3. Клуб «LASKI»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 21:00 — 06:00
LASKI
Клуб

Всего 132 отзыва о клубе «LASKI»

• 4 сентября 2025 года

Праздновали день рождения в клубе LASKI, где проходил концерт. Артист порадовал своим выступлением, и танцевальная музыка звучала всю ночь, создавая невероятную атмосферу. Все было просто замечательно!

В клубе отличная атмосфера, комфортный зал, а также профессиональное световое и звуковое оборудование, что делает его идеальным местом для отдыха.

Настоятельно рекомендую посетить это место для прекрасного времяпровождения в пятницу вечером.

• 31 августа 2025 года
    Прекрасная музыка и атмосфера

Ночь, проведённая в клубе LASKI была просто невероятная! Атмосфера зарядила наш коллектив
    позитивом с самого входа. Коктейли - просто настоящая находка, каждый из них по-своему
    уникален и очень вкусен. Еда также на высоте: аппетитные блюда удивили своим качеством.
    Время провели потрясающе, в весёлой компании - в клубе был концерт, выступал артист, мы
    смеялись, танцевали и наслаждались моментом. Обязательно вернусь снова)

• 29 августа 2025 года

Были в LASKI на прошлой недели, играла любимая музыка - танцевали, подпевали, кутили пока ноги не отказали! Меню то что надо именно такое мы все с подругами любим, короче клуб оценили все 10/10 теперь это наше любимое место, с подругами будем ходить сюда, каждую неделю на выходные, а на будущее думаю отметить день рождения в этом клубе.

• 22 августа 2025 года

Отмечали с друзьями день рождения. В клубе все очень понравилось начиная от блюд и заканчивая музыкой. Из блюд особенно вкусно тар тар из говядины, просто объединение. Также в клубе выступал артист, музыка танцевальная была всю ночь, очень здорово отдохнули.

• 21 августа 2025 года

Ночной клуб LASKI — настоящее открытие! Были там недавно, атмосфера невероятная: уютный интерьер, отличный сервис и главное — музыка. Играли наши любимые треки, буквально каждый номер сопровождался аплодисментами и подпеванием всего зала.Отличное место, чтобы провести вечер в кругу друзей и зарядиться позитивом! Рекомендую всем, кто любит танцевальную музыку и атмосферу праздника

• 13 августа 2025 года

В пятницу заглянули в LASKI — и не пожалели ни секунды! Атмосфера просто взрывная, приехали с друзьями, а оказалось, что все здесь на одной волне — танцуют, поют, никто не выпендривается, только чистая энергия. Музыка играла всю ночь без остановки, еда и коктейли — на уровне. Узнали, что каждую субботу будут выступать популярные артисты — теперь будем частенько наведываться

• 11 августа 2025 года

Классное место, удобно расположено. Отмечала здесь свой День Рождения. Кухня очень порадовала, выбор блюд достойный. Дизайн помещения стильный, современный, много места. Музыка тоже огонь! Танцевали, пели всю ночь! Ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу. Сделали много шикарных фоточек)). Я в полном восторге, будем обязательно приходить ещё!

• 11 августа 2025 года

Приезжали посидеть женской компанией. Очень атмосферное место, хорошо отдохнули, отвлеклись от бытовой жизни, так сказать)) Меню разнообразное, все блюда были очень вкусными. Классная поп музыка)

• 4 августа 2025 года

Были у подруги в Москве, отмечали юбилей, в ночном клубе Laski Retroclub, pop музыка пушка, музыка звучала танцевальная всю ночь!!! Еда и коктейли это отдельная Песня, всё вкусно, коктейли бомба, весело и круто провели ночь!!! Спасибо за атмосферу!!!

• 22 июля 2025 года

Атмосферное место с большим пространством в удобной локации. Внутри помещение в современном дизайне с модными мелочами. Давно хотела здесь побывать и вот решила отмечала здесь свой день рождения небольшой компанией. Как раз в этот день был концерт, был приличный контингент и даже мелькали публичные личности. Музыка играла классная, песни были знакомы всем, потому что пели почти всем клубом. Так же в клубе действуют акции и скидки на дни рождения, так что при бронировании можно об этом упомянуть. Место мне понравилось, буду заезжать сюда чаще с друзьями.