1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Краснодар»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Краснодар»
Адрес
ул. Б. Дмитровка 9с1
 Театральная
Театральная

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 39 отзывов о ресторане «Краснодар»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.1
Кухня
9.3
Интерьер
9.0
Сервис
37Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 1 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютное местечко буквально в шаговой доступной от Красной площади
    Не заметила

    Когда бываю в центре, часто посещаю ресторан Краснодар. Это уютное местечко буквально в шаговой доступной от Красной площади с вкуснейшей кухней. С утра и до обеда здесь можно позавтракать овсяной кашей, боулом с авокадо и выпить кофе. Очень нравится это место, советую посетить.

  • 26 ноября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Разнообразие блюд.
    нет

    Во всех ресторанах, где я имела возможность побывать на бизнес ланче, я нигде не видела никакого разнообразия… Везде более-менее одно и то же. Для меня исключением стал ресторан Краснодар. Вкус изумительный, скорость на высшем уровне, блюда изысканные, цены отличные. И что же ещё надо? Мне всего это хватает и поэтому это одно из моих самых любимых заведений в общем. Спасибо персоналу.

  • 18 ноября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные блюда, официанты, очень учтивы, уютная атмосфера.
    Отсутствие парковки.

    Были в ресторане Краснодар с супругом. Все здесь замечательно, вкусные блюда, официанты, очень учтивы, уютная атмосфера. Нам понравилось это место. Конечно будем приходить еще, и не один раз.

  • 14 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    однозначно вкус и качество еды.
    отсутствуют

    Понравилась планировка ресторана, сделана в стиле современной Европы. И кажется будто вот там гриль, мяса и тд, но на сам деле очень уютный ресторан, приветливый персонал и профессиональные шеф повара. Мне надо было всего пару минут, чтобы влюбиться и когда принесли еду - пару секунд, чтобы в этом убедиться. Обожаю ресторан Краснодар. Однозначно рекомендую.

  • 10 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, блюда.
    нет

    Каждую пятницу с мужем ужинаем в ресторане Краснодар, столик приходится бронировать заранее. В ресторан можно приехать на своей машине и воспользоваться услугой валет паркинг, услуга не бесплатная зато машина под постоянным надежным присмотром. Пятница, конец рабочей недели можно и по бокалу хорошего вина, обычно это чилийское Шардане и салат, если очень проголодались, то тогда кубанские говяжьи щечки томленные в квасе, очень вкусно, рекомендую попробовать.

  • 6 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусный ланч и хороший сервис.
    минусов не выявила

    Ланч для меня как для деловой девушки - это важная часть дня и успешного введения бизнеса. Часто захожу в Краснодар, так как это единственное заведение поблизости, где я получу и вкусный обед и достойный сервис с правильно подобранным персоналом.

  • 28 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрое обслуживание, здоровая и вкусная пища.
    Не знаю)

    Стараюсь правильно питаться, но не всегда получается взять еду приготовленную дома, я нашла чудесный выход из ситуации. Бизнес-ланч от ресторана Краснодар. Как правило беру суп и салат, но есть и другие варианты ланча. Например, для мужчин предлагают горячее куда входит мясо и что-то наподобие гарнира. Бываю дважды в неделю, всегда все прекрасно приготовлено, свежее и вкусное. Кухня и официанты работают быстро и слаженно, нет длительного ожидания.

  • 23 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда всегда на высота - молодцы!
    Минусов для меня не было и нет!

    Хочу порекомендовать ресторан Краснодар для завтраков, особенно если вы увлекаетесь ЗОЖ или просто следите за своей фигурой как я. Тут представлены и классические питательные завтраки (овсянка, гранола), так и более калорийные, и необычные (шакшука, к примеру). Я предпочитаю овсянку с малиной и клубникой. Каша получается очень нежная, а вкус у неё, из-за фруктов, насыщенно-летний. Официанты поднимут вам даже самое хмурое настроение с утра, а повара иногда устраивают довольно необычную подачу блюд. Молодцы!

  • 18 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Четко, вкусно, не дорого.
    Нет

    Мои родители прожили 25 лет вместе, мы решили отметить такое событие в ресторане. Заказали небольшой банкет в ресторане "Краснодар", пригласили родителей, они ничего не знали о нашем сюрпризе. Папа мой большой любитель джаза он по достоинству оценил живое выступления музыкантов которые исполняли джаз в живую. Маме же просто понравился праздник она пыталась разложить на составляющие понравившийся ей салат. Она пыталась разгадать тайну салата с угрем, грушей, горгон золой, микс салатом и тайской заправкой. Самым сложным ингредиентом оказалась заправка. Наш семейный праздник прошел на отлично. Спасибо огромное всему коллективу ресторана "Краснодар"!

  • 9 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и не дорого!
    Нет минусов!

    Очень сложно найти заведение, где будет очень вкусный бизнес-ланч по доступной цене. Ресторан Краснодар приятно удивил. Здесь приятная атмосфера, что не хочется вообще уходить, большие порции, что можно наесться вдоволь. А вкус, он просто идеальный. Настоящий ресторанный уровень. Все сбалансированно, приготовлено из качественных ингредиентов. Теперь это мой любимый ресторанчик!