9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Kon-Tiki»

Нино
Нино написала 16 мая 2016 в 13:36
Участник2 отзыва 14
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7
необычный интерьер, много коктейлей на выбор
иногда долгое обслуживание

До отпуска еще далеко, поэтому поехали на Гавайи в «Kon-Tiki». Я всегда отдыхаю тут душой и телом, и желудком. Люблю столики возле аквариума, но не всегда удается попасть за них, даже по предварительной брони. Меню тут небольшое, но у меня уже есть полюбившиеся блюда и мне их достаточно. Небольшое основное меню вполне компенсирует разнообразная коктейльная карта. Выбор коктейлей очень большой и все, которые я пробовала мне очень нравятся. Единственный минус - иногда бармен слишком щедр на лед, все таки хочется платить непосредственно за коктейль, а не за сосульки))) Нравится мне тут филе тунца и фетучини. Подача блюд не самая оригинальная, но вкус на высоте. Официантов мало и при полном зале, ждать приходиться долго, но я ведь прихожу сюда отдыхать - наслаждаюсь видами вокруг!

  • Dasha
    Dasha  → Нино 3 июня 2016 в 23:23
    Новичок2 отзыва 13
    Когда мне принесли Махито, в котором больше половины стакана составлял лед - я спокойно попросила поменять мне напиток. На удивление, со мной никто даже не спорил - поменяли, а потом еще и комплимент от шефа принесли. Так что не стесняйтесь указывать на недопустимые вещи. А так мне тут тоже нравится.
  • Галчонок
    Галчонок  → Нино 4 июня 2016 в 00:08
    Участник5 отзывов 10
    Интерьер заведения компенсирует все небольшие промахи. Мне тоже попадался лед с коктейлем, хотя должно быть наоборот, и столиков возле аквариума частенько не достается, и даже филе тунца один раз пересушеное принесли. А все равно я снова и снова сюда прихожу... расслабиться. Верно подмечено - до отпуска-то еще далеченько))
  • Любовь
    Любовь  → Нино 4 июня 2016 в 23:21
    Участник3 отзыва 8
    Меню действительно небольшое, но мне так даже больше нравится. Основные позиции имеются, выбор есть, а перечитывать собрания сочинения на тему "Меню ресторана", а потом узнавать, что половины позиций нет в наличии, я не люблю. Коктейли не пробовала, но на вид выглядят очень красиво и аппетитно. Бармен с фантазией))