лайк)

• 20 марта 2026 года
    Сервисное обслуживание нравится
    Замечаний не было

Кроме роллов, я еще люблю лапшу вок, здесь реально вкусно готовят и вот если хочется что-то из восточных блюд, то мы с мужем заходим в Якиторию, потому что я знаю, что здесь вкусно приготовят. Подача блюд никогда не затягивать, в принципе выполняют все временные рамки. Сервисное обслуживание нравится и с моей стороны замечаний не было

• 29 ноября 2024 года

Сделали сегодня заказ и разочаровались: мисо супа 4 см в упаковке. Кукурузного тоже мало. Инфа на крышках: мисо суп 210 гр, кукурузный -300 гр. По факту: мисо вместе с чашкой - 191 гр, кукурузный - 268 гр. Заказ на имя Петра.
    Являюсь постоянным клиентом больше 10 лет, но такого не было. Цены повысили, а качество упало.
    К роллам претензий нет: плотные, большие, вкусные.
    Ps собирались прийти 3 декабря отметить личный праздник, почитала отзывы и передумали.

• 27 ноября 2024 года

Сеть Якитория нам всегда нравилась, но при посещение данного места были разочарованы, заказали практически тоже самое что и накануне, но только доставкой, ролы были разного размера, явно не соответствующие заявленным граммам и по вкусу тоже не очень хорошо. Не удивительно почему бар пустой в выходные.

• 20 ноября 2024 года

Раньше часто заказывали, но вчера было пробито дно этим заведением. Роллы невозможно было есть потому, что они рассыпаются в труху, в одном из роллов был хвост креветке завернутый в рис с какими-то волосами, это просто ужас а не роллы. Зато промокод дали на скидку 😂 крайне не рекомендую это место, это сложно назвать рестораном, клиентоориентированность уровень 0. Чтобы не думали, что это фейковый отзыв, прикладываю фото транзакции и чудо роллов 🤮 так же предложили сдать их на обмен, но мусор утром я уже вынес…

• 26 октября 2024 года

Ужасное заведение. Официанты заказы приносят по часу. Все остывшее и остывшее. Были 26.10

• 20 октября 2024 года

В Якитории за последние несколько месяцев сильно упало качество! Мы 10 лет живём рядом , и работаем рядом, и хотя бы раз в месяц заходили, праздновали события семьёй, нашим большим рабочим коллективом. Нас и наши предпочтения знал весь персонал. Мы и домой часто заказывали доставку.Последний раз были нашим рабочим коллективом в Якитории 18.10.2024, наш любимый лосось с рисом и шпинатом, под голубым сыром, - просто варёный рис, с жареным лососем, под какой-то слизью!!!, и всё блюдо жутко горчило (мы брали 5 штук, у всех горчило), а одно блюдо оказалось с сырым лососем!! . Роллы - просто трава, травой уже в этом ресторане несколько месяцев. Коктейль Мартини - Тоник, Мартини наверно по капельке наливали. Обслуживал официант, плохо говорящий по русски, невежливый, неучтивый, даже не извинился за сырой лосось, на нашу просьбу "Позовите, пожалуйста, администратора" - ответил, "Ну, я и администратор" 😱. "Позовите, пожалуйста, шеф повара", так и не позвал.
    Ну, что ж,Якитория.
    10 лет ты радовала наш огромный рабочий коллектив и наши семьи.
    Больше мы не придём, не закажем доставку . Приложение все дружно удалили.

• 20 октября 2024 года

Не обслуживают по карте, только наличные или перевод...