3. Ресторан «Кубдари»/
Большой Спасоглинищевский переулок 9/1 стр.1
 Китай-город
Китай-город

Кубдари

Всего 124 отзыва о ресторане «Кубдари»

Сегодня удалось побывать в невероятном месте. Уют и быстрота приготовления этих блюд с замечательным вкусом оставляет только самые прекрасные ощущения.
    Хочу лично отметить официанта Александра!

Советую!
    Очень вкусно, быстро и официант вежливый

• 10 сентября 2024 года

Приятная атмосфера, вкусное и богатое меню. Понравилась собственная версия Наполеона, "горяченький" суп-харчо и шашлык достойный. Отдельно отметила бы сервис, пожалуй. Мадлоба 🙌

Был с друзьями на ДР, обслуживание прилично,хинкали ни к какие ворота) начинка сильно острая, зелени нет! Барашек не чувствуется ,да ещё и переварили! Цыпленок табака зачёт) и сочный и приятный на вид и вкус! Десерт штрудель не их конек)) пахлава была одна)) посещение на один раз! Не пойду более!

Кормят не плохо, вкусные лимонады. Впечатление немного портит шумная музыкальная программа.

Посетили 07.09.24 данное заведение. Неприветливый официант, довольно быстрая подача блюд, но каких 😱?! Лобио - на донышке горшочка, без особых приправ, без чеснока, не чувствовалось ореха, т. е. пресно, мало.... Капуста маринованная, которая подавалась вместе, совершенно безвкусная, жёсткая ... А вот подача хачапури по аджарски - это вишенка на торте, которая закрепила впечатление о недопустимости повторного посещения данного заведения! Размер этой лепёшки, по другому её нельзя назвать, был мизерным, она не была пышной, местами чувствовалось сырое тесто, сыр не тянулся, вместо него была творожистая субстанция, кусочек масла отсутствовал и ко всему прочему снизу лепёшка жёстко пригорела! Ответ официанта - это наш КОСЯК и всё... Ну если в грузинском ресторане не могут нормально приготовить национальные блюда, возможно вывеску надо сменить.

Заходили отведать знакомые нам блюда, но мы увидели их интепретацию....
    Сациви, ужасно пересолëное. Консистенция измельчëнная, одни волокна курицы( как будто кто-то ранее уже пытался пережевать). Заправка более- менее приемлемая.
    Лобио - редкие бобы с пюре из фасоли. Чеснока нет совсем. Один листик кинзы.
    Порция 150гр, на самом деле не более 100, чувствуется экономия....
    Хачапури по-аджарски - это свëрток из не поднявшегося безвкусного теста, подгоревший снизу.
    Начинка- катышки творога и соевым сулугуни, который не тянется.Масло не положили .Бледный желток яйца, не выделяющийся на фоне сыра.... Сам пирог величиной с мужскую ладонь.
    Больше в это заведение ни ногой!
    Отстой полный !

• 6 сентября 2024 года

Отличное кафе. По вкусовым качествам кухня среди самых топовых. Из многих грузинских кафе в городе это пожалуй если не самое лучшее то одно из них

• 3 сентября 2024 года

Отличное место, которое мы посетили с мужем во время обеда. Здесь готовый обед по 570 рублей и блюда на выбор. Все очень вкусно. Хочу поблагодарить официанта Геннадия- настоящий профессионал своего дела. Он приветлив, вежлив, внимателен к каждому гостю. Никогда не забывает предложить напитки и блюда, интересуется, всё ли нравится. Если нужно, быстро приносит меню, помогает с выбором блюд. В общем, я довольна обслуживанием Геннадия».

• 28 августа 2024 года

Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые внимательные, особенно порадовал Ботин Александр!