3. Ресторан «Ёрш»/
 ВДНХ
 Алексеевская
ВДНХ

Ёрш

Всего 47 отзывов о ресторане «Ёрш»

• 19 сентября 2024 года

С удовольствием посетили этот ресторан с мужем.) Облуживали быстро и профессионально. А еда вообще пальчики оближешь.)

Хорошая кухня. Вкусное мясо. Есть парковка рядом со входом. Персонал дружелюбный и быстро работает.
    Можно поесть, можно выпить, можно потанцевать.

• 4 сентября 2024 года

Заказал стейк пиканья из мраморной говядины, шикарно! Здорово, что есть летняя веранда. Много светлого пива на выбор

• 30 августа 2024 года

В меню широкий выбор стейков, официанты хорошо разбираются в вопросе, дают грамотные рекомендации и обслуживают быстро (за исключением времени приготовления, ведь стейк не терпит спешки). Прожарка соответствует заказу. Мясо свежее. Очень вкусно. Обязательно вернусь снова.

• 27 августа 2024 года

Вчера отлично проверили время в ресторане Ерш большой компанией друзей. Приятно были удивлены качеством еды, особенно нам поправились стейк пиканья (нежнейшее мясо!) и каре ягненка на гриле.

• 22 августа 2024 года

Отличный сервис в этом ресторане. Расторопный официант, еда невероятно вкусная. Свинина с овощами вообще топовое блюдо, рекомендую всем его попробовать. В планах попробовать стейк, здесь его хорошо готовят, как мой друг говорит.

• 19 августа 2024 года

Мой муж любит этот ресторан за большие порции, вкусное мясо на гриле, демократичные цены. Иногда ходим сюда на выходных, когда живая музыка) Большой выбор вторых блюд на гриле - мясо, рыба, овощи-всё что душе угодно! Сервис отличный, официанты вежливые, подача блюд быстрая

• 12 августа 2024 года

Зависал на выходных в ресторане с любимой девушкой. Понравился шашлык из индейки. Необычный и яркий вкус. Понравилась приятная атмосфера и то что можно на веранде посидеть поесть

• 7 апреля 2024 года
    1.0

Это пипец..... Полный развал.. Больше ни ногой сюда!!! Ёрш на ВДНХ испортился окончательно. Пельмени ждали 50минут при пустом зале ...бокал пива девушке принесли граненый, хотя просили Дайте нормальный бокал ,а не огромный... Раньше ходили сюда постоянно, а сейчас всё, терпение лопнуло, настроение испорчено...про официантов я вообще молчу... Это что за амёбы?? вы где их нашли?? У них памяти на пару минут!!!! Я просто испытал испанский стыд!! Видимо сменились управляющие. Жаль забывать дорогу к этому ресторану!

• 6 октября 2023 года

По счастливой случайности посетил ресторан "ёрш"
    Прекрасное заведение, приятная атмосфера. Очень хорошая кухня по лояльным ценам, меню богато разнообразием блюд, так что каждый найдет для себя, что-то по вкусу