3. Доставка рационов «Level Kitchen»/
  4. Отзывы о доставке рационов
О доставке рационов «Level Kitchen»
ул. Рябиновая 26/10
 Озерная
Озерная

смешаннаяевропейскаяазиатскаярусскаявегетарианские блюда
смешаннаяевропейская
Level Kitchen
Доставка рационов
8.1

Всего 215 отзывов о доставке рационов «Level Kitchen»

7.9
  • 28 мая 2026 года
    3.0
    Еда нормальная
    Доставка

Заказ еду на 30 дней 2000ккал и получил полное разочарование.
    Ужасная служба доставки, время доставки указано с 10 до 12 утра, итог курьер приезжает в не раньше 15-00. В чем смысл заказывать еду на день если фактически пол дня не чем питаться. При этом ни курьер, ни служба поддержки не уведомляет о задержке, просто не привозят. Ни когда больше тут заказывать не буду.
    А самое забавное это ответ поддержки: "ну вы договоритесь с курьером куда вы сможете подъехать чтобы забрать еду". То есть они даже не пытаются решить проблему с логистикой, просто предлагают мне самому приехать утром из области в Москву и там самому забрать свой заказ. Ни кому не рекомендую связываться с этой компанией.

• 25 января 2026 года
    1.0

Я за эту неделю из 3-х запланированных доставок дождался только одну... почему так? Почему узнать о том, что доставки не будет мне кое-как удается только к середине дня дозвонившись до вас с 3-5 раза? Почему вы сами не спешите известить меня о том, что вы снова не смогли справиться со своей работой? Чат в телеграме отвечает раз в день... Как вы сами оцениваете свою работу? Сами встречали, пользовались ли хотя бы близко похожим по безответственности сервис в Москве, хотели бы продолжать таким пользоваться?

Level Kitchen  26 января 2026 года
      Добрый день!
      Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись.
      Ценим вашу обратную связь и обязательно передадим её нашей команде, чтобы улучшить качество сервиса.

В данный момент наблюдается большая нагрузка на отдел заботы. Но обязательно с вами свяжутся.

Пожалуйста, отправьте номер вашего заказа на почту dis1@p-group.ru и укажите в теме письма «Обратная связь от
      Гороховатский Антон».

С уважением,
  • 12 января 2026 года
    1.0

Заказала программу. Ничего не получила. Никак не могу до вас дозвониться!

Level Kitchen  19 января 2026 года
      Здравствуйте!
      К сожалению, сбой в работе логистики сильно усложнил доставку рационов, но мы работаем над решением этой проблемы всей командой!

С уважением,
  • 11 января 2026 года
    3.0
    Еда неплохая в целом
    Спорные мясные позиции, доставка, сервис, обратная связь

Еда более-менее норм, за исключением какой-то странной любви к бесконечным мясным рулетам, но доставка и поддержка это ад: не приезжают, не предупреждают, в приложении чат в принципе никто не читает, в чате в телеграме могут ответить спустя несколько часов или вообще через день — и в сервисе по идее чувствительным ко времени

Level Kitchen  12 января 2026 года
      Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда, но очень сожалеем о том, что вы столкнулись с проблемами в доставке и поддержке.

Если у вас будет возможность — напишите, пожалуйста, номер заказа на почту dis1@p-group.ru (в теме письма укажите «Обратная связь от Гороховатский Антон»).

• 18 декабря 2025 года
    1.0
    Доставлять в последнее время стали вовремя
    Могут накормить стеклом, деньги не возвращают!

Здраствуйте! Заказал питание 1500калл на 30 дней! Питался пол месяца, пока данная компания не накормила меня СТЕКЛОМ! Сразу решил расторгнуть договор и потребовал возврата денежных средств за оставшиеся пол месяца доставок! На что получил ответ - либо продолжаете получать оставшееся питание, либо мы возвращаем вам 0 рублей! Делайте выводы, стоит ли СИЛЬНО рисковать здоровьем и остаться с 0!

Level Kitchen  22 декабря 2025 года
      Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
      Если у вас будет возможность — напишите, пожалуйста, номер заказа на почту dis1@p-group.ru (в теме письма укажите «Обратная связь от Ненашев Иван»). Это поможет нам точнее рассмотреть ситуацию.

• 15 ноября 2025 года
    1.0

Сервис ноль . Доставка опоздала без предупреждений на 2 часа !

Level Kitchen  24 ноября 2025 года
      Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это совершенно неприемлемо.

Если у вас будет возможность — напишите, пожалуйста, номер заказа на почту dis1@p-group.ru (в теме письма укажите «Обратная связь от Мария Осипова»). Это поможет нам точнее рассмотреть ситуацию. Мы ценим каждое мнение и работаем над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

• 25 октября 2025 года
    Нету
    Большая часть блюд либо безвкусные, либо пересоленные. В котлетах и тефтелях всегда твердые хрящи и жесткие волокна. Иногда и мелкие кости попадаются. Доставка работает не по времени, которое вы выбрали, а как по кайфу. Никого не волнует что у вас с утра дела. Плюс иногда путают заказы.

Деньги на ветер

Level Kitchen  24 ноября 2025 года
      Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и ценим обратную связь от наших клиентов.

Пожалуйста, расскажите подробнее о вашей ситуации. Мы хотели бы понять, что именно вызвало ваше недовольство, чтобы иметь возможность исправить это и улучшить наш сервис. Ваше мнение важно для нас, и мы готовы работать над улучшением.
      С уважением, Служба контроля качества Level Kitchen.
  • 16 августа 2025 года

Программа питания составлена грамотно: умеренный дефицит калорий, сбалансированный БЖУ, дробное питание. Ассортимент блюд оптимален для комфортного соблюдения диеты. Совет: сочетайте с легкой физической активностью для лучших результатов. Личный опыт: минус 4 кг за 5 недель без стресса для организма. Важно: придерживайтесь рекомендованного графика приема пищи для максимального эффекта.

• 7 августа 2025 года
    Их нет
    Никогда ничего у них не заказывайте

Не советую. Пишут крутые оригинальные названию блюд, а по факту все продукты второсортные, фарш делается из отходов: кости, жилки, кожа и другие субпродукты. Рыба вся с костями ужас есть не возможно. Если вы прекратите с ними сотрудничать, то сразу увидите как поменяется к вам отношение, не отвечают, грубят, деньги до сих пор не вернули уже 10 дней прошло с момента отправки им письма на почту, у них это и в оферте прописано, а по факту говорят вы в чат к нам обратились позже. В чате теперь и не отвечают.

• 1 августа 2025 года
    вкусно

Как же я рада, что нашла доставку Level Kitchen! Столько времени мучилась с выбором питания для снижения веса, но их доставка – лучшее в этом плане. Выбор программ небольшой, но блюд в меню много и они долго не повторяется. Худеть на такой вкусной еде так просто).