3. Кафе «Ласточка»/
 ВДНХ
ВДНХ

• Пн–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
Ласточка

Всего 61 отзыв о кафе «Ласточка»

• 15 мая 2024 года

Отличное место для себя на днях открыл! В ресторане уютно, ароматно пахнет различными блюдами. В меню большой выбор блюд. Суп Харчо готовят отменно-советую попробовать ценителям! Заплатил за обед не дорого.

• 10 мая 2024 года

Отличное кафе, хожу сюда обедать! Персонал очень приветливый, атмосфера хорошая. Еда вкусная! солянку рекомендую попробовать всем, она сытная, ингредиентов не жалеют! Средние цены в меню.

• 5 мая 2024 года

Приходили с товарищами пообедать, заведение понравилось в целом. Единственное показалось, что подача была длительная, но сделаем ссылку на то что народу было прилично. А так по вкусу просто супер все.

• 30 апреля 2024 года

Понравилось у Вас блюдо Чашушули, раньше не был с ним знаком, ради него стоит сюда приходить. Наесться легко, не жалеете продуктов, порция богатая, по цене приемлимо. Кто желает окунуться в мир гастрономии и отведать нажористые блюда, Вам сюда!!!

• 25 апреля 2024 года

Гуляли с девушкой по парку и захотели перекусить какие нибудь лепешки. Неподалеку был ресторан Ласточка, в него мы и отправились. Меню в ресторане большое, блюда все сытные, средний ценовой сегмент. Девушка выбрала хачапури со шпинатом и на десерт тирамису, а я хачапури по мегрельски и салат греческий, из напитков был кофе по турецки и чай. Чек был около 3 тысяч, порции щедрые, мы остались довольны.

• 24 апреля 2024 года

Очень хороший ресторан на ВДНХ, доступные цены, еда вкусненькая, все красиво у них. Обслуживают хорошо

• 21 апреля 2024 года

Живая атмосфера, хорошая музыка и вкуснейшая еда! Приветливый персонал, встретили с искренней улыбкой. Интерьер впечатлил, находиться в ресторане комфортно. Повара профессионалы, отлично приготовили блюда, салат был нереальный, очень понравилось сочетание вкусов.

• 15 апреля 2024 года

Заходили сюда с сыном поужинать, гостеприимно встретили, семейный ресторан. Понравилось разнообразие блюд из мяса. Заказали на двоих куриный шашлык, хорошо прожарили, маринад понравился, угодили. Придем сюда в следующий раз со своими дамами.

• 14 апреля 2024 года

Забежал сюда на обед, цена порадовала. Поел борщ и салат оливье. Суп был нажористый, много мяса, салат свежий, нарезка красивая, приду сюда еще, хоть как!

• 11 апреля 2024 года

Прекрасное место для обеда. Обслуживание по времени быстрое, официантки помогают с выбором блюд. Готовят очень вкусно и удивил очень вежливый персонал.