Авторский японский ресторан на Сретенке. За кухню в «Кичи» отвечают два шефа — Масахару Хориикэ и Сергей Лигай. Меню разработали исходя из классики японской кухни, но с авторским взглядом на сочетание продуктов — подают лжетофу с желе из даси, свиную грудинку с маринованным яйцом, креветки с матча. Готовят суси, роллы и татаки. Барную карту разработал Юта Инагаки, совладелец международной сети баров Butler. Наливают коктейли трех категорий: light, medium и strong, обязательно с добавлением японских ингредиентов, например, если коктейль old fashioned, то с добавлением мисо. Помимо миксов представили саке, вино и лимонады. Ресторан разместился на втором этаже дореволюционного здания. Оформлением пространства занималось архитектурное бюро Saga — интерьер транслирует японскую сдержанность и минималистичность.