3. Ресторан «Kislovsky Taste&Place»/
О ресторане «Kislovsky Taste&Place»
Большой Кисловский пер. 1 с2
 Арбатская
 Александровский сад
Арбатская

Kislovsky Taste&Place

Всего 29 отзывов о ресторане «Kislovsky Taste&Place»

• 28 августа 2024 года

Ресторан Кисловский в Б. Кисловским переулке. Мы провели неделю в Москве в отеле Времена года. И питались в этом ресторане. Я в восторге. Все вкусно, разнообразно. Есть помещение ресторана и есть веранда, что очень удобно в жару.
    Отдельно хочу сказать об администраторе ресторана Татьяне. Красивая женщина, профессионал, постоянно помогала мне, так как у меня есть проблемы с едой. Редкое доброжелательные отношение к людям. Огромное спасибо, Татьяна!!!!
    Хочу отметить также понимание со стороны администратора Романа.
    Девочки официантки и молодые люди прекрасные профессионалы и всегда шли навстречу во всех вопросах.
    Спасибо всем!!!

• 20 июня 2024 года

Прекрасное место. С уютным интерьером и вкусной кухней.

Добрый день!
      Благодарим вас за приятный отзыв!
      Ждем вас снова в нашем ресторане)))
  • 15 июня 2024 года

Очень вкусненько поела ! Спасибо!

• 19 мая 2024 года

очень долгое ожидание, не очень вкусно

Добрый день.
      Примите наше извинения за сложившуюся ситуацию.
      Проведем работу с сотрудниками.
      Будем ждать вас снова в нашем ресторане.
  • 17 марта 2024 года

Класс, спасибо за обслуживание

• Анастасия Миронова
      Григорий, благодарим за отзыв! Рады стараться! Будем рады встречи снова!
      С Уважением, команда ресторана KISLOVSKY Taste and Place
  • 16 декабря 2023 года

Великолепное обслуживание, понимание с полуслова

• Анастасия Миронова
      Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что оставили приятное впечатление ) Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда ресторана KISLOVSKY Taste and Place
  • 7 октября 2023 года
    Высокий уровень сервиса, красивый интерьер, вкусная еда, хороший выбор вин, отношение к гостям, сайт с меню:)
    для меня не было

Проводили романтический ужин и остались в полном восторге от того, с каким уважением, вниманием и достоинством тут относятся к гостям. Весь персонал - красавцы, большое спасибо каждому за наш приятный вечер! Хороший выбор вин и коктелей, а еда была такой вкусной, что мой молодой человек ещё раз заказал то же самое блюдо, такое с ним было впервые. Рекомендую!

Анастасия Миронова  2 ноября 2023 года
      Уважаемая Алена! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли вас удивить)) Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда ресторана KISLOVSKY Taste and Place
  • 24 сентября 2023 года

Огромный плюс заведения это работа с 7:30, тяжело в Москве найти ранние завтраки и что бы было вкусно.

Но обслуживание здесь ужасное, официанты не знают меню, обо всем надо просить, забывают заказы, очень медленные. Между собой разговаривают хамят друг другу (бармен с официантом), не расторопные какие-то.

Если бы не такое обслуживание, приезжали бы с удовольствием. Давно уже не встречали такое тормозное, не знающее кухню обслуживание. В своих облаках летают. Звездочки сняты только за сервис, который крайне важен в заведениях такого уровня.

• 15 сентября 2023 года

Отменное место с разнообразной кухней и прекрасным сервисом!