3. Кафе «Кампус»/
пр. Ленинский 146
 Юго-Западная
Юго-Западная

Кампус

Всего 24 отзыва о кафе «Кампус»

• 15 сентября 2023 года

Уютное место) вкусная еда и классная программа!

• 12 сентября 2023 года

фиктивные скидки ,при покупки купона нужно было забронировать столик (что и было сделано),при расчёте оказалось что надо было уведомить всех (официантку ,бармена ,кухню ,администратора, охранника , соседний стол, уборщицу и половина жителей юга западного округа),!!!!!!! чаевые уже были включены в счет!!!!!!, цена блюд выросла по сравнения с меню. скидки фиктивные, цена кальяна варьируется от вашего внешнего вида и состоянии !!!

• 9 сентября 2023 года

Ужасное место! Купили купон на 50% скидку, забронировали столик уведомили что мы по купону, и тут началось😂ужасное обслуживание(официантка подошла один раз), громкая музыка в каждом зале и получается смесь аж голова трещит(общаться нереально), по итогу цены в счете выросли и не совпадали с меню, цена на кальян зависит от вашего внешнего вида и состояния! В счет сами себе чаевые добавили и свою сумму

• 7 сентября 2023 года

Прекрасное уютное место. Кухня хорошая вкусная

• 6 сентября 2023 года

Мы с друзьями искали ресторан с кальяном и хорошей едой, здесь всё это нашли.

Интересное заведение в каком-то арабском стиле. Интерьер очень необычный, интересно посмотреть.

Роскошные девушки танцуют перед столами гостей, кто-то давал им денюжку, а мы просто пофоткали)), было на что посмотреть.

В первом зале от входа немного некомфортно из-за громкой музыки, поэтому мы были во втором, там более спокойный и большой зал.

Очень вежливый управляющий или администратор нас встречал, показал места и позволил сместить столы, нас было много.
    Однозначно советую!

• 3 сентября 2023 года

Танцы были, но к нам ни разу не подошли, печально...Кальянщики замечательные! Очень понравился - не крепкий и вкусный) Заказ лимонада и пиццы ждали около 1.5 часов, странно...Как будто нас игнорили... позвали девушку-официантку, тогда, вероятно, про нас вспомнили. Периодически двигали мебель, как бы странно, для работающего заведения было не особо комфортно. Живая музыка - ребята отлично исполняли, очень хотелось всё бы видеть, но если бы сели в зале с живой музыкой - не пообщались бы с подругой, очень громко и шумно.

• 28 августа 2023 года

Отличное заведение, интересное меню, персонал приветливый, есть кнопка вызова официанта.

• 7 июня 2023 года
    Музыка, меню
    Надымлено.

Атмосфера сказки. Вкусно накормили, интересно развлекли. Танец живота выполняют очень профессионально, на мой нетребовательный взгляд.