3. Клуб «LASKI»/

смешаннаякоктейли
LASKI
Заведение закрыто
Клуб

Всего 167 отзывов о клубе «LASKI»

• 27 ноября 2025 года

Недавно были в этом клубе, очень классно провели время, кухня и напитки супер, атмосфера зажигательная, придем еще))

• 27 ноября 2025 года
    Отдыхали в клубе Laski на дне рождения друга. Была отличная музыка, концерт, вкусные коктейли и еда. Атмосфера супер! Обязательно вернёмся ещё раз!
    Нет никаких проблем.

Мы отдыхали в клубе Laski и отмечали день рождения друга. Вечер прошёл просто отлично! В клубе был концерт, выступал артист, а танцевальная музыка звучала всю ночь. Атмосфера — невероятная, весёлая и уютная! Коктейли вкусные, еда тоже на высоте. Провели замечательную ночь и уже планируем снова собраться с друзьями именно в этом классном месте — Laski!

• 27 ноября 2025 года

Была в LASKI недавно и до сих пор под впечатлением. Попали в субботу — как раз концерт, играли популярные треки, зал реально весь пел и танцевал, атмосфера без понтов и перегибов, просто кайф. Музыка — прям моя тема: поп, много любимых композиций, даже не хотелось уходить с танцпола.

• 27 ноября 2025 года

Отмечали в субботу день рождения брата, всё таки юбилей 30 лет, поэтому выбирали хорошее место и не прогадали!
    Приехали с друзьями и подругами, не очень большой компанией.
    Атмосфера супер, сразу же хочется веселиться, танцевать и отдыхать. Вокруг все танцуют, поют, что повышает настроение.
    Ночь провели весело и очень круто отдохнули. Вкусная еда, коктейли и напитки. Однозначно рекомендую

• 27 ноября 2025 года

Классное и атмосферное заведение. Были с подругами на девичнике и отлично провели время. Я лично просто наслаждалась танцевальной музыкой, вкусной едой и коктейлями.

• 11 октября 2025 года

Я отлично провела ночь в ночном клубе LASKI! Музыка поп была потрясающей, мы пели любимые песни, а весь зал подхватывал. Атмосфера очень энергичная и веселая. Коктейли вкусные, а сервис отличный. Обязательно вернусь снова!

• 7 октября 2025 года

Отдыхали в клубе Laski ! Отмечали день рождения друга ,в клубе был концерт, выступал артист , музыка танцевальная была всю ночь , очень здорово,в вообщем атмосфера супер!!! провели весело ночь, коктейли и еда супер.
    Пастораемся ещё раз собратся вместе с друзьями в этом замечательном клубе Laski !!!!!!!

• 6 октября 2025 года

посетили ночной клуб LASKI, и это было просто потрясающе! Атмосфера там супер мы приехали с друзьями, и все танцевали и пели под классную pop музыку. Вечер прошел на ура играли наши любимые треки, и весь зал подпевал! Коктейли, еда были восхитительны, клуб замечательный, я бы порекомендовал его.

• 5 октября 2025 года

Каждые выходные отдыхаем в Laski большой компанией. Очень атмосферное место с классной музыкой, вкусными едой и напитками, с динамичным танцполом и интересными людьми. Каждую субботу выступают популярные исполнители. Посетив данный ночной клуб, вы получите кучу положительных эмоций! Рекомендую.

• 3 октября 2025 года

Отлично провели ночь в клубе Laski! Зажигали под классную поп-музыку — просто не могли устоять на месте. Коктейли в баре просто восхитительные, еда тоже на уровне. Обслуживание быстрое, атмосфера заряжена на позитив. Обязательно вернемся с друзьями! Однозначно рекомендуем для яркого отдыха.