3. Бар «Крапива»/
Чистые пруды

закускикрафтовое пиво
закускикрафтовое пиво
Крапива

Всего 22 отзыва о баре «Крапива»

• 25 октября 2023 года

Отличный бар в районе Чистых прудов. Кухня закусочного характера без особых претензий, но зато есть акция 1+1 с 16 до 19 часов на большой ассортимент пива и приятные бармены.

• 21 октября 2023 года

Очень приятные напитки, атмосфера

• 18 октября 2023 года

Отличный бар. Большой выбор пива и хорошая атмосфера.

• 30 января 2023 года
    Большой выбор пива.

Отличное заведение, ходим сюда уже не первый год .В пятницу всегда очень людно, поэтому лучше бронировать места заранее. Очень хорошая акция на пиво с 18-19 часов. Всегда внушительный выбор пива(около 30+).Еда в качестве закусок под пиво вполне себе хорошо.

• 5 июня 2021 года
    1.0
    Хамское отношение

Добрый вечер, были в баре 05.06.21. Персонал вёл себя неподобающим образом, хамил, перебивал, фармильярничал. Унесли наши напитки, прошло не более 10 минут, нас уверяли, что нас не было больше 20 минут, заставляли оставить личные вещи, за которые никто ответсвенности не нёс. Попросили принести книгу жалоб, искали долго, представились не своими именами. Остались отвратительные впечатления.

• 7 июля 2020 года
    1.0
    лавочка у входа
    3 часа в автозаке

Бармены говорят посетителям, что лавочка, стоящая у входа, принадлежит бару. Разрешают вынести бокалы и пить на этой лавочке. А затем отказываются от своих слов, когда приходят сотрудники полиции. В итоге с легкой руки барменов полицейские забирают пачку людей прямо от бара.

• 18 января 2019 года
    Расслабленно небрежная обстановка
    Слишком твердые гренки

Спонтанно завалились сюда с коллегами в будний вечер. Людей было немного и нам очень быстро все принесли. Помимо алкоголя брал чебуреки с мясом, славненько, что они были не сильно жирными, как может быть. Из закусок были начос и гренки. Интерьер сначала кажется мрачноватым, но потом привыкаешь, и непринуждённая обстановка даже расслабляет.

• 26 ноября 2018 года
    персонал, в стекле есть очень редкие вещички, кухня
    маленькое помещение, потрепанная мебель, визуально мало сортов на кране.

"Крапива" меня сначала немного расстроила, но потом удивила. Первое впечатление не очень: маленькое помещение, потрепанная мебель, визуально мало сортов на кране. Но все это становится неважным при общении с барменами. Бармены невероятно харизматичные, интересные парни и девушки. На кране ничего по вкусу не нашлось, зато в стекле есть очень редкие вещички, так что мы не разочаровались. А еще тут подают очень вкусные копченые свиные ушки и крылья bbq.

• 19 ноября 2018 года
    Пиво и колбаски
    Нет минусов

С другом зашли выпить пива после работы. Не первый раз ходим, поэтому знаем, что здесь подают свежее и отличное пиво. Взяли по паре пива и ассорти из колбасок гриль, ну и по мелочи, типа гренок и сыра. Еда вкусная, пиво хорошее, обслуживание адекватное. Место отличное, нам нравится.