3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
Страстной б-р 7, стр. 1
 Пушкинская
 Чеховская
Пушкинская

• Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Brasserie Lambic

Всего 41 отзыв о ресторане «Brasserie Lambic»

Отличный ресторан! Вкусные блюда! Лучшие бизнес-ланчи на районе!
    Есть момент с запахом: на входе стоит какой-то сильный ароматизатор с неприятной мускусно-химозной базой. Очень бьет в нос и в большой комнате тяжело находиться лично мне. Это моё сугубо субъективное мнение. Я думаю без него можно было бы обойтись.

• 3 сентября 2024 года

Отличное место для встречи с друзьями!
    Удобное расположение. Доброжелательный, вежливый персонал. Кухня просто замечательно готовит блюда. Отдельное им спасибо!
    Большой выбор пива и других напитков.

• 1 сентября 2024 года

Отличное заведение! Приятный, продуманный интерьер, вежливые официанты, огромный выбор бельгийского пива :) Всё, что брали из меню из еды - все понравилось, вкусное, порции большие, приятная подача, красивая посуда. С удовольствием приду ещё. Очень хорошее место)

• 30 августа 2024 года

Удобное расположение, очень хорошее и быстрое обслуживание. Разнообразное меню и при этом всё вкусно. Большой выбор пива. Обязательно вернёмся.

• 28 августа 2024 года

Спасибо большое Илье за хорошую рекомендацию по пиву и закускам, вечер был великолепен. Моя девушка оценила на 5+! ))

• 28 августа 2024 года

Провели замечательный вечер благодаря Илье, который порекомендовал вкусное пиво и помог разобраться в огромном многообразии меню.

• 28 августа 2024 года

Прекрасный ресторан, очень вкусные и разнообразные блюда, богатый ассортимент напитков, добрейшие официанты, уютнейшая атмосфера - в общем всё супер! Обожаем с подругами здесь отдыхать и искренне всем рекомендуем.

• 17 сентября 2023 года

Чудесное место. Уютно, приветливо, на входе по-домашнему, приятно встретили, вкусно накормили, отдельное спасибо официанту Саше, специалист своего дела, все рассказал о пиве и посоветовал. И спасибо менеджеру Диане, само ее присутствие создает нужную атмосферу, а способность сводить малейшие недовольства на нет- талант)

• 16 сентября 2023 года

Очень понравилось место. Уютно. Официанты подсказали по меню, спрашивали, устраивало ли все.
    Подача блюд и напитков очень красивая и качественная))

• 9 сентября 2023 года

В целом место хорошее. Но обслуживание м рассадка просто ужас. Заранее бронировали стол, но даже с учетом этого, нам посадили за маленький стол в проходе при наличии других свободных столов. Позже приходили другие гости, также вдвоем, но их засажали нормально. Очень долгое обслуживание, даже по бару приходится ждать очень долго. Стейк рибай - вкусный.