3. Кафе «Кондитерская «Пушкин»»/
О кафе «Кондитерская «Пушкин»»
б-р Тверской 26/5
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Кондитерская «Пушкин»

Всего 69 отзывов о кафе «Кондитерская «Пушкин»»

• 25 декабря 2024 года

В очередной раз убедился , что хорошая кухня в Пушкине осталась давно в прошлом. К обслуживанию тоже есть вопросы. Оно вежливое и дружелюбное, но периодически требуется напоминание.

• 26 октября 2024 года

Любимейшая кондитерская😍Всегда хожу за своим любимым десертом Мильфей, это восторг. А еще тут САМЫЕ лучшие макарони.
    Но в последние несколько посещений обратила внимание на смену музыки, это прям расстроило. Раньше заходишь и просто плывешь под тихую красивую завораживающую классику, все было камерно и даже посетители из за этого разговаривали тихо размеренно. Сейчас стало шумновато(((

• 25 октября 2024 года

Красивый интерьер в нутри,вкусные пироженки

• 21 октября 2024 года

Был в Кондитерская «Пушкинъ»,хотел приобрести пирожные, прождал более 10 минут около прилавка и никто из персонала не обратил на меня внимание, а просто разговаривали между собой и иногда поглядывали на меня, мол он что то хочет ну и ладно, продолжали разговор, по прошествию более 15 минут, приблизительно или более, всё таки подошли и спросили, вы что то хотите купить, видимо они решили, что просто так стою около прилавка, купил 5 разных пирожных и ушёл. В второе разочарование вкус пирожных совсем не вкусно, да они очень красивые, вкус не приятный, шоколад как пластилиновый, не рекомендую данное заведение, был сильно удивлён качеством и таким отношением.

• 20 октября 2024 года

очень вкусно, атмосферно, и относительно не дорого. Быстро принесли десерты

• 20 октября 2024 года

Не буду писать за стоимость, понятно, что зашкаливает все разумные пределы.
    Но, во-первых, вкусно...
    Во-первых, атмосферно...
    Во-первых, обслуживание на уровне...
    А уж, поход в санитарную комнату, проходишь какими-то абсолютно бесподобными интерьерами, такое чувство, что через зал музея - однозначно оборачивается фотосессией, устоять и сфотографироваться не может никто

• 19 октября 2024 года

Если не хотите стоять в очереди в Пушкин, то можно заглянуть в их кондитерскую. Тоже самое меню, но антураж попроще.

• 18 октября 2024 года

Немного не совпали ожидание и реальность. Десерты и кофе - вкусные! Немного странная «Павлова», на любителя, слишком хитрым показался рецепт, там есть какой-то ингредиент, который сложно распознать) вкусно, но хотелось бы попроще. На столиках стояли вазочки с завявшими цветами, что сразу заметила моя подруга-владелица цветочного магазина. Ну и немного давит обстановка, слишком темно и много золота) в общем, на любителя.

• 14 октября 2024 года

Великолепная кофейня! Вкусный кофе, разнообразные десерты и внимательный персонал.

• 14 октября 2024 года

Одно из самых спокойных, красивых мест в центре. Всегда пртятно сидеть и наслаждаться видом зала и витриной с десертами. Рекомендую попробовать шоколадно карамельный десерт, по интерпритации сникерса, вкуснее я в жизни ничего пробовал