3. Кафе «Лепим и варим»/
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Лепим и варим

Всего 24 отзыва о кафе «Лепим и варим»

Очень вкусные пельмени, вареники с вишней бомба!

Замечательное место для того чтобы покушать. Пельмени просто обалденные. Советую посетить. По ценам очень даже приемлемо. Оформление зала вызывает восторг.

• 2 октября 2023 года

Несколько обескураживает внешний вид заведения при первом посещении. Пельмеши очень вкусные. Хотелось бы больше соусов и всякого такого.

• 24 сентября 2023 года

Пельмени - моя слабость. И вкусно, и готовятся быстро)). Всегда беру здесь пару пакетов с собой, лежат как палочка-выручалочка в морозилке. Правда недолго).

• 16 сентября 2023 года

Обедали в авиапарке уже несколько раз в Лепим и варим так как рядом с домом. Бываем часто в этой сети на других адресах и городах, но такое впервые. Половина меню всегда нет. Продавец и повар как загнанные лошади сразу предупреждают что ждать 30 минут, хотя очередей нет. Точка новая и только открылась, и таким образом на начальном этапе отталкивают посетителей.

• 14 сентября 2023 года

Пельмени лепят сами, начинки разные. Пельмешки вкусные, порции не очень большие, а цены достаточно высокие

• 12 сентября 2023 года

Хорошая пельменная. Порция пельменей стандартная 15 штук, все вкусно
    Единственный минус, это всегда много народу и маленькое помещение, сидеть не удобно

• 7 сентября 2023 года

Великолепное, отвечающее требованиям сегодняшнего дня, затрагивающее тему экологии, отличное стилизованное пространство для любителей вкусных пельменей, выбор начинок которых просто огромен! Кафе находится в уютном московском дворике.
    Что касается оформления пространства: деревянные палеты, которые использованы в качестве основы для импровизированных диванов, вы их даже не увидите, тк сверху лежат подушки, столешницы очень интересные, неужели прямо из опилок... Свет крайне интересный: лампочки внутри трехлитровых стеклянных банок, сеток из-под яиц, кастрюль, есть даже лампа-сито... Вешалка для одежды - веревочные качели из детства. Туалет в зеленом шкафу, заходишь в шкаф, закрываешь дверь на засов... вместо зеркала над раковиной висит монитор, по которому идет Чарли Чаплин! Просто восторг, я не хотела выходить из шкафа!
    По еде: мы с подругой взяли по пельменному бизнес-ланчу: борщ, пельмени (10шт) и клюквенный морс. У пельменей забавные названия, например Итальянцы в России, наши были с говядиной-курицей и Итальянцы в России (курица-базилик-сыр). И те , и другие очень вкусные! Борщ с говядиной очень вкусный! Реально вкусные пельмени, тесто в меру тонкое, начинка сочная и ароматная! И борщ, и пельмени подают в эмалированных мисках. Обязательно приду пообедать пельменями и борщом, цена бизнес-ланча около 500 руб.
    Персонал вежливый, доброжелательный, воспитанный.
    Очень приятное кафе во всех смыслах.

• 2 сентября 2023 года

Отлично! Очень выручает в центре города, когда нужно быстро, сытно, вкусно пообедать! Весь коллектив дружелюбный и вежливый. Александра - само обояние!

• 24 апреля 2020 года
    лучшие пельмени на свете, детям - ведерко в подарок
    заказ нужно сделать минимум на 1700 рублей

В досамоизоляционные времена частенько обедал у них, знаю, что качество на уровне. Поэтому не сомневался в ребятах, отдавая 2 тыщи за заказ. Если бы не знал, что это лучшие пельмени мира, скорее всего не рискнул бы дать такой кредит доверия на пельмеши.

Я за классику, предпочитаю "Мамин сибиряк" со свининой и говядиной, а жена оценила зеленеги — такие полухинкали с творогом и специями.

Пельмешки — маленькие, упругие, много начинки. К ним сметаны, кетчупа, и я в полном кайфе. Так что не пугайтесь минзаказа в 1700, запасайтесь!