1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Эрик рыжий»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Эрик рыжий»
О баре «Эрик рыжий»
Адрес
Спасопесковский переулок 2/36
 Смоленская
Смоленская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Эрик рыжий
Бар
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о баре «Эрик рыжий»

Гость заведения
20 октября 2024 года
Кухня1
Интерьер2
Сервис3
2.0

Много раз бывали в Эрике. Для душевной встречи с важным нам человеком, которую согласовывали месяц, вновь выбрали Эрика, заранее забронировав на втором этаже столик с диваном.
А в итоге вместо дивной атмосферы весёлого Эрика мы попали на унылый этаж без оформления. Вместо классного множества душевных фишек интерьера — под высоким потолком однотонная серо-голубая стена, и ни к селу ни к городу — два плаката с архитектурой Москвы и Питера. Несчастная деревянная байда никак не спасала от серо-голубой тоски. Возможно, тут хотели создать некое модное нынче минимал-сканди. Ну так себе получилось.
Освещение — тоска: свет только верхний, ни на стенах, ни на столах света нет, над каждым столом точечный светильник, в итоге этот светильник светит прямо в глаза, лица подсвечиваются резко сверху в стремном контрасте. Это опять не про уют и душевность.

Через 50 минут после старта времени нашей брони подошел официант и на голубом глазу попросил пересесть за стол без диванов (бронировали мы специально диван), тк они наш заранее забронированный стол решили отдать какой-то компании в 10 человек и они помещаются, только если отобрать наш стол.
5% скидка на чек в качестве компенсации неудобства. Извинений и сожалений — ноль.
Надо ли говорить, что компания так и не пришла за те два часа, что мы сидели.

Ребята, в нашей стране уже тридцать лет как есть доступ к отличным чаям и посуде для него. Ваш чай — грустная не вкусная стыдоба на фоне практически любого заведения Москвы. Ноунеймный черный/зеленый во френч-прессе ещё более менее приемлемо где-нибудь на Курском вокзале в чебуречной. Но вы, блин, занимаете три этажа — на Арбате!! Ну хоть чуть-чуть больше проявите заботы о горячих напитках, об их разнообразии (а не только черный/зелёный), вкусе и подаче. То, что вы паб, не означает, что нужно гостям наливать невкусную подкрашенную фигню.

Пиво и лимонад — классные. Но на них одних душевность и веселье, которые мы хотели в атмосфере Эрика подарить нашему гостю, вывезти не очень получилось. Второй этаж теперь — тоска тоскливая. И чай невкусный.