3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
 Чеховская

• Сб: 12:00 — 02:00

бельгийскаяевропейскаякрафтовое пивостейкирыба и морепродукты
бельгийскаяевропейская
Brasserie Lambic

Всего 77 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

• 24 октября 2024 года

Однажды зашли, намереваясь насладиться настоящим бельгийским пивом, с тех пор наведываемся регулярно. Выбор пива настолько огромный, что при каждом посещении встает дилемма: взять полюбившееся или попробовать что-то новое (пока побеждает жажда открытий). Пиво приносят в бокале, соответствующем сорту, а легендарный Pauwel Kwak, если желаете, вам подадут каноничным способом в колбе на деревянной подставке. Сидры также заслуживают дифирамбов, особенно хочу отметить восхитительный Galipette brut.
    Глянцево-комфортный интерьер, вдохновляющий броситься в пучину гастрономических соблазнов, идеальная чистота, вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание, внимательный персонал, готовый сориентировать с учетом ваших предпочтений.

• 23 октября 2024 года

Кухня - 10/10
    Бизнес-ланч - 10/10 (даже во время запары у ребят быстро и вкусно)
    Обслуживание - 100/10 (официанты и хостесс профессионалы, красивые и умные, очень ценно)

Единственное пожелание: верните в меню бананово-грушевый пирог, он был волшебным!

• 19 октября 2024 года

Посещали компанией, скрасить рабочий будний день.
    Неплохое пиво, средняя цена на кухню и алкоголь.
    Небольшой выбор настоек.
    Место требуется бронировать заранее, почти всегда полная посадка.

• 16 октября 2024 года

Атмосферно, уютно и очень выксно😍
    Персонал доброжелатный и очень любезный. Отдельно хотелось бы отметить официантку Любовь, сориентирует по закускам, блюдам и напиткам.

• 16 октября 2024 года

Здравствуйте , что могу сказать о Данном месте : очень вкусное меню , очень хороший персонал готовый подсказать и помочь с выбором пива и еды .

• 16 октября 2024 года

Я был просто поражен качеством обслуживания и вкусом блюд. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, что создавало отличную обстановку для вечернего ужина. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, и общее впечатление было просто отличным. Я обязательно вернусь в этот ресторан и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. 5 из 5 звезд!

• 16 октября 2024 года

Были в субботу, осталось приятное впеяатление ! Попалии на Октоберфест меню,вафля с мюнхенской колбаской просто топ, да еще и столько выбора пива на любой вкус! Всё очень качественно , пожалели что не были раньше!Вернёмся💯🫰🥳

Были здесь уже несколько раз, всегда приятная атмосфера, очень вкусные вафли) довольно быстро приносят готовые блюда 👍 в общем, все нравится)

• 11 октября 2024 года

Всегда вкусно, быстрая и очень красивая подача блюд. Благодарим сотрудников приветливые и отзывчивые.

Обожаю Ламбик! Офигенное пиво, еда и шикарные официанты ❤️ у нас был Айхам официант, очень яркий, классный, неординарный, советую это заведение!