3. Кафе «Лампа»/
Молодежная

европейскаяазиатская
европейскаяазиатская
Лампа

Всего 26 отзывов о кафе «Лампа»

• 20 октября 2024 года

Не богатый выбор в меню неадекватно высокие цены для обычной кафешки у дома с абсолютно обычной кухней. Официант так долго несла меню и с таким одолжением что есть уже перехотелось при том что помимо нас был всего один столик и не было запары какой-то.

• 17 октября 2024 года

Любим забежать сюда с подругой попить вина. Кормят вкусно, персонал гостеприимный. Хороший ресторан для любой компании. Можно даже мероприятия отпраздновать! Рекомендую. ☺️

• 14 октября 2024 года

Прекрасное кафе... Внутри.
    Летняя веранда не столь уютная.

Крутые туалет, но маленькие порции и отвратительное обслуживание (официантов не дозовёшься). Отзывы накрученые!!! (не то что на патриках)

• 25 декабря 2023 года
    интерьер,атмосфера

Достойное, приятное кафе! Расположение удобное. Lampa всегда выручает вкусным обедом,приветливый персонал! Интерьер современный и очень уютный, располагает к беседе за чашечкой чая или кофе. Рекомендую

• Габриэль
      Габриэль  25 декабря 2023 года
      Спасибо! Мы очень рады, что наши усилия и труд оставили у вас приятные впечатления)) Будем рады видеть вас в нашем кафе снова))
  • 14 декабря 2023 года
    Расположение, цены, качество продуктов и вкус блюд
    Не заметил, разве что хотелось бы больше уникальных блюд

Очень уютное кафе на рублевском шоссе, заходил на обед, все было очень вкусно
    Понравилось обслуживание

• 30 ноября 2023 года

Уютно и спокойно. Кухня и обслуживание на высоте

• 30 ноября 2023 года

Кафе с атмосферной терассой, находится в очень удобном месте, рядом с парком. что создает атмосферу уюта. 😊
    Добрый персонал, который обслуживает клиентов с улыбкой. Особенно парнишка - официант. ☺️
    Мне понравилась их подача блюд. Оригинально. Вкусное кофе и гарниры. После работы очень устаешь и хочется поесть чего нибудь. Так вот придти туда с семьей, отдохнуть и вкусно покушать - самое то.👍

• 29 ноября 2023 года

Купил сезонное блюдо, официантка Маргарита была очень вежливая, понравилось блюдо и большие порции

• 28 ноября 2023 года

Очень приятное, уютное кафе для теплых семейных посиделок 🤗понятная вкусная кухня, что всегда удобно с детьми 👌и даже можно заказать тортик для торжества в этом кафе, точно не пожалеете💯