3. Кафе «Малиновка»/
пр. Сокольнического Круга 7
 Сокольники
Сокольники

Малиновка

Всего 121 отзыв о кафе «Малиновка»

7.9
7.9

Отлично готовят повара и по обслуживанию все четко.

• 18 сентября 2024 года

Понравилось то, что нас не только пустили с собачкой (Шпиц), но и предложили для него водичку! Сидели мы на террасе. Там очень уютно. Вся обстановка (в т.ч. мебель) выглядит дорого. Для детей есть выбор раскрасок и карандаши.
    Готовят вкусно. Приносят быстро. Цены как везде в Москве.
    Очень атмосферное место. Обязательно вернёмся
    !

Ну если поменять название, цены этому месту не будет!) Пока ещё не испортилось, вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Единственное приличное место в парке Сокольники.

Обслуживание неплохое, официанты внимательные. Еда на первый взгляд вкусная, но качество ее вызывает желудочное расстройство . Будте осторожны!

Прекрасное обслуживание и невероятно вкусная еда!

Еда вкусная, обслуживание великолепное, но во взгляде хостес читается лёгкий Флер презрения) возможно когда-то не прошла фесконтроль в клубе и таким образом компенсирует , но все же стоит быть попрактиковать более добродушное выражение лица. а так отличное место, надеюсь не испортится, как это случилось с предыдущими заведениями.

Сначала надо читать отзывы, после прочтения поняла, насколько нас много, а главное со стороны администрации "0" реакции. Если вы ностальгируете по сервису в СССР, или никогда не жили, а хотели бы , то вам сюда, вас обслужат вернее не обслужат в лучших традициях. Катались на велосипеде и решили попить кофе, сели за стол и сразу услышали, мы вас обслуживать не будем, вас двое, а этот стол на 6 персон, говорю , мы кофе выпьем и уйдем, так тем более, идите к барной стойке и там стойте, а если я сидеть хочу, но нет. Администратор Наварро тоже озвучила, в итоге ни большой компании не пришло, ни мы не выпили кофе, жалоба в книге жалоб, испорченный вечер, и отзыв в интернете. Вот такой аттракцион в парке Сокольники. Администрация вы хоть выводы делаете? Вопрос риторический)

Приятная атмосфера, разнообразная и вкусная еда, отзывчивый персонал.
    Были большой компанией с детьми. Всем нашлись блюда по вкусу. Десерты превосходны.
    С радостью посетил ещё раз

Хорошие и удобное место,ток кухня мне не очень понравилось

Сегодня были в ресторане, реально мы часто туда ходили, но сегодня было что то с чем то, официантка просто вела себя настолько по хамски что я оставила отзыв в книге жалоб, если что я это делала 2ой раз в жизни. Но когда демонстративно она обиделась на замечание что не услышала мою просьбу принести пельмени без бульона для ребёнка и следующий заказ даже не заказала! Мы ждали 30 минут и на вопрос где заказ ответила- я его даже не отдавала, это как??? Не думала что в таких ресторанах можно встретить такое отношение, администратор даже извиниться не смогла, видно что официант в этом месте сам задаёт стандарт отношения к клиентам! Очень жаль!