3. Ресторан «Якитория»/
Пролетарская

японскаяазиатскаясмешаннаясуши
японскаяазиатская
Якитория

Всего 48 отзывов о ресторане «Якитория»

• 13 мая 2026 года
    обстановка располагающая
    никаких

Периодически заходим в Якиторию, недалеко живем. Зал не слишком большой и при этом уютный, мне нравится, что здесь и быстрая подача и приветливые официанты, в целом обстановка располагающая. И несомненно конечно то, что мне нравится здесь вкусно готовят, а когда я от еды получаю удовольствие, я возвращаюсь в это заведение

• 16 апреля 2026 года
    отличное обслуживание, вкусные блюда
    никаких

Мы отмечали мой юбилей в этом ресторане. Тут отличное обслуживание, вкусные блюда, причем есть не только японское, но и европейское меню. Я заказывала несколько сетов на всех, пару пицц, ну и каждый заказывал, что хотел. Официантам большое спасибо, очень любезные, приносили все заказанное очень быстро.

• 13 марта 2026 года
    всегда чисто и комфортно
    не увидели

Для нас Якитория это уже как родное, уютное местечко, здесь можно как с семьей посидеть, так и с друзьями, вполне нормальные цены, на компанию можно заказать сет. Готовят хорошо и вкусно, дети вообще обожают роллы даже без разницы какие, в ресторане всегда чисто и комфортно

• 21 октября 2024 года

В целом второе место среди всех Якиторий которые я посещал. Очень неприятна ситуация с парковкой(

• 20 октября 2024 года

Блюда беру на вынос, всегда вкусно

• 17 октября 2024 года

Хорошее место, уютное, но цены сейчас совсем неадекват🥲если раньше были хорошие порции, акции, то поэтому часто приходили в якиторию.
    сейчас раз в год придешь вкусные только роллы 😵‍💫 и авторские чаи (особенно облепиховый)
    Остальная еда совсем стала невкусная !!!
    Рис с креветками😱креветки штук 6 мелких все остальное сухой рис с луком)))
    Но роллы повторюсь вкусные ❤️

• 14 октября 2024 года

Постоянно здесь заказываю, хорошее место, но в этот раз при заказе отсюда столкнулся с тем что часть суши была разбросаны в упаковке и пицца была холодная

Обновление от 14.10.24
    Ситуация кардинально не поменялась с момента написания отзыва (периодически перевернутые суши), цены повысили, но должен признать количество грамм на порцию стало лучше

Зашли поужинать с сыном
    Отвратительная еда , напитки и обслуживание!
    Ушли голодные и с испорченым настроиением

• 11 октября 2024 года

Заказали разные суши. Порции очень маленькие, сами суши сухие, пришлось в соусе вымачивать

По всей видимости, нас обслуживал новичок. Нервничал, и эта нервозность переходила в грубоватый тон. Ничего страшного, что он ещё не знает составы блюд полностью, но вот над доброжелательностью определённо стоит поработать. Счёт ждали долго, не дождались, в итоге сами подошли. Блюда несли достаточно долго, но это из-за куриного окорочка, скорее всего. По кухне всё хорошо.