3. Ресторан «Kislovsky Taste&Place»/
О ресторане «Kislovsky Taste&Place»
Большой Кисловский пер. 1 с2
 Арбатская
 Александровский сад
Арбатская

Kislovsky Taste&Place

Всего 49 отзывов о ресторане «Kislovsky Taste&Place»

• 25 октября 2024 года

Всем, прекрасной пятницы! Сегодня снова здесь, где уютно, вкусно и, конечно же, поет Валерия с удивительным голосом. Спасибо, персоналу за чуткое отношение и внимательность. Поварам за потрясающую кухню❤️ мы скоро вернёмся снова

• 25 октября 2024 года

Каждый раз, приезжая в Москву в командировку, мы всегда возвращаемся в прекрасный ресторан, где улыбчивый персонал и очень вкусная кухня. Всегда здесь чувствую себя как дома, уютно, красиво и атмосферно. По пятницам здесь поет прекрасное Валерия🥰

• 25 октября 2024 года

Часто бываю в этом ресторане с семьей. Вкусно, атмосферно и спокойно. Персонал всегда встречает с улыбкой)
    Советую попробовать тартар и ризотто!!!

• 22 октября 2024 года

Вкусно, красиво и очень очень эстетично

• 18 октября 2024 года

Идеальное место для бизнес встреч.
    Есть закрытый VIP-зал

• 17 октября 2024 года

Прекрасное место

Обязательно к дегустации паштет, пончики с крабом и свежайше нежнейшие морепродукты

• 2 октября 2024 года

Главное здесь - это люди: как персонал, который сделает все возможное чтобы гостям было комфортно и удобно, так и посетители, в основном серьёзные и очень деловые люди.

• 2 октября 2024 года

Одно из лучших мест Москвы! Кухня ну просто шик! Все вкусное, даже не буду выделять какие-нибудь блюда! Единственное подчеркну - десерты! Это просто бомба! Персонал отзывчивый- все на высшем уровне! По мне идеальное место, в которое мы влюбились и как итого будем организовывать там мероприятие!

Ресторан очень красивый. Всё было вкусно. Особенно было хорошее обслуживание, и отличные напитки от бармена.

Прекрасный вечер, проведенный в ресторане, на долго запомнится своей изысканной кухней, теплой атмосферой и добрыми хозяевами! Очень красивый, стильный интерьер и подача блюд! Сведавшие морепродукты
    ❤️❤️❤️