3. Кафе «Кофишенская»/
Царицыно

• Пн: 13:00 — 22:00
  • Вт–Вс: 10:00 — 22:00
Кофишенская

Всего 139 отзывов о кафе «Кофишенская»

Я с детьми и мужем посетили кафе Кофишенская. Понравилось, что есть детское меню. Официанты помогли нам с выбором блюд. Приятная атмосфера. Очень понравилась лазанья и штрудель вишневый с мороженым. Муж был в восторге от пельмешек. Цены нормальные.

Кафе просто супер , ходил туда попить кофе оно было вкусным мне понравилось рекомендую всем посетить

Заходили на днях с мужем в кафе "Кофишенская" и остались полностью довольны. Помещение чистое, светлое , много деталей, которые создают уют. Меню разнообразное, различные блюда, горячие закуски, салаты и напитки. С выбором обеда нам помог дружелюбный персонал. Цены приемлемые и полностью оправданные. Все очень вкусно, спасибо, обязательно зайдём ещё !

Салат с буратой волшебный. Приветливый персонал

Открыла для себя еще одно приятное место в Москве. Спокойная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который всегда поможет с выбором. Кафе предлагает в основном блюда европейской и русской кухни, что для меня является наиболее подходящим вариантом. Очень понравилась рыба и пельмени. Десерты тоже очень вкусные. Цены не самые низкие, но соответствуют качеству продуктов. Рекомендую!

• 11 октября 2024 года

Заходили недавно с подругой в это кафе поужинать. Мне очень понравился вкусный, сочный бургер с мраморной говядиной и нежнейшее тирамису. Так же брала лимонад с апельсином и огурцом, для меня это новое необычное сочетание, но мне понравился. Персонал вежливый и внимательный, уютная обстановка. Впечатление после посещения хорошее, обязательно зайдём ещё.

• 11 октября 2024 года

Всем здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями после посещения этого кафе, и они только положительные!
    Во-первых, очень понравилось обслуживание официантов, сам работаю в этой сфере и понимаю, как сложно иногда работать с клиентами!
    Из еды, также понравилось всё, особенно был восхищен салатом с тунцом, порции адекватные.
    Расположение в парке также располагает к комфортному приему пищи, всем советую!

• 11 октября 2024 года

Готовят здесь вкусно. Особенно мне понравились пельмени. Само меню разнообразное. Там есть и русская, и европейская кухня. Обслуживание тоже оправдало мои ожидания. Рекомендую

• 10 октября 2024 года

Настоящее уютное местечко, где можно приятно провести время.
    Меню радует разнообразием. Я выбрала капучино и морковный тортик с хрустящей грушей и кокосовым кремом. Кофе был идеально сбалансирован, а торт напоминал о домашней выпечке.
    Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Внутри было немного многолюдно, но это только добавляло живости атмосфере.
    В целом, "Кофишенская" — отличное место для перерыва или встречи с друзьями. Обязательно загляну сюда снова!

• 10 октября 2024 года

Это кафе отличное место для любителей перекусить в прохладную погоду. В этом кафе царит покой и уют. Вежливые и доброжелательные официанты, приятная музыка. Больше всего мне понравились говяжьи пельмени. Рекомендую!