3. Кафе «Кондитерская «Пушкин»»/
О кафе «Кондитерская «Пушкин»»
б-р Тверской 26/5
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Кондитерская «Пушкин»

Всего 39 отзывов о кафе «Кондитерская «Пушкин»»

8.1

Красивый интерьер, обширное и вкусное меню. Прихожу сюда не первый раз. Все нравится.

• 21 июля 2024 года

Шикарно! Вкусно, девочки крошки оградили заплатой как дома у меменьки! Вернусь и порекомендую все своим знакомым сладкоежкам!🫶🏽

• 3 мая 2024 года

Благодарим за тепло и уют , доброжелательность и хорошее настроение , обязательно вернёмся ещё 🙂‍↔️🤝

• 8 марта 2024 года

Безумно понравилось, атмосфера на высоте

• 9 декабря 2023 года

Официант даже не смогла принести десерты во время. И для нее это норма! Пили кофе без десертов. Впервые встречаю такое.

• 22 октября 2023 года

Восхитительно вежливый и обходительный официант. Спасибо большое за прекрасное настроение!

• 25 сентября 2023 года

Прекрасный ресторан, волшебная атмосфера, а как бережно обслуживают официанты! Про мастерство шеф-поваров я молчу- все идеально вкусно! Отдельное спасибо нашему официанту- Давиду!

• 24 сентября 2023 года

Атмосферно и вкусно, но не про сервис. На входе не встречают, минут 10 мы с подругой стояли и озирались в ожидании. Очень долгая подача-за 25 минут можно сделать салат, а подать с витрины готовый десерт и сделать кофе-это неожиданно было. Чай принесли совсем незаваренным.
    Десерты да, очень вкусные, однако кондитерская метр на метр в Химках, где владельцы семейная пара, делает ничуть не хуже, так что меньше пафоса, судари мои, больше любви к клиентам

• 18 сентября 2023 года

Кофе из автоматической кофемашины (и еще невкусный вдобавок) - явный оверпрайс (даже мысли не было уточнить, вручную ли варят). Десерты вкусные, но не всегда всё есть из меню