3. Ресторан «Китайские новости»/
О ресторане «Китайские новости»
ул. Профсоюзная 126
 Коньково
Коньково

Китайские новости

Всего 31 отзыв о ресторане «Китайские новости»

7.9
  • 3 октября 2023 года

Всем доброго дня!! Бывая много раз на Дальнем Востоке нашей страны, на границе с Китаем, я каждый раз посещал разные заведения с китайской кухней (их там в избытке). Но, в Москве, к сожалению найти вкусную китайскую еду это огромная проблема. Был во многих заведениях города, и не найдя ничего похожего на вкусную китайку сделал последний поход и выбрал для этого Китайские новости. И к счастью был приятно удивлен: вкуснее жаренных племешек я не ел даже в Китае, салаты тоже очень вкусные и с китайскими тонкими ароматами. Конечно, многие блюда далеки от настоящей китайской кухни, но это скорее всего из за расстояния и большой "русификации" под наши вкусы. А так, однозначно рекомендую!!

• 27 сентября 2023 года

Узнали о заведении случайно, я фанат азиатской кухни. Красивое и атмосферное место. Все очень понравилось, кухня на уровне. Отдельная благодарность персоналу, отзывчивые и дружелюбные. Рекомендую!

• 26 сентября 2023 года

Захотелось китайской еды и вспомнили этот ресторан, тк часто проезжаем мимо по Профсоюзной.
    В целом еда нормальная, но кухня сильно адаптированная на русский вкус, можно сказать стерилизованная. Приправ минимум, остроты тоже, от китайской кухни одни названия блюд.
    Битых огурцов нет, есть огурцы по-шанхайски — просто порезанные огурцы в рассоле.
    Салат с хрустящим баклажаном, сильно сладкий.
    Говядина по-сычуаньски, вызывающая трепет в китайских ресторанах мира, тут еле острая, хотя я и просил не жалеть перца.
    Порции небольшие, что тоже удивительно для ресторана китайской кухни. Вывод - за китайской едой лучше идти в аутентичные рестораны с некрасивым интерьером.

• 25 сентября 2023 года

Великолепное заведение китайской кухни, которое периодически посещаю с 2016-го года и каждый раз оно вызывает восхищение. Начиная от оформления интерьера, вкуса блюд, подачи и заканчивая уровнем обслуживания. По всем этим параметрам, это отличное заведение.

При этом цены вполне себе демократичные.

• 25 сентября 2023 года

Хороши ресторан.
    Из плюсов: рядом парковка, персонал вежливый. Еда вкусная. Особенно понравился чай.
    Из минусов: порции маленькие и цена высокая.

• 24 сентября 2023 года

Очень понравился ресторан - все блюда из свежих продуктов, овощи-фрукты отличные

• 24 сентября 2023 года

Часто посещаем данный ресторан. С сожалением все время отмечаем уменьшение порций и увеличение на них цен. Также часто разбавленные соусы (в частности к любимым пельменям сялунбао). И обидно, что копеечные печенья с предсказаниями платные (раньше раздавали бесплатно всем гостям), мелочь, но приятно. Жадность до хорошего не доводит.

• 15 сентября 2023 года

Раньше часто посещали данное заведение. Сейчас поменялось меню, на мой взгляд стало довольно скудно, цена завышена, порции маленькие. Не советуем.

• 13 сентября 2023 года

Китайские новости. Замечательное место, чтобы окунуться в атмосферу Китая! Стилизованный интерьер под настоящий китайский ресторанчик. Замечательное место, чтобы попробовать утку по-пекински!

• 12 сентября 2023 года

Еда не совсем китайская, а именно тайваньская. Дороговато, но вкусно, все заказанные блюда понравились. По случаю прошедшего дня рождения принесли в подарок от заведения сладкий подарок, было очень приятно!