3. Ресторан «Китайские новости»/
О ресторане «Китайские новости»
ул. Профсоюзная 126
 Коньково
Коньково

китайскаяазиатская
китайскаяазиатская
Китайские новости

Всего 53 отзыва о ресторане «Китайские новости»

Отличный ресторан,вкусная еда,крутой бармен Евгений и солнышко Хостес Надежда))

• 1 декабря 2023 года

Великолепное место! Немного я посещал ресторанов китайской кухни, но этот прямо нравится. Утка по пекински изумительна!

• 29 ноября 2023 года

Мне не понравилось. Еда на тройку, порции меленькие. Десерт ерунда. То что вернусь еще, мало вероятно. Привозил маму на др, суп с лапшой еле доела - одна лапша.

• 28 ноября 2023 года

Нам понравилось, особенно рекомендую курицу в кисло сладком соусе, официанты молодые и очень приветливые,

• 28 ноября 2023 года

До 2020 года это было 5 звёзд. Сейчас 4 с натяжкой. Работа зала осталась на высоком уровне, а кухня стала хуже. Том ям образца начала 2020 года и современный - два совершенно разных супа, первый был очень похож на тайский в среднем кафе, второй - разведенная паста. Самовар стал просто кастрюлей с бульоном. Вместо тонко нарезанного мяса, которому достаточно пары минут для варки, приносят кусочки толщиной 5-6 мм.

• 26 ноября 2023 года

Отличный ресторан, атмосферно, очень вкусно!
    Была второй раз, еще пойду - не все попробовала!
    Обслуживание отличное, правда мест свободных мало было, лучше заказывать заранее…

• 26 ноября 2023 года

Отличная китайская еда, приятный интерьер, прекрасные сотрудники (и в общении, и внешне :))
    А ещё удобно, что рядом есть парковка.

• 20 ноября 2023 года

Все было вкусно, быстро принесли заказ, рекомендую

• 20 ноября 2023 года

Отличный недорогой сетевой китайский ресторан. Удачно расположен рядом с метро Коньково, есть платная городская парковка. Яркий самобытный  интерьер, напоминающий китайскую торговую улочку с двумя открытыми кухнями.
    Вежливый и приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, заказ приносят в течении нескольких минут.
    Фирменное меню включает  все самые "модные" южнокитайские блюда: "целебные" супы, курицу гунбао, домашнюю тайваньскую лапшу, пельмешки сяолунбао и т.п. Очень вкусный чай гости сами заваривают из китайского термоса прямо за столом. Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Качество блюд очень высокое, все очень вкусное. Меню без картинок (можно скачать приложение и посмотреть блюда там), либо расспросить у официанта. Есть комбо-наборы, детское и сезонное меню, возможна доставка. В барной карте ресторана: китайское пиво,  европейские вина и авторские коктейли в ассортименте. При высоком качестве обслуживания и еды, средний чек  - около 1500 рублей на человека. Однозначно рекомендую ресторан для посещения всем любителям качественной китайской кухни.

• 26 октября 2023 года

Очень вкусная еда, приятный персонал и атмосфера, любим сидеть там с друзьями