Рейтинг ресторана

9.2

Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.4
сервис 8.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Kon-Tiki»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8
  • необычный интерьер, много коктейлей на выбор
  • иногда долгое обслуживание

До отпуска еще далеко, поэтому поехали на Гавайи в «Kon-Tiki». Я всегда отдыхаю тут душой и телом, и желудком. Люблю столики возле аквариума, но не всегда удается попасть за них, даже по предварительной брони. Меню тут небольшое, но у меня уже есть полюбившиеся блюда и мне их достаточно. Небольшое основное меню вполне компенсирует разнообразная коктейльная карта. Выбор коктейлей очень большой и все, которые я пробовала мне очень нравятся. Единственный минус - иногда бармен слишком щедр на лед, все таки хочется платить непосредственно за коктейль, а не за сосульки))) Нравится мне тут филе тунца и фетучини. Подача блюд не самая оригинальная, но вкус на высоте. Официантов мало и при полном зале, ждать приходиться долго, но я ведь прихожу сюда отдыхать - наслаждаюсь видами вокруг!

Комментарии

  • 03.06.2016 в 23:23
    Dasha
    Новичок
    Когда мне принесли Махито, в котором больше половины стакана составлял лед - я спокойно попросила поменять мне напиток. На удивление, со мной никто даже не спорил - поменяли, а потом еще и комплимент от шефа принесли. Так что не стесняйтесь указывать на недопустимые вещи. А так мне тут тоже нравится.
  • 04.06.2016 в 00:08
    Галчонок
    Участник
    Интерьер заведения компенсирует все небольшие промахи. Мне тоже попадался лед с коктейлем, хотя должно быть наоборот, и столиков возле аквариума частенько не достается, и даже филе тунца один раз пересушеное принесли. А все равно я снова и снова сюда прихожу... расслабиться. Верно подмечено - до отпуска-то еще далеченько))
  • 04.06.2016 в 23:21
    Любовь
    Участник
    Меню действительно небольшое, но мне так даже больше нравится. Основные позиции имеются, выбор есть, а перечитывать собрания сочинения на тему "Меню ресторана", а потом узнавать, что половины позиций нет в наличии, я не люблю. Коктейли не пробовала, но на вид выглядят очень красиво и аппетитно. Бармен с фантазией))

Ваш комментарий