3. Ресторан «Якитория»/
 Волгоградский проспект
Пролетарская

японскаяазиатская
Якитория

Всего 31 отзыв о ресторане «Якитория»

Хочешь испортить впечатление от Якитоиии -посети этот филиал.
    1. На входе не встретили
    2. Цезарь с курицей отдавал рыбой с листьями подвявшнй капусты
    3. Орицуки, на мой взгляд покрылось корочкой несвежести
    Добавлю звезду за интерьер

• 28 марта 2024 года

Если ты любишь роллы, но никогда не пробовал их в Якитории, значит ты не пробовал по-настоящему вкусные роллы😄 Честно, здесь они самые классные, тают во рту. Я их просто обожаю, уже всех друзей подсадила! Вкуснота нереальная 🔥🔥🔥 мы постоянные клиенты и ни за что не променяем!

• 23 октября 2023 года

21.10.2023 посетили семьей сей ресторан. Скажу сразу, последний раз были очень давно, в основном только доставка. Заказывали: Том ям кунг, рыбный бульон, пицца ветчина сыр, суши: лосось, тунец, гребешок, угорь;​ пиво, чай, молочный коктейль .

Итак обо всем по порядку:

суп 677 руб. – за​ бульон, 2 креветки, 1 кальмар, грибы 2 шт.все это резиновое,​ 2 палки галангала и​ куча мелких палок, которые приходилось периодически выплевывать, а​ еще 3 кусочка помидора. Рис к этой «похлебке» ну либо позавчерашний заветрил, либо вообще недоваренный хрустел на зубах и все это еле теплое, попросил заменить рис принесли от суши уже с уксусом... Надо было отказываться…​ не послушал жену, думал ну ладно бывает. Рыбный бульон тоже еле теплый вкус так себе 197 руб.

Ребенок заказал пиццу 797 руб. Принесли еле теплую, я так​ и не понял, что это было, очень похоже на полуфабрикат. Сверху нарезанная ветчина тонкими кольцами и она почему-то не запеченная была, такое ощущение, что пиццу разморозили в микроволновке, а потом сверху ветчины положили. Короче ребенок съел два куска остальное забрали с собой, подумал я позавтракаю). Подогрели с утра в духовке, блин так они даже не удосужились почистить от пленки ветчину. Вкус конечно еще тот…

Суши в ассортименте: жене перепутали принесли не те, рис отстой, хуже​ не пробовал.

Что можно было еще испортить, как вы думаете? Пиво, да пиво!!! Отпив на 1/3 обнаружил кусок плавающей палки. Оказалась палка от коврика, на котором роллы крутят)…. Заменили.

В общем нет слов…

Для себя​ решил одно в следующий раз платить за такое г…о точно не буду, если следующий раз будет в этом ресторане…

• 19 октября 2023 года

Очень достойная кухня
    Теперь можно попить импортного пивка.
    Палм. Барб Руби сказка просто

• 19 октября 2023 года

18 октября заказала в Якитории на Волгоградском 2 сета роллов Темпура, ждала полчаса, после напоминания вынесли уже остывшие коробки. Приехав в офис(через 10 мин. после получения) обнаружила засохшие роллы, с высохшей , местами просто разломанной корочкой. Судя по всему, роллы были приготовлены очень задолго до моего заказа (накануне?), а потом их просто разогрели. ТАКИХ роллов я не ела никогда, тем более, что в этой Якитории я их уже заказывала

• 17 октября 2023 года

Все вкусно и персонал отличный 👍

• 17 октября 2023 года

Хорошее место для отдыха. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда.

• 12 октября 2023 года

Часто тут бываю с мамой. Несколько раз не приносили вместе со счетом специальный код, чтобы завести карту постоянного клиента. По еде: брали пока что в основном роллы и это было очень вкусно, тут отрицать бессмысленно. Официанты кардинально разные. Один раз попался молодой человек, который очень вежливо общался и постоянно спрашивал, как нам то или иное блюдо. В другой раз нас посадила за столик и приняла заказ администратор, а потом к нам подбегали разные официанты, не было понимания кто конкретно нас обслуживает

• 11 октября 2023 года

Зал реально большой, встречает и рассаживает гостей парень (шустрее и качественнее, чем девушка делала). Подача заказа быстрая, официанты на уровне.
    Из минусов - не предложили использовать скидку, хотя в самом начале (при заказе) об этом говорил, так что ни 10%, ни 20% не применили.