3. Ресторан «J'Pan»/
ул. Пятницкая 6/1
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

J'Pan

Всего 51 отзыв о ресторане «J'Pan»

Прекрасное, очень уютное место. Блюда на высшем уровне, персонал приветливый. Обязательно еще вернусь!

Вкусные напитки, вкусные блюда; спасибо большое)))
    Отдельная благодарность официантке Елизавете. Очень приятная милая девушка, знающая и любящая свою работу))))

Не знаю откуда такая высокая оценка у места. Возможно тут вкусная еда, но мы не смогли об этом узнать. Пришли в jpan на Новокузнецкой в 9 вечера в пятницу. Прождали официанта минут 30, два раза просили девушку на входе его позвать, но он или она так и не пришел. Пара которая пришла перед нами тоже не дождалась и мы просто ушли.

Еду готовят с особой любовью , чистота и приятная обстановка, персонал учитывает все пожелания, не первый и не последний раз посещаю это место 🤍

Классное место с вкусной едой! Уже далеко не первый раз сюда прихожу^^ особенн вкусные и очень вариативные матча. Рекомендую жареный тофу

Очень приятное и атмосферное место. Более чем адекватные цены, очень вкусная кухня, приятные и вежливые официанты. Часто сидим здесь с друзьями, когда собираемся в центре

• 12 сентября 2024 года

Неоднозначное ощущение после посещения. Вежливость официантов и доброжелательность не исключают знание блюд, с этим не очень. Совсем не очень, но что поразило это то что через 1,5 нашего нахождения в кафе подошла официант Людмила, которая сообщила что наше время истекло так как мы можем находиться в кафе полтора часа, но так как посадка не полная и к нам присоединился еще один человек мы можем остаться еще на 1,5 часа
    Ну не удивительно ли?

4 сентября по рекомендации проверенного камрада посетил сие прекрасное заведение. Официантка Людмила любезно объяснила что да как по меню, я целенаправленно пришёл попробовать чудесные десерты в виде Тоторо, дополнительно к нему заказал десерт в виде Фудзи и собачки Сиба-Ину, а так же вкуснейшие чаи (названия не помню). Официантка даже предложила комплимент от заведения в виде японского моти с выбором из 3 вкусов. Остался очень доволен сервисом и качеством лакомств, обязательно вернусь. Твёрдая 5ка

Ставлю плотный дизлайк:

1. Очень долгий сервис - сначала 20 минут ждали пока у нас примут заказ, хотя это был вечер воскресенья и в зале было 3,5 человека. Потом ещё минут 30 ждали сам заказ, хотя официанты говорили, что за 20 минут постепенно принесут все блюда.

2. Сухая панировка на курице Карааге - по ощущениям, дешевле чем в КФС, совсем не вкусно. Для примера, в том же SubZero то же самое блюдо готовят потрясающе.

3. Поке с лососем - пресная, невкусная рыба и жирнющий рис, на который по ощущениям вылили бутылку масла.

Не советую.

Еда отвратительная как на вид, так и на вкус. Заказал Чикен-кацу карри, десерт Сиба-ину и Латте клубника-роза. Обслуживание на хорошем уровне, официант знает свое дело, за это одна звезда, а вторая за вкусный латте. Но к сожалению всё остальное перечёркивает эти плюсы.
    Чикен-кацу карри… Как только мне принесли блюдо я почувствовал аромат задохнувшейся курицы, а карри выглядит как блевотина кота. Был голодный, смог осилить почти половину блюда, после чего ко мне подошел официант и сказал что десерта Сиба-ину к сожалению нет, но может принести Тоторо, я согласился. Моя спутница заказала Караагедон, Мусс кокос-папайя и Дюшес. Караагедон смогла съесть лишь немного, сказала что не вкусно, далее мы приступили к своим десертам и в какой-то момент она сказала, что ее тошнит и дала мне попробовать ее десерт, это была ошибка. На вкус этот мусс как старая кухонная тряпка, меня чуть самого не вывернуло в этот момент и я понял, что Тоторо не так уж и плох, но всё равно доесть не смог. Вечер был испорчен, но в оправдание заведения хочу сказать, что плохо мне было только час после посещения данного мероприятия, соответственно курица не была испорчена, в отличии от повара, который ее готовил.