3. Ресторан «Le Pigeon»/
Трубная

Le Pigeon
Заведение закрыто
6.3

Всего 57 отзывов о ресторане «Le Pigeon»

6.9
6.1

Замечательное обслуживание. Официант, молодой человек, супер профи. Не поддельный интерес к мнению гостей о качестве блюд. Комплименты от шефа как приятный бонус к хорошему вечеру. Все блюда что заказывали на 5 баллов.

Не первый заход .. Когда не хочешь готовить, выдумывать начинаешь .. там и ерунда на палочке и смесь Италии с советским … не про кухню, не про Францию ..

• 25 сентября 2024 года

Были в этом ресторане всей семьей , в целом нам понравилось , единственное что нет детской комнаты , детям было скучно , но в целом хорошо, самое главное что кухня хорошая .

Хорошее место. Вкусная французская кухня. По десятибальной шкале - уверенные девять баллов! Почему девять? Ну не может же быть абсолютно всё идеально ☝️😉

Решили посетить ресторан “Le Pigeon” в качестве места для бизнес встречи.
    О месте:
    Очень приятное место, в меру камерное и при этом светлое. Музыка не кричащая, самое то для уединенных встреч, дружеских посиделок ради болтовни или бизнес встреч.
    О сервисе:
    Официанты были очень радушны и обращали внимание на каждую мелочь. Начиная с салфетки на столе, и заканчивая помощью с подключением интернета через свои ресурсы. Безумно приятно такое обслуживание!
    О кухне:
    Мы пришли скорее не оценить французскую кухню, по типу лукового супа, фуа-гра или тарт Татен (хотя последнее очень хотелось попробовать, но не было в наличии), а посидеть с партнерами в приятном месте. Так что прицела на французскую кухню не было, это стоит учитывать) Попробовали:
    - Тартар из говядины с запеченной мозговой косточкой и зеленой сальсой...
    - Салат с козьим сыром, грушей и трюфелем...
    - Салат с камчатским крабом..
    - Филе миньон с картофелем и перечным соусом...
    А также из десертов
    - Карамельный фондан с ванильным мороженым
    - Тирамису с малиной
    К сожалению, не скажу, что блюда были лучшие из тех, что мы пробовали по альтернативам.. Порадовал салат из камчатского краба, заправка просто супер, и очень сочный, а мясо было передержано.
    Итог: Кухня неплохая по предложению блюд, непростая, но ожидания были больше, хотя возможно они были завышены, поскольку ресторан новый и ожидали увидеть высокий класс во всем. С точки зрения посидеть в центре в уютном местечке, этом прекрасный вариант, но не для гурманов. Сервис прекрасный, оставил приятное впечатление!

Восхитительное место!
    Внимание к деталям-от сервировки до стульчика для сумки.Отличная винная карта,десерты -эстетический и вкусовой восторг!Очень уюная терраса с видом на город.

Очень вкусный тартар с костным мозгом и утка! Очень понравилось

Непонятное место в центре, есть карпаччо но оно похоже на тар тар,есть луковый суп- но есть его невозможно, ребятами получится вкусно и просто готовить

• 4 сентября 2024 года

Завтракал. Обслуживание долгое, основные блюда не понравились, десерты хорошие

• 2 сентября 2024 года

Маленькое живописное французское кафе в самом центре Цветного бульвара. Очень понравилась сервировка, быстрая подача блюд, а также вежливый обслуживающий персонал ! Очень понравился цветущий интерьер внутри ресторана! Всегда приятно в ресторанах Пински получать комплименты в виде свежего хлеба, а также фруктов в сезон. Спасибо за сервис )))