3. Бар «Кнорозов бар»/
Добрынинская

• Пн–Ср: 18:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 18:00 — 02:00
Кнорозов бар

Всего 38 отзывов о баре «Кнорозов бар»

Великолепные коктейли и персонал, влюбленный в своё дело. Очень классные твисты на классику и собственные ни на что не похожие. Закуска так же на высоте, тако с пастрами и тунцом- ммм.

Дарья Шмелева  26 сентября 2025 года
      Добрый день!
      Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы почувствовали нашу любовь к своему делу — мы действительно стараемся вкладывать душу в каждый коктейль и каждую деталь.

Рады, что вам зашли и твисты, и авторские позиции, и, конечно, наши закуски. Тако с пастрами и тунцом — один из фаворитов, не зря!

Ждем вас снова разгадывать секреты древних майя 🖤

Понравилось всё ещё от этапа бронирования, отличные коктейли, приятный сервис, крутая концепция)

Дарья Шмелева  26 сентября 2025 года
      Добрый день!

Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что впечатление сложилось уже с момента бронирования — мы стараемся, чтобы каждый этап был комфортным. Рады, что вы оценили коктейли, сервис и концепцию.

Ждем вас снова разгадывать секреты древних майя 🖤

Очень вкусные коктейли и милые бармены

Добрый день!
      Спасибо большое за ваш отзыв!
      Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш ресторан.

Ждем вас снова разгадывать секреты древних майя 🖤

Потрясающее, восхитительное и чарующее место. Коктейли исключительно вкусные и сложные, атмосфера современного ацтекского храма затягивает, и работники предоставляют дружелюбный, внимательный сервис. Каждый объект на меню стоит своих денег и наполняет намного больше, чем может показаться изначально. Музыка, интерьер, качество продуктов и напитков, всё на высоте. Моё любимое место в Москве, всем советую!

Добрый день!
      Спасибо огромное за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Мы счастливы, что Кнорозов бар стал вашим любимым местом в Москве. Нам очень приятно, что вы цените атмосферу, коктейли и нашу команду. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и нашей чарующей атмосферой.

Ждем вас снова разгадывать секреты древних майя 🖤

Кнорозов бар - любовь с первого взгляда. Потрясающий бар с уникальной атмосферой и подачей. Коктейли - моё почтение. Приду ещё, т.к. не всё попробовал.

Добрый день!
      Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что атмосфера и коктейли в Кнорозов баре пришлись вам по душе.

• 24 августа 2024 года

Атмосфера чарующая, идея бара крайне оригинальна и коктейли всегда радуют

Добрый день!
      Спасибо большое за ваш отзыв!
      Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш ресторан.

Будем ждать вас снова на нашем мексиканском побережье tacobar 🤍
  • 28 июля 2024 года

Отличное место! Вкусная еда и необычные коктейли. Отдельно хочется похвалить сервис, не смотря на загруженность, ребята не оставят вас без внимания, все расскажут, покажут, подберут напиток исходя из ваших вкусов. Обязательно будем приходить еще🥹💖

• Tacobar
      Tacobar  16 января 2025 года
      Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы предлагаем гостям не только вкусную еду и необычные коктейли, но и высокий уровень сервиса. Рады, что наши ребята смогли вас удивить своим вниманием и профессионализмом. Ваше намерение вернуться – лучшая награда для нас!

• 31 октября 2023 года
    Авторские коктейли❤️
    НЕТ!!!

Просто вышка. Супер бар с такими же классными барменами. Закуски готовятся и подаются мигом. Шикарно!)

• Tacobar
      Tacobar  16 января 2025 года
      Добрый день! Спасибо большое! Мы счастливы, что вы так высоко оценили “Кнорозов бар”! Нам особенно приятно, что вы отметили работу барменов и быструю подачу закусок. Стараемся для вас.

• 26 октября 2023 года

Великолепное место! Очень вкусные авторские коктейли с упором на текилу и москаль, великолепный персонал и уютная атмосфера!

• 26 октября 2023 года

Обожаю это место с его авторскими коктейлями, великолепными закусками, внимательными и эмпатичными ребятами, которые всегда подскажут и точно угадают запрос по напиткам. Рекомендую;)